QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

cr. dc boh gallery

bts_5.jpg bts_4.jpg bts_1.JPG bts_2.JPG bts_3.JPG

ep1的躲車廂

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/208991

社区元老

河伯第一次展現神的大度,如果賣地可以得到幸福,尹素兒你就賣吧。

cr. dc Boh gallery

IMG_0636.jpg IMG_0637.jpg IMG_0638.jpg IMG_0639.jpg IMG_0640.jpg IMG_0641.jpg IMG_0642.jpg IMG_0643.jpg IMG_0644.jpg IMG_0645.jpg

社区元老

第15集,素伯終於手牽手走這條小巷。

ep15_alley1.JPG ep15_alley2.JPG

社区元老

ep15_cozy1.JPG ep15_cozy2.JPG ep15_cozy3.JPG

社区元老

傳說中的,做早餐的男人。

ep_bf.jpg ep_bf1.jpg ep15_bf2.jpg

社区元老

聽說女人覺得淋溼的男人很性感。

ep15_hb1.JPG ep15_hb2.JPG ep15_hb3.JPG

社区元老

今天官方fb更的南柱赫幕後照。

njh1_0828.jpg njh2_0828.jpg njh3_0828.jpg njh4_0828.jpg njh5_0828.jpg njh6_0828.jpg

社区元老

cr. tvNhabaek fb

njh7_0828.jpg njh8_0828.jpg njh9_0828.jpg njh12_0828.jpg njh10_0828.jpg njh11_0828.jpg

初级会员

看完了,只觉得那个女生的英文歌好听。剧情太弱了。

社区元老

7月3日那天五位演員上的vlive直播,約1小時。

http://m.vlive.tv/video/34136

soah_1.jpg soah_2.jpg

白金长老

南柱赫在此劇真的比起以前的他帥很多耶!

你看了你就知道。 其實我對第二女主 第二男主,也只有是調味料的部分。 她很容易被定型。 看年底監獄的表現了  发表于 2017-8-28 20:54
仍然未看, 不過看貼圖時感覺南小朋友帥而已; 另外我比較喜歡看第二女主角, 希望她有機會演女一的角色, 因為她的眼睛很會演戲哦!  发表于 2017-8-28 20:28
開始看了阿。  发表于 2017-8-28 16:11

初级会员

分享一篇申世景终影采访部分翻译!
(翻译:weibo“LVLCindy”——翻译者说这是一篇不负责的翻译)

申:我看了(南的表演)之后感受到很多!
南柱赫即使是拍摄相同的场面,也能使出全身的力气做出反应。
虽然这样的反应可以看做是演员间的基本礼仪,但在多次演绎同样的感情戏的情况下,这并不是一件容易的事情。

可是南柱赫为了在我表演的时候不破坏感情戏,每次拍摄都会哭泣,这其实让我很惊讶。
这次作品中深化的感情戏很多,看着比我更稳重的样子而进行拍摄的南柱赫,我感到震惊。
当然我也在对方表演时做出反应,因为我不是直接出现的场景,有些地方也确实有些安心地拍摄了。

南柱赫呢,我深深地感受到他不是使用什么技术性的手段,而带着一颗单纯的心来给一起表演的搭档增添力量。
我被他这个样子所感动,同时也审视反省自己。

在被问及不是作为演员而是人的申世景在与南柱赫展开爱情恋歌的时候有没有过心动的时候,
申:要回答“心动”很难,自己完全是按“素儿”生活才那样的。(意思就是说作为素儿有心动,但是戏外她没法回答心动)
申:我喜欢在第11集中,河伯向素儿告白的神和朗读书中段落的神。演绎那两段戏时,即使不专门努力也能投入进去(入戏)。

申:南柱赫展现了细腻的性格。南柱赫在对方演员拍摄“裸露”戏份(估计水下比基尼)时也做到全力以赴。对他十分感激!

申:从来没有因为外部的反应动摇过,综合艺术与好恶不同。
万幸的是因为时代很好,CG等有很多可以使用各种装置的地方。

自己没没办法看太阳,那些要用眼睛表达的感情,个人觉得很可惜。工作人员用遮光板包给我遮掩,帮了我很多忙。
因为演员眼睛的状态不佳,这样给予的照顾真的太不容易了,对各位表示真心感谢。
南柱赫也因为个子差异经常要向上看,所以有很多时候闭着眼睛跟他(南)对台词,经常给予这样的照顾真的非常感谢他。

申自己很怕水,她觉得最困难的戏份是第五集在桥上飞廉整她的那一场戏,因为她一边不停的被水冲击,一边还要做表演,让她几乎不能呼吸很难受!

对于爱情,申表示没有焦虑感,会顺其自然!

社区元老

申世景:Krystal很高冷?實際上很愛撒嬌...

28 August 2017

[

登录/注册后可看大图
演員申世景談到了《河伯的新娘》終映后的真實感受。

近日,申世景接受了記者採訪, 談到了出演《河伯的新娘》的感受,她笑著說道,"這是一部個人來講很滿意的作品,懷著很好的心情結束了拍攝。

"以同名漫畫原作為基礎的這部電視劇在拍攝前便聚集了很多熱門話題,申世景表示,"我沒有因為外界的反應而有過動搖期,

這是一種綜合藝術,我有分辨能力。

有人對素兒刻薄的一面有偏見,我覺得敘事背景很好,我也完全表現出了這個角色,所以很滿足。

"採訪中,申世景表示因為對水有陰影,所以在決定電視劇出演過程中進行了很多次苦惱,還表示因為CG技術的使用,給這部片加分不少,也消除了很多政治因素。

但申世景表示也留下了一些遺憾,"用眼睛表達的感情部分弱了一些,個人覺得很可惜。

工作人員都很包容我,幫了很多忙。還有各位演員們,因為南柱赫個子很高,所以我經常要往上面看,所以也有閉眼對台詞的時候,他很照顧我,很感謝。

"近日,申世京時隔19年再次與徐太志攜手合作成為熱門話題。徐太志通過官方SNS公開25周年節目海報,這張海報與申世京8歲時出演徐太志的第五張專輯的海報主題相同。申世京1998年通過出演徐太志的第五張專輯《Take Five》正式出道。

徐太志公司稱,這次海報預示著25周年節目的開始,並以可以自由穿梭於過去、現在、未來'時間旅行者'為主題。

在這次的海報中世京演出了海報中所呈現出的對時代的安慰和憐憫。申世景一直很重視與大眾交流以及個人緣分、社會責任感,"通過大眾媒體,人們所受到的影響慢慢變大了。與10年前相比,產生了更多驚人的事件。就像蝴蝶效應一樣,很小的一件事情可能也會產生巨大的結果。

所以我想向大眾傳達好的情緒與能量,有著對社會的責任感,這樣的意識是非常重要的。

所有的緣分對我來說都很重要,與徐太志前輩的合作讓我感覺很幸福。我也不知道自己與小時候的具體變化是什麼,小時候的臉龐比較圓潤,別人說長大了就會變瘦,沒想到自己28歲了臉上的肉還是沒有減少。

"申世景還談到了與Krystal一起拍戲的感受,"我與她一起拍攝的時候,有讓我很驚訝的事情,就是原來她很愛撒嬌。

外表看起來很高冷,但其實真的很愛撒嬌,現場也會展現可愛的撒嬌功力,這可能是她的習慣與性格,她有著獨特表現,很有特色,非常的可愛。而我不太會撒嬌,會認生,在變親近后才會變有趣。

"近段時間,申世景不會急著挑選新的作品,她將就《河伯的新娘》這部劇進行自我反省,她也表示自己現在的生活非常幸福,"現在我很幸福,可以做運動,也可以出去與朋友逛街,還會去漢江,沒有人會認出我。"另外,《河伯的新娘2017》講述了為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。南柱赫在劇中飾演河伯,申世景飾演素兒,孔明飾演風神蜚廉,Krystal則飾演水神海拉。該片已於不久前終映。

初级会员

merveille 发表于 2017-8-26 17:20
前幾天看到這則新聞,正好呼應你提的金編企劃力。名編配上大卡司,其實就是高額製作費,那麼收視必得上10 ...

回答亲的问题,和说几个观点!

1、金编的剧都是大制作大卡司,但是她也总能制造高话题高收视,所以都能赚回来,但是她的剧近年大多也是让我水过无痕!

2、293楼那确实只能看到两个回复,不过咱俩观后感一致,估计我能领会你想表达的东西!哈哈!

3、就是因为看到太多的黑子对这剧黑得太过分了,所以才想写点什么发出来(在weibo在tieba),没想到很多人看了我的贴子找到了共鸣也缓解了看剧的郁闷(当然也有人说我是强行洗白)

4、这剧其实除了粉丝问题,就是很多人没法接受河伯是一个这么平淡无奇的神,大多数人认为神就应该穿着华服,有神力,高大上,在神秘的地域里展现和凡间不一样的景象,其实就是根本没明白编剧的用意!只能说现在的年轻人大多都只喜欢简单粗暴,只是看脸不是真的在看剧!

5、上面楼贴的申妹终影采访里提到她“从来没有因为外部的反应动摇过”,其实她这么说也证明了剧组还是有受到外界反应的影响,否则不会这么少的宣传和主线花絮,这真的是让很多剧粉怨念的地方!

6、我看剧时觉得南在演技上还有很多需要提升的地方,但是当我倒回去看奶酪和举重的时候,才惊讶原来他在这么短的时间里已经进步很大成熟很多了,这次他转型很成功,希望以后还是接点有格调的角色来磨练演技!

7、我还有一个经历和亲一样哦!去年我养了多年的狗狗在毫无预兆的情况下半夜抽搐了十几分钟就死了,让我伤感了很久,也深深感受到生命的无常!但是我今年又领养了一只狗狗,因为我想在我有能力的时候,让这个世界多一只幸福的狗狗!人不应该担心失去而害怕付出,不愿付出爱又怎会收获爱呢——这不正是这剧告诉我们的吗!

社区元老

wangzhuB 发表于 2017-8-29 15:12
回答亲的问题,和说几个观点!

1、金编的剧都是大制作大卡司,但是她也总能制造高话题高收视,所以 ...

eko 有搬新聞 。
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=611866&fromuid=354256

她说,有人质疑河伯(南柱赫饰)为什么到最后都没有神力,但我认为这部电视剧虽然打奇幻旗,但最终讲的依旧是爱。就算河伯不是神,就算得养他一辈子,素雅仍然爱他,这才是重要的。申世景表示,这部韩剧改编自同名漫画,但听说内容完全不同,因此没有看原著,对电视剧的“大团圆”结局也很满意。

我覺得這點get 到我的key ,狂笑中