QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

今日三位演員的ig更新。
林朱煥開了weibo!

lim_weibo.jpg boh.jpg pks_ep16.jpg pks.jpg

社区元老

第16集的關鍵場面。

cr. tvNhabaek fb

ep16_1.jpg ep16_2.jpg ep16_3.jpg ep16_4.jpg ep16_5.jpg

社区元老

cr. 南柱赫吧weibo
翻译: 小熊  资源: 橘子
今天 09:54
#南柱赫# &#南柱赫河伯的新娘#
【170823naver更新】
  南柱赫剧终感言

演员南柱赫结束了tvN《河伯的新娘2017》的拍摄,表达了终映感想。

在这部作品中,南柱赫饰演的是从水国下凡到人间世界的"水之神"河伯。 变身为自恋狂的他每集都充满了中毒性的台词和意想不到的反转魅力俘获了观众欢心。 不仅拥有完美的男神形象,还接连不断地写出了浪漫的语录,刺激了女性观众的心。
偶尔搞笑,偶尔以淡淡的魅力刻画出自己的魅力的南柱赫, 遇见他,聆听他对作品的真实的故事。

Q.忙得不可开交

6个月间拍摄得非常愉快,是真的吗? 不舍的部分当然是有的,但可惜的是,结束有点不舍。 非常感谢一起合作的制作团队和演员们。

Q.对于南柱赫来说,《河伯的新娘2017》是什么样的意义呢?

这将成为一个重要的转折点。 每部作品都有新鲜的东西,这次尤其学到了很多东西。 在拍摄这部作品的过程中,感受到了比起负担更有压力的责任感。 希望今后也能通过这种责任感,展现出更加成熟的面貌。

Q.本人心目中的BEST经典台词和理由是?

-虽然浪漫的台词也很好,但是给人留下深刻印象的话,真的很让人印象深刻。 "只要理解就万事大吉,相信一切都会变得容易"或者"相信相信的东西就是你的真实"。 我觉得自己更容易变得更累,所以我觉得自己也很容易就能领会到很多。

Q.对于角色表现最重要的是什么?

-河伯顾名思义就是"慎重的神"。 但是剧初期发生的荒唐事情让河伯黯然失色。 怎样才能不失去神的严肃和重量感,如何表达自己的"邋遢",并为此苦恼不已。 河伯的语言和行动让我感觉很陌生,这就是我认为这个角色的魅力所在。 除了我展现出的形象外,我还努力展现出全新的面貌。

Q.记忆深刻的片段

-拍摄现场的气氛非常好,对此您怎么看? 好像总是笑着拍摄。 特别是南修利(朴奎善饰)和서로(音)的表情和语气都非常搞笑。

Q.对观众说一句话

-相信并收看这部剧的各位,托你们的福,动力满满地好好完成了拍摄。留下了很多愉快的回忆。希望对收看这部剧的观众们来说,这部作品也能在你们记忆中留存很久,一直很感谢,这是我想传达的话。

社区元老

cr. dc Boh gallery

0823_1.jpg 0823_2.jpg

新手上路

资源在哪里啊,有段时间没有来,怎么看不懂了

http://bbs.krdrama.com/thread-610558-1-1.html  发表于 2017-8-24 13:45

青铜长老

剧完了,下次要再看到帅气的南朋友得什么时候啊?听说他最近也迈步忠武路了,不知咋地我就是对韩影不感冒,还是喜欢看剧。
小申的剧只看过她当时和刘亚仁演的那部非史剧,和李帝勋和刘亚仁两个两个演技派对比确实欠了很多的火候。她一直男演员缘很好,因此也很容易被黑的体质。这部和南朋友两人演技不相上下啊,说实话还得锤炼才行。
演技最在线的林朱焕,之前是非常不明白他为何要接这种角色比较重复的剧,后来慢慢有点明白,也许对他来说,后羿纠结挣扎的人物性格也是挑战。希望以后也能经常看到他。
很高兴的看完了,昨晚看完最后一集还有些遗憾,睡觉时候都想着要把这剧再遛一遍,多少很棒的台词啊,楼里有高人贴出来了,台词原图是剧网站上面的么?

台詞原圖是指?有韓語的劇照和高清劇照是官方fb發的。我貼的台詞,11集以後都是愛奇藝版本。  发表于 2017-8-24 13:48
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

社区元老

補完ep16中字條列式記錄

1. 幾位神早在強調他們無法起死回生,這埋梗原來是這樣展開。

2. 早猜到素兒會用僕人的紋章,但沒想過是在這樣的故事進展之後。

3. 素兒投河很傻,但可以理解這種絕望。媽媽都不懂爸爸的做法,因此酗酒過度,身為從小只分到一點點愛(自以為)的女兒,她哪能懂呢。於是連媽媽都走了以後,她要怨恨神、質疑神的不眷顧,要報復爸爸,也是可以理解的。若非爸爸撿到神僕紋章,死的人會是她。然後爸爸下輩子也活在懊悔裡:救了好多孤兒,卻連自己的女兒也守護不了?

縱然是素兒的傻念頭導致了悲劇,但編劇很圓滿地圓了素兒的怒問:連自己的女兒都救不了,還談什麼拯救人類呢。

4. 因為尹爸的善心善意,才幫來到人間的后羿鋪好了善之路。所以啊,一顆善意的小種子會長成一株大樹,然後成為一片林。尹爸雖在那一夜死去,但申后羿不就像承接了尹爸的善。他以申家的財力,甚至能福被更多的人。

5. 最後申紫夜的善行計畫書,恩,沒錯,擁有很多很多的人,給予不是問題。可紫夜先要做的是對人說抱歉,先把心胸放開闊。閔秘書和紫夜的副線,就是編劇偷渡她的做人道理啊。

6. 后羿被叮囑不要插手,說那是別人的命運,不干他的事。但他還是主動選擇,為素兒的人生之運注入他的關懷,果真有幫到素兒。果然呼應司機(大司祭)說的:運是可以改寫的。

7. 素兒短命似乎是指,當初從高樓掉下就該死了。但她一邊叨念,還是幫忙河伯、南修利,善良個性才註定她能改寫自己的運。

8. 炯植原來是女的,哈哈,還想說這對哥兒們也太要好。

9. 一些韓劇迷為何看不懂或不喜歡。或許可用知乎上的一段名言說明。
韓劇:你在所有人眼中都是閃閃發亮,而你唯獨看中我。
日劇:在所有人眼中都是平凡又渺小,卻在彼此眼中閃閃發亮。

這劇不只素兒人設乍看反韓劇套路,河伯這個男一也’沒用’得過頭。陪老婆看劇的男性觀眾都會脫口直呼:哇,這河伯是三個男人裡最沒用的。但感情這事跟頭銜、錢財有關嗎,並不。飛廉可以變出無數個華麗鑽戒,但武羅連看都懶的看一眼。倒是,鐵桿粉絲怎麼樣也要送的禮物,她無比珍視,口裡嫌棄人類,她也喜歡人類努力付出的真心啊。
我就愛這劇的平等觀,這劇如何宣揚努力與真心的重要!

還有,唯有有著正向三觀的編劇,才不會把角色臉譜化,比方惡角色就一定是個沒救的神經病,完全汙名化那些生著病受苦的人們。
對了,要殺害素兒那傢伙,他的症狀反而是過度追求完美,這也許也是鄭編給我們的一點小提點,人啊,不用活得太完美,更不要因為這莫名的執著去傷害別人。

10. 人vs.神,有限的生命vs.無限的生命,比較短的生命vs.比較長的生命;如何看待這樣的愛,有養寵物的人會懂。

社区元老

第15集,素兒回到當年投河的大橋。

ep15_b1.jpg ep15_b2.jpg ep15_b3.jpg ep15_b4.jpg ep15_b5.jpg ep15_b6.jpg

社区元老

第16集,用不會褪色的畫筆,留下永久的寫真紀念。

sobaekjpg.jpg sobaek_6.jpg sobaek_5.jpg sobaek_4.jpg sobaek_3.jpg sobaek_2.jpg sobaek_1.jpg

@蓝白麦麦,兩人笑容也很像。看花絮或花絮截图會更清楚。  发表于 2017-8-24 14:02

社区元老

cr. dc, bignam ins
0824_a.jpg 0824_b.jpg 0824_c.jpg 0824_d.jpg 0824_e.jpg

社区元老

借用小申的話,這是一部珠寶般美麗的作品。

明明是二次元劇,台詞卻是我看過的劇裡難得一見有深度的。
不是乍看漂亮、實則虛空的話,是有歷練、有過人生感悟的編劇,寫給那些曾失去、曾深愛、正愛著、正活著的人們。

EP15 台詞

看完夕陽那一夜
素兒:
那我們的每一天都有可能是最後一天呢
我做實習醫生那時候  每次遇到絕症患者
每次見到他們的家屬  就會有種莫名的負罪感
他們內心的真實想法  我怎麼可能全都知曉呢
雖說我就只是照著學的  照著看來的  試過這樣那樣的方法
其實  他們內心深度的想法  我根本沒辦法揣測
我甚至沒辦法陪你一起哭呢  有時候我甚至會毫不負責地就說出這種話
可是即便如此  我還是感覺自己學到了
那些準備分開的人  分開後所留下的人  不管是為了家人  還是為了我自己
我會找到永不凋謝  好好活下去的理由
徬徨不定的心  終究也會找到停駐的地方
我可以問你一件事嗎  你呢  你是怎麼活著的
我至多也就是再過四五十年  可是你不是說你並不會結束嗎
我可以有這個貪念嗎  希望在你的生命裡能盡可能長長久久地  不要將我忘記

EP16 台詞

后羿跟素兒說自己的過去
當時頭一次感受到了人類的體溫  有人說的一句沒事 原來有那麼大的威力  這也是當天頭一次知道的  
我跟你說過  我很幸運 如果那天  第一個見到的人類不是他  如果遇到了  不能跟我這種人說沒事  溫暖地擁抱的人  我現在會是什麼樣子呢
目前為止  我遇到了三位神  那位  我的養母  還有尹素兒你

河伯來人界學到的
神連一個人都救不了  怎麼會拯救蒼生呢

劉護士宣佈要結婚
我可能還是要跟炯植結婚 我覺得還是結婚比較好愛能有什麼 會擔心 會想要照顧對方 我的愛到這裡就足夠了
(素兒:朋友之間怎麼能結婚呢)畢竟認識的時間長 也都知道對方的缺點

結尾,素兒的口白
人怎麼也有力量活著  而那力量是人 是愛 那就更好了

社区元老

第15集,河伯的自私心願。

ep15_garden1.jpg ep15_garden2.jpg ep13_habaekintears.jpg

第16集,兩人的愛之表達。

ep16_love1.jpg ep16_love2.jpg

@蓝白麦麦 我也愛這裡的溼髮小南。這髮型更襯他的顏。  发表于 2017-8-24 22:43
湿发搂腰的小南很美颜,多拍时装剧吧  发表于 2017-8-24 20:15

高级会员

merveille 发表于 2017-8-24 13:59
第16集,用不會褪色的畫筆,留下永久的寫真紀念。

好美的畫面。果然是淨化眼球。
很喜歡素兒呼喊河伯的名字,並問他她漂亮嗎的語調。

哈,這段我也可以看哭。  发表于 2017-8-24 22:27

青铜长老

很少一部戲會在接近尾聲才被討論,一開始完全以沒興趣,加減看的心態來看這部戲,到中期才開始進入況,遇到後來越覺得有味道,才開始又從頭認真開始看這部戲,說真的,除了白富美的戲份除外,其他簡直就是一部經典之作,畫風美,台詞美,劇情有新意,演員自然演出真性情,格外讓人心動,其實鬼怪看完覺得是大製作的片子,但沒有讓我感動到,這部淺淺的漸進式的愛情,讓我真心入戲,久久不能釋懷,男女主都沒認真看過他們的戲,這部戲卻讓我覺得很棒,大概是我唯一會買的導演版藍光收藏的戲劇,太奇特的好片子了~!

'唯一會買的導演版藍光',真是最好的稱讚了...白富美,其實她也是善性的,不然也不會愛上善良的后羿,還覺得他使壞時不像他。  发表于 2017-8-24 22:56

青铜长老

ep16讓我不停慢慢地眼眶滲出眼淚來...
不好意思我不太能理解說南朋友和世景演技不好的這件事....
如果真的不好...那我應該不會繼續看下去....

雖然是漫改奇幻劇....但說實在是神和神的僕人在愛中互相成長與治癒對方的一齣戲....
河伯最後故意裝作沒有神力也很有趣...平平凡凡的像人類一樣陪素兒過完這一生就是他給素兒最大的禮物吧~~
說到素兒的願望也好想哭啊~~

@merveille 這種淡淡卻滲入人心的愛真的很動人耶~~  发表于 2017-8-25 20:01
我看這劇就變得淚點超低。約會吃糖、婚紗畫像、素兒寫的要做的事清單:同吃一碗紅豆冰、讓他買一束花...什麼都好哭。  发表于 2017-8-24 22:41
大家享受地看韩剧吧~~