QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2016秋TBS火十【逃避虽可耻但有用】收视终上20,完美收官~感谢各位3个月来的支持

社区元老

看掉了EP1,来跟俺家亲爱的报个到~~~^^

果然很好看

女主很漂亮,男主很闷骚

第一次感觉日语也很美妙~~~~^^

嗯嗯,亲爱的路路~~不见面的日子我很想你闹~~~^^  发表于 2016-12-16 10:08
哦摸摸~咱有木有看走眼。。。親菇來囉  发表于 2016-12-15 20:14

社区元老

qhwjw 发表于 2016-12-15 14:18
看掉了EP1,来跟俺家亲爱的报个到~~~^^

果然很好看

親愛滴 終於把妳給盼來了~   

還好還好 第一集 妳沒有因為平匡桑 而關掉哈~

第二集 很搞笑 我笑哭了!~ (猜猜我是哪裡笑哭哈???)

然後 妳來了 我突然想去重溫一遍!~

平匡被公司裁員 返回頭去看 原來平匡是京都大學畢業 被現在的公司挖角的耶!~

所以 就算是被挖角 也是有可能被裁員 這也呈現了公司面臨危機時的現實面問題!~

另一位帅G,我以为是竹野内丰,却不是呢。。  发表于 2016-12-15 15:18
门铃那里,气喘吁吁的两人~~~~^^  发表于 2016-12-15 15:17

社区元老

@qhwjw

门铃那里,气喘吁吁的两人~~~~^^  发表于 2016-12-15 15:17

答對了攸~

從車站等人 那一整段 笑史了!!!

平匡的待客之道啊~ 真的超好笑!~

鬆餅做好了 要小沼和風見打包帶走!~

接著晚上不得已收留同事 三個男人睡前談心 談不下去 直接關燈 動作很迅速啊!!!哈哈哈XD

目前ep01-10 超愛第二回 因為太歡樂了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 每次看每次都好開心攸~

第二回有好多笑點 雙方家長見面時也是 白目的美粟大哥 也挺好笑的

小沼和日野在公司八掛平匡 被平匡聽見 哈哈哈…總之 這集看到我笑哭了…

另一位帅G,我以为是竹野内丰,却不是呢。。  发表于 2016-12-15 15:18

恩 的確有點相似

親愛的 妳好棒喔 跟上時 聊一下劇哈 然後 咱們下星期一起看最終回  发表于 2016-12-16 12:46
最后一幕的KISS很惊喜啊~~~^^  发表于 2016-12-16 10:28
亲爱滴~~报告下~看到6了~~估计我能赶上进度的说~~哈哈^^  发表于 2016-12-16 10:09

社区元老

没找到10,所以现在看到了9

谈下感想的话,是一集只有45分钟,时间过得很快

表情有些夸张,但跟语言很相称的样子,所以接受无障碍~哈哈

逢到脑洞大开时,都很服气~创意惊人啊~

然后就是女主的服饰了,很喜欢

各种基础色,和谐又舒服

有亮色出来的时候,纯度也高,相当吸睛~

总之,日式契约风味独特,同样是各种正能量

期待圆满的大结局~^^

社区元老

qhwjw 发表于 2016-12-17 18:07
没找到10,所以现在看到了9

谈下感想的话,是一集只有45分钟,时间过得很快

一集45分 很快就看完了~ 不過你速度也很不錯~

這劇看了既歡樂 又不糾結 輕鬆又沒負擔 所以我很喜歡的…

第十回中字 我update給妳哈

@qhwjw  ep01-10 链接:http://pan.baidu.com/s/1jHJ9TMu 密码:krbh

然後…咱們平匡…翻山越嶺…拔山涉水…終於看見山明水秀的美景了哈~

啊啊啊!~ 偶突然想給還是專業單身男的平匡點一首歌…"男人與公狗" 哈哈哈XD

翻山越嶺後的平匡 暫時還沒想到哈~

女主的穿衣風格 就還挺日式的 暑假去玩買了一本雜誌 發現雜誌的風格是走這類型的~PS 我買那本雜誌 其實是為了贈品"包包"啊!呵呵~

嗯嗯,一条路走到黑是不对滴~^^  发表于 2016-12-18 15:08
轉彎或跑偏才能看到不一樣的風景 不是嗎??? 哈哈哈XD  发表于 2016-12-18 14:32
人家平匡这么难得的一位耿直BOY就这么一点点食髓知味滴给带跑偏了。。哈哈,妹子小心哈~^^  发表于 2016-12-18 14:07
谢谢亲爱的~BOBO~^^去下了~  发表于 2016-12-18 13:59

社区元老

最終回文字預告~

登录/注册后可看大图

最終回 超越夫婦的關係 (((應該是這個意思吧!!! 有錯的話 請糾正我~)))

みくり(新垣結衣)へ突然プロポーズをした津崎(星野源)。しかし、その行動に津崎のリストラが影響していることを知ったみくりは複雑な気持ちでいた。 また、親友の安恵(真野恵里菜)の誘いで副業をはじめたことにより、次第に本職である主婦の仕事が手につかなくなってしまったみくり。心の余裕の無さから、優しい気遣いを見せる津崎にもきつくあたってしまう。

一方、17歳の年の差がある百合(石田ゆり子)に対して、自分の本当の気持ちを伝えた風見(大谷亮平)。その告白を受け、戸惑いを隠せない百合はあることを心に決める。

夫=雇用主、妻=従業員の、仕事としての結婚からはじまった2人の夫婦生活。 ハグをして、恋人になり、近づいては離れるもどかしい関係が続いたが、果たして、2人が最後に下す決断とは…?

fm:http://www.tbs.co.jp/NIGEHAJI_tbs/story/

黄金长老

QQ
银在娜 发表于 2016-12-14 14:25
到底是開船了沒有~ 最後一集可以多一點在床的戲嗎?
好久沒有上來~ 這個劇把我這個大媽的少女心 ...

是嗎?~ 真的很含蓄哦~  很期待最後一集超越夫妻的關係
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

社区元老

今晚最終回 有看的朋友一起來陪平匡美粟…

ep10 朝まで 一緒に

朝まで   朝まで   朝まで  很重要 所以碼三遍~

專業單身男的初夜果然還是要經過一番的折騰 不容易啊!~

走一步算一步 順序還是知道的 以防萬一 還是谷歌一下 哈哈哈XD

然後 平匡啊~ 日野送的東西不能丟也不能還 就算當下用不著 日後一定會有需要的 哈哈哈XD

從船上逃走的平匡 最後回到船上的那一段OS台詞雖然簡單但很喜歡~

"如果不想失去 就不能逃避 就不可以從最重要的人身邊逃走 不管多遜 多難看"

這集 有些台詞 都挺喜歡的 尤其是平匡的OS

最後美粟對於平匡的求婚時所拿出來的契約 解讀為愛的榨取和剝削

不能說美粟這樣的想法不對 但這樣的問題真的很值得探討

"因為喜歡 因為愛 就可以什麼都為你作 這樣真的好嗎???"

但 愛 不就是一種無償的付出 若是有償的 就變成是一場交易了…

社区元老

很久沒轉圖片,我UPDATE一些推特的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 推特

成田凌最后是个gay,我不能接受,5555我喜欢的小鲜肉啊  发表于 2016-12-21 09:47

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 推特

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 推特

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

據說這只SHARP手機 在第十集播出後 爆紅了~
然後SHARP官網 手機爆紅後 馬上在官網貼出留言…
「年薪可談 支付交通費 有充足的時間打情罵俏」
  SHARP挖角:「誠心等待您寄來的履歷」
所以平匡不怕沒工作啊!!!!!!!!!!!!!!!! 呵呵~

登录/注册后可看大图

FM 推特

白金长老

最後十分鐘,咱是帶的墨鏡一路大笑看完的.....

結局完結篇→標題應該下團圓大作戰

爭扎在年紀的拉距戰中,感謝那位喜歡風見積極的女生助攻,感謝酒保叔把風見拉來找百合,還順帶把小沼牽走的助攻,
百合阿姨終於不再逃避,屈服在真心裡接受風見,話說風見本來要直接kiss百合姨的唇耶~~~~百合姨居然阻止!!!都結局就別矜持,咱墨鏡都準備好直視說~~

在半個多月前說的漫景--公司會議?家庭會議?這一開連三場,
咱們美栗學心理學,平常就愛想東想西,這會看到平匡桑把契約書都拿出來,一反往常主動積極的冷靜,開始退縮,

因為愛把整理家務事變成當然,把嬌妻當成黃臉婆,這對嬌妻言是搾取!於是會議上達成協議,家事分担......
只是才第一次整理家務,咱們平匡桑就忘東忘西,洗了浴室忘了煮飯,今晚~是吃pizza的好心情,我們點pizza外賣好了,哈哈哈~~
美栗對平匡桑沒用心做家事感到不滿,看吧看吧~~一旦成為真正嬌妻,老婆對老公要求其实也相對提高,美栗不自覺...

開始對於忙錄外在工作與回到家事上的倦怠,產生逃避想法....
所幸咱們平匡桑一路走來隨著老婆調教成長.....

關於麻煩事,我們就一起面對解決吧~如果覺得啥都麻煩,那有一天會連吃飯睡覺呼吸都覺得是麻煩~
平匡桑喜歡笑臉的美栗,不是獨自躲廁所委屈流淚的嬌妻....
這下半部咱們平匡桑一直鼓勵美栗的話,令咱很動容....

於是結尾,大家抱成一團,百合風見抱完,就咱們美栗大庭廣眾下與平匡桑上演一段閃瞎人的抱緊處理

百合的下屬年輕小鮮肉當著女同事說自己是gay,今天剛好與網路上認識的另一半約在神社會面 
天~~小鮮肉是gay,你叫天下其他可愛小女生多失望!!
然后就看著小鮮肉拿著仙貝.....與小沼對上→這應該是今晚意外大爆奌,哈哈哈

ps.神隱整部劇的日野家庭組,今晚終於出現,怪不得日野這麼愛家愛妻~~人家老婆也是美嬌娘啦!!!

就這樣大家又哭又笑的,結束這一路走來的團圓大作戰....

這個相冊 應該也可以 我之前用過 但是檔不能太大 http://imgur.com/  发表于 2016-12-21 00:10
有微博嗎??? 我是傳微博相冊…  发表于 2016-12-21 00:08
你先去右上角設置裡面的個人信息裡的個人簽名放上你要的簽圖 然後你再在編輯文章底下 有個附加文件 按一下 然後去勾選簽名文件 就可以掛簽 你試試看 有問題再問我…  发表于 2016-12-20 23:43
小鮮肉和小沼 真的勁爆啊!~  发表于 2016-12-20 23:26
總算比較理解今晚的劇情 原來這次家事換平匡做 角色也巧妙的對調了 這次美粟逃避 所以換成平匡耐心等侯美粟回心轉意…恩 這樣感覺真好…^^  发表于 2016-12-20 23:22

白金长老

忘記說,結尾咱們平匡桑跟嬌妻要搬家了....

看到那個夫妻倆一起進入綜藝幻想曲那段,又是一個大笑奌
當飛鏢射中子孫滿堂那個獎項時,
瞬間出現可以組成甲子棒球隊的一群小孩,想想這小房確實無法住人,哈哈哈

這意味,宅男養兵千日...用在每一時......

叮~情熱大陸旁白:以下话語不適合15歲以下小孩觀聽~

所以說最後是真的搬家 不是腦洞內容嗎? 今晚很卡…看一下停一下…我一整個茫…  发表于 2016-12-20 23:11
吼吼……看来今晚好欢乐(咱为了浪漫医生的二吻舍弃这儿的直播了)明天看中字去……  发表于 2016-12-20 23:01

社区元老

ep11 最終回 直播感想…

今晚一整個卡 還輪番播映~ 再加聽不懂…杯具啊!!!

今晚前半集是美粟鬼打強嗎??? 感覺好像都是她在自我糾結…

因為求婚事件 二人之間的氣氛有點小僵 之後開會 換平匡也做家事 是分擔家事嗎???

平匡上班時 收到美粟的簡訊 因為工作會晚回家 要平匡打掃和做晚飯

結果平匡打掃之後 忘了做飯 結果美粟生氣就出去了…=.=""

不過她事後也有自覺自己很差勁…

因為美粟和小安的商店街活動 大家都聚集在一起 哇 看這畫面 有種好歡樂的fu~

日野…終於…見到美粟了 然後日野的妻子竟然也出現…

美粟突然有感而發抱住平匡 終於撥雲見日啊!!!!!!!!!二人終於和好了啊!!!!!!!!

百合和風見 也終於互相表白 然後擁抱 親額頭 風見好像還說 在哪裡可以KISS…

最後最後 是腦洞內容嗎??? 有4-5個小孩(我沒數啊!) 這也是一種圓滿……

恩 看了中字 再來說感想 ……

咱的意思是放簽圖的條件是要先將簽圖放上網路,再把網址代入,咱想知道那些網站可以放圖把網址帶入  发表于 2016-12-20 23:48
問一下~有木有那裡可以放簽圖讓咱順利掛簽圖??  发表于 2016-12-20 23:37
恩 廣告 真的很多…XD  发表于 2016-12-20 23:25
唯一讓咱不滿的,說好的結局延常15分鐘加長版,卻像廣告加長版....=_=bb  发表于 2016-12-20 23:21
腦洞是射飛鏢那一幕,但搬家是真的  发表于 2016-12-20 23:16