QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA昨天的WB ~~

登录/注册后可看大图

白金长老

使者和 sunny 這隊真心萌。因為他的含蓄被動,sunny 不得不女漢子上身的約咖啡約飯。使者就負責眨巴著純摯的眼睛帥氣登場就行了。當然,為打那通智能電話咱使者也是不顧臉面的拼了。總好過一聽到應用商店立馬起身穿衣的某人要誠懇得多了 !
而那位某人漂流 N 百年好不容易才迎來的曠世初戀,明明是老爺爺寵小蘿莉卻偏要來個彆扭的文藝杯情路線,這忽冷忽熱也就恩尚礙於現實能忍了,換個妹子試試。以前鬼怪曾經說過看不到恩尚的未來,而現在卻能看到她29歲的樣子。為了能讓她繼續笑靨明媚而必需離開。且慢,叔這就矛盾了,一直以來不都想死的他咋這回感覺是為了妹子而不得不死呢?。。。插住胸口那把劍偶爾還有椎心之痛,真要拔,怕是要痛得靈魂出竅肝膽俱碎吧?加以時日甚遠的劍,難保不生鏽啥的。叔就當拔劍跟吃牛排一樣容易的嘛 !? 活著,因為要不斷送走身邊的人而痛苦,而此時死了卻又因害怕或凄傷恩尚的身邊不是自己。金信,不論過去或現在,死或生,都不能如己所主所願,永生的懲罰還不絕,愛上鬼怪新娘的這懲罰,才真是夠絕的了。

DC上有一個帖還蠻有趣的。雖然年代差一點,但是說鬼怪的雛形是元宗,剛好王也姓王 王妃也姓金。哈!  发表于 2016-12-17 19:02
金善的話和金信就對上了。妹妹 ?  发表于 2016-12-17 18:09
更正一下,SUNNY有網站說本名是金善。JA不負責查證 看看就好  发表于 2016-12-17 17:57
有些翻成王玉。不過官網上好像沒有名字,只有一個大概30歲後半。SUNNY也沒有真名,這以後可能都是爆點啊~  发表于 2016-12-17 16:47
曠世初戀 哈哈  发表于 2016-12-17 16:09

高级会员

门的密码1004 所以是天使么。。。
这一集的植入广告好多
毛巾,手机,商店,反正金编的戏想来获得广告商大爱

一火一冰的两个幼稚鬼
分别陷入爱情的两个幼稚鬼
碰撞起来的火花也是妙不可言
金编除了爱情的线 友情戏写得也是向来拿手

金高恩的少女感
孔叔游刃有余的演技
东旭三寸的白脸红唇
所以先要遇见好的剧本
再有幸遇见演技相当的共演者
看戏的人觉得。。。好幸福!

三星賺大了,哥都直接介紹功能了。  发表于 2016-12-17 16:15

青铜长老

記得金信第一次是看不到恩倬的未來的..在第五集竟然看到了....所以..這是伏筆?? 什麼樣的伏筆???
而第五集29歲的恩倬..在通話時...那對方的聲音是....sunny??又是怎樣的劇情舖陳呢...
真是令人期待後面的發展...
這集小兩口的吵架真是好笑...
二個涉世未深的"死鬼"在用手機也好有火花...
目前走至第五集..這調性和以往的金編的劇很有不同..先讚一個
不是以搞笑為主流..而是圍著"孤單而又燦爛"的氣氛在行往著...
希望最停留在"燦爛"把孤單驅走...

ps..大家都好才..看大家分析..讓我看這劇更多彩豐富有趣呢...謝謝各位親了^^

兩個平凡人類看兩個有超能力的非人類耍幼稚......還長輩哩 笑哭  发表于 2016-12-17 16:49

白金长老

foreverhappy 发表于 2016-12-17 15:42
記得金信第一次是看不到恩倬的未來的..在第五集竟然看到了....所以..這是伏筆?? 什麼樣的伏筆???
而第五集 ...

每個暗戀都要來上一段世界上最遙遠的距離,金信越是喜歡恩倬,雨就下得越大,而雨下得越大,恩倬就以為金信越不待見自己......

雖然29歲的恩倬明顯『失憶』,但是金信改變人類的命運也不是一、二次,就像恩倬的『活著』,不就是他插手的結果嗎?

第五集開頭的那位國考生該有多冤呢?花一般的年紀還沒開始燦爛,在那兩坪的小房埋頭苦讀準備著,然後,人生結束了......
喜歡金編繼續和我們討論著生與死的議題,雖然你的現在決定了你的未來,但你的未來未必會如藍圖一般展開。
九歲可以死亡,十歲可以死亡,這就是死亡。

恩倬叨叨唸唸的五百萬原來是這樣,她的計算剛好得讓人心疼,難怪王余都忍不住站她這邊要金信直接奉上。
因為鬼神CP太耀眼,所以我們有點忽略了小新娘的感受,把她的堅強樂觀視為理所當然,忘了她還孤苦無依以為金信並不喜歡她,即便如此,明白自己處境的恩倬還是抓住金信不放,因為就算是仙人掌,也還是需要一片土地讓她茁壯。

現在最關心的是第六集結尾金編你要停格在哪裡啊?
如果停在拔劍,那是我們要痛一週的節奏,切拜,不要這樣折磨我們......
PS.如果停在初kiss,我回去就把金編上一齣戲給補了......(還是停在拔劍好了 )

對這戲是愛到深處無怨尤啊~~~  发表于 2016-12-17 19:15
初Kiss,跟上一部劇有什麼邏輯聯繫啊?哈哈~看來鴨子也是愛到深處無怨由,喜歡自虐的類型。。。  发表于 2016-12-17 19:01
有點像是時空膠囊的作用  发表于 2016-12-17 18:30
我覺得為破失憶梗,寄給自己不錯 !  发表于 2016-12-17 18:11
話說妹子在加拿大寄的信,到底會送到現在金信的手裡還是29歲恩倬的手中呢?  发表于 2016-12-17 17:33

社区元老

官臉更圖

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

順便推一個MV 我好愛看他們兩相愛相殺   
https://www.youtube.com/watch?v=DwjI6jxM3Ug

隨便一個景都美如畫啊 !  发表于 2016-12-17 18:16

5万

6万

★超级版主★

今天拍摄的哥

5万

6万

★超级版主★

前女团RAINBOW成员智淑更INS “这个场景正好合意”

还配了张图  就是恩倬遇到鬼怪的场面

[★SHOT!] 지숙, '도깨비' 김고은 빙의..'깨비앓이'

출처 OSEN | 입력 2016.12.17. 14:56

[OSEN=김성현 인턴기자] 걸그룹 레인보우 출신 지숙이 드라마 ‘도깨비’를 향한 애정을 드러냈다.

지숙은 17일 오후 자신의 인스타그램에 “생각하시는 그 장면이.... 맞을겁니다”라는 글과 함께 사진 한 장을 올렸다.

공개된 사진 속 지숙은 tvN금토드라마 ‘도깨비’에 여주인공 지은탁(김고은 분) 같은 복장을 하고 있다.

그의 뒤에 있는 검정색 옷을 입고 있는 지인은 드라마 속 도깨비(공유 분)를 연상케 해 웃음을 자아낸다./ coz306@osen.co.kr

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

大家有无觉得我哥何时何地都能营造出知性的氛围。。各种配搭书啊  画作啊  音乐啊等等

CR LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你不是男票  你是老公啦

登录/注册后可看大图

哥這是為搏在妹子心中的知性形象各種裝呀。。。其實只要跟她說家裡隨便一盤子就路易14的更管用。  发表于 2016-12-17 18:15

5万

6万

★超级版主★

孔刘 “孤独又灿烂的神-鬼怪” E05  @Liko_Swagholic

这个围裙要人民币4000多

登录/注册后可看大图

穿着重点是,下摆要放在腰带上。哈哈  发表于 2016-12-18 13:17

5万

6万

★超级版主★

@神叨字幕组     第5集

A站在线:http://www.acfun.tv/v/ac3336546

土豆在线 稍后

登录/注册后可看大图

白金长老

Strawberrykk 发表于 2016-12-17 17:50
看新闻鬼叔选择死亡后剧情会发生“”翻天覆地“”的变化。。。要反转啊。。。

翻天覆地?
如果叔白白留了一臉盆眼淚,做好了死的覺悟,
然後發現恩卓看不到,拔不出來,
那真是有夠“翻覆”的,哈哈~
很快就要開獎了,來看看反轉劇吧~
需要浪漫3/结婚的策略

5万

6万

★超级版主★

阴间跟SUNNY约会 被问你叫什么名字  答:“金宇彬” !!!!!

哈哈 ~~ 金编对鱼饼真爱啊

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

哥的选择是不想继续这样了  想要结束  让恩倬给拨剑  但恩倬拒绝了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒,恩卓只是覺得大叔可憐就哭了。。。然後後面很搞笑的,妳看的時候要忍住,哈哈~  发表于 2016-12-17 20:39
恩倬知道後果了?  发表于 2016-12-17 20:18
恩倬知道後果了?  发表于 2016-12-17 20:02

白金长老

看吧,我說神馬啦,路路暈倒沒?鴨子趕緊回去做功課,看金編得前作。哈哈哈

Screen Shot 2016-12-17 at 下午8.36.37.png
Screen Shot 2016-12-17 at 下午8.36.29 1.png
Screen Shot 2016-12-17 at 下午8.36.27.png

我激動得一邊抖一邊狂摁拍照,手都抖了,這騙人的小妖精啊!!

騙得我大叔小心肝都嚇沒啦~

真的是撩男高手  发表于 2016-12-17 20:39
hi 5~ 親故!!賭拔劍這集Kiss,果然給等到。雖然不是深吻。。。但把大叔撩成這樣,大叔“報仇”怎麼都不晚啊,哈哈  发表于 2016-12-17 20:30
有木有!!!咱這雲遊四海還為這K死守本放  发表于 2016-12-17 20:27
前作高清已下好,可以等我追完鬼怪再補嗎?美人魚和金師傅都被我放一邊說......  发表于 2016-12-17 20:22
需要浪漫3/结婚的策略