QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

灵魂画手  几笔就画完16个ENDING   

你认得几个??

哈哈哈哈哈哈,真灵魂画手。  发表于 2017-1-28 21:09
為甚麼我有爆笑的衝動? 哈哈哈  发表于 2017-1-27 18:26

5万

6万

★超级版主★

韩装祝新年啦。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新年恭喜~  发表于 2017-1-28 02:42

社区元老

virginia1981 发表于 2017-1-27 21:05
韩装祝新年啦。。。

補張蕎麥君的~ 恭賀大家新年新禧!
FR: bonicrew IG

登录/注册后可看大图

蕎麥君 是金信跟恩卓的小寶寶嗎? 我當他是...  发表于 2017-1-28 11:00

5万

6万

★超级版主★

FB 更死鬼剧照

社区元老

KINGKONG更新劇照 124天的紀錄 圖多 。任意門: http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6296002&memberNo=6239249

36_IMG_2235.jpg 32_IMG_1632.jpg 38_IMG_0041.jpg

5万

6万

★超级版主★

KINGKONG更了一大堆未公开的 ~ 都贴上吧 ~ OPPA真心太帅啦 !!!
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-1-28 17:53
KINGKONG更了一大堆未公开的 ~ 都贴上吧 ~ OPPA真心太帅啦 !!!

KINGKONG更了一大堆未公开的
更多图片 小图 大图

白金长老

第一個沒有鬼怪的週末,好不習慣啊!話說下周還有特輯,為什麼我們樓就被擠出討論區
收看“鬼怪”的那些明星们
轉自 南小树下好乘凉

http://www.weibo.com/5300402311/EsVrI5nUq?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1485660843499

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩地的1997是我最喜歡的請回答系列,永存電腦保留^^

登录/注册后可看大图

JJ在K2裡的演技也是一流,難忘情定大飯店裡的臻茵^^

登录/注册后可看大图

讓我最有感的就是成哥的這番話。
的確,曾經二十代的他們也是霸屏螢幕的O-ba,但到底是觀眾要新鮮,還是明星的交替就是如此,我們記憶中的他們都被新一波二十代甚至是小鮮肉取代。
我很感謝金編不放棄的找了孔哥,也感謝棟旭努力爭取使者一角,比起年輕的臉孔,他們多了一份成熟的魅力以及駕輕就熟的演技,讓觀眾看到舒服又自然的表演。

明明還有特輯,感覺不算完全播完^^  发表于 2017-1-30 17:50
这剧不是挤出讨论区,是不再置顶!不管还有什么特辑,但凡播完的剧,只在完后的一星期内继续置顶,不能一直占着的 !  发表于 2017-1-29 23:17
赵叔谦虚了,他不久前演的没关系是爱情和亲爱的老朋友们都是浪漫爱情戏份,都很好看来着,他也不输的。  发表于 2017-1-29 20:44
巴厘岛的故事 哭死+1,收藏DVD的我,果然是自虐派......  发表于 2017-1-29 12:01
ink
当年赵寅成的《巴厘岛的故事》哭死  发表于 2017-1-29 11:46

青铜长老

01.jpg 02.jpg 03.jpg 07.jpg 06.jpg 05.jpg

之前画的制成电子版了。

画的太棒了,好可爱!  发表于 2017-1-30 09:35
如果需要无水印版 可以在公众号: 发呆的包裹 里面查询一下 历史记录。 里面有 没有水印的头像和手机屏保画面。  发表于 2017-1-29 22:05
好可愛^^  发表于 2017-1-29 19:27
好棒 大愛!  发表于 2017-1-29 18:52

5万

6万

★超级版主★

方便童鞋下载 ~~

@末日鸡蛋黄字幕组  

土豆:

優酷:

台哥:

B站: http://www.bilibili.com/video/av6799475/index_38.html

度盤链接:http://pan.baidu.com/s/1skUnogX   密码:tq87

白金长老

170130 【新闻翻译】
轉自 Going金高银中文首站

http://www.weibo.com/6095840073/ ... t#_rnd1485769886943
出演《鬼怪》,扮演处女鬼一角的演员朴京慧(音译)在采访中提及高银。
在剧中扮演处女鬼一角的朴京慧和扮演池恩倬的金高银一起默契搭档直到最后一集。她(朴)最近在接受osen采访时说道“金高银前辈现实生活中也爱撒娇哦,作为女人的我也能感受到她那自身的可爱感。并且非常亲切,还很照顾我,一起拍摄的时候常常很感谢她,我受到了她非常多的关照。”
她还提到“不管是在拍摄时还是聚餐的时候,每一次像剧中那样绽放笑容和大家打招呼的样子,是会让作为女人的我看了都“心动”啊。另外,我和金高银前辈一起的戏份是最多的,她总是会给我一些食物,暖和的咖啡等,很照顾人。”
接着她还感谢到“因为我的角色是处女鬼,为了表现穿着朴素家居服的那种感觉,得露着腿拍摄,她总是会亲手把暖炉放在我面前。明明很累了还是笑脸待人主动和我打招呼,真的很感动。真的是很棒的前辈啊。”
【翻译:Chiiiii】

登录/注册后可看大图

舉重的李MM也說高銀妹子本人是愛撒嬌的性格^^

社区元老

快被一些廢寢忘食的鬼怪迷 給笑倒
因為他們還真的很受不了 ,新婚隔夜就..................死別

過了一星期多,找了一個很好的應證
不是隔天就死別阿

时光荏苒和风细雨
好奇心驱使下特别注意看了日期,然后好像得到了点安慰……

登录/注册后可看大图
至少鬼怪夫妇并不是之前心塞的那样,新婚第二天就死别,而是至少过了三个月左右的新婚生活呢……
恩卓申请去加拿大休假是2026年1月4号,去了之后只花了一两天就和鬼怪相认了。

登录/注册后可看大图

然后结婚的时候是荞麦花盛开的9月下旬。

登录/注册后可看大图

之前德华说过周末自己要出去玩,所以要结就周日结。所以金信恩卓的结婚纪念日应该是2026年9月的20号或者27号。

恩卓的出事故的那天是2026年12月24日,也就是圣诞前夜。…

登录/注册后可看大图

金信买了花束,采购了一堆东西,还准备了红酒,估计就是要和媳妇庆祝平安夜…

登录/注册后可看大图

所以至少两个人还是腻腻歪歪地过了至少三个月的新婚生活的……虽然也挺虐…但总比新婚第二天就出事要好很多吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说,恩卓手机里金信的备注是“阿怪叔叔”啊……真的是又甜又虐…

登录/注册后可看大图

黄金长老

终于补完最后两集  没看的时候看到有人说阑尾  看了才发现没有  温暖又带点悲伤的HE  切合名字  孤独又灿烂

孔刘  真的是炉火纯青的演技  鬼怪这个角色  抽风时  悲伤时 愤怒时 害羞时 决然时  都是那么恰到好处 甚至每一个微表情都非常到位  果然是在电影圈混的
这部剧开始几集还沉迷在孔刘的魅力和衣品上  觉得好帅阿好MAN阿  到后面就完全进入到金信这个角色里去了  永生不死的孤独  悲伤无止尽的宿命  那个男人微笑着  让人却想哭 轻描淡写间  这个男人承受了太多

再说李东旭 如果说孔刘是魅力  那他就绝对是帅了   颜值比起当年的MYGIRL简直青出于蓝  那么多年竟然如此的逆生长  神了
这部剧唯一哭的两处是在最后两集  而且都是为了王黎  相对于鬼怪夫妇  他和SUNNY这对就绝对是承包了全剧的虐点  前世的不懂爱失去爱  这世的深爱却不能爱 只能微笑着流泪和对方告别 尤其是王黎以为自己的吻已经让SUNNY忘了所有  两人再次相遇  SUNNY好奇的装作初遇 转过身去两人都是失声痛哭  太虐

好在  当所有的一切都过去  四个人  终于再次相遇  用最好的面目  最纯粹的笑容

PS 死鬼CP 外加德华宝宝的日常真的是看不够阿看不够...........

初级会员

liaopptw 发表于 2017-1-30 20:24
快被一些廢寢忘食的鬼怪迷 給笑倒
因為他們還真的很受不了 ,新婚隔夜就..................死別

哈哈。。其实我就是那个以为新婚第二天就分别的废人之一啊,想到这点都心疼死我了,看到这个分析之后真是被莫名治愈很多,比抢着红包都令人高兴

哈哈 你也是  发表于 2017-1-30 22:16

白金长老

Ep14-Ep16 孔刘部分穿搭~~轉自 孔刘百度贴吧
http://www.weibo.com/2619319380/ ... t#_rnd1485861284764

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图