QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【naver综合】《大力女都奉顺》首播收视率3.8,成为JTBC金土剧首播的最高收视率

根据韩国收视率调查公司方面数据,24日首播的由朴宝英-朴炯植-金志洙主演的JTBC新金土剧《大力女都奉顺》

收视率为3.829%(以全国付费播出平台为基准),成为了JTBC播出的金土剧中最高的首播收视率。

首播收视率即接近4%的《大力女都奉顺》今后的收视率将如何增长引发期待。

【OSEN】《大力女都奉顺》首播实现收视公约的3%,主演将调整日程后履行约定

由朴宝英-朴炯植-金志洙主演的JTBC新金土剧《大力女都奉顺》首播收视率为3.829%,实现了收视公约约定的3%,

《大力女都奉顺》方面表示“以愉快的心情在准备,日程调整后履行公约。”

此前,在剧的制作发表会上朴宝英-朴炯植-金志洙约定如果首播收视率超过3%,

则将会进行free hug以及选取5名观众成为其回家路上的守护者。

青铜长老

哇哇哇哇哇~~我一直在等劇樓開樓呀~~~謝謝辛苦的版大~~~不愧是我從主演確定後就一直無比期待的愛情浪漫喜劇呀
第一集真的是從頭笑到尾,雖然CG有誇張但超適合,我們的寶妹無論怎麼賣萌都不可恥,怎麼這麼Q啦啦啦啦啦,姐姐我每看一幕就呼喊"豪可愛"
另外許多眼熟的名品配角,奉順媽媽、金元海大叔看著都好有戲,另外我們張室長(林元熙大叔)不知那集會出現???
看大力女會讓人大大的解除壓力,希望收視越爬越高,加油

1万

1万

社区元老

果然爆了 预测对了 赶紧跑去看 过两天限韩可能看不了了 囧娃我来了

好看的,囧娃真好看,这部还有悬疑风,让我想起来一起吃饭吧,还有警察局带黑框眼镜的大哥让我一度怀疑是李宗盛,哈哈哈,期待第二集。

社区元老

剛剛才看完第一集中字 很有趣的一集。
節奏明快,一集交代完角色性格 出身 職業。

都奉顺很可愛,一身紅大衣像顆可愛鮮嫩的草莓坐在國斗面前散發出甜美的氣息,誰會相信這樣的女孩子可以打敗7個凶神惡煞。
安民赫的性格設定挺有趣的,既然可以不靠父親成功創立遊戲公司,雙商應該不低,但是似乎有些抖M傾向? 被女主嗆聲之後的反應竟然是: 好性感?!!!!!
尹国斗一板一眼心地卻十分照顧別人,要是警察都像他那樣,世界應該會更美好吧~~~編劇提到很多社會現象,應該是有意的。

期待今天的第二集~

白金长老

看完第一集中字很高興, 朴寶英跟朴炯植真是一對活寶耶, 暫時奉順只是暗戀國斗, 而國斗又已經有了女朋友, 奉順的暗戀已經被代表得知, 以後奉順要聽從老闆指示了;
看預告, 老闆要奉順住進家囉, 要跟這女子同住一屋, 而國斗要來搶奉順, 好期待兩男如何相爭這大力女子哦! 好看, 好看!

5万

6万

★超级版主★

更01中字    要看在线的要快 可能很快就会被河蟹 !!!

BY韩迷   大力女子都奉顺01集 中字 密码 wubisheng

@神叨字幕组  

A站在线:http://www.acfun.cn/v/ac3501811

@凤凰天使版度盘

http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3038434960&uk=928057878  /  v4ay

5万

6万

★超级版主★

《大力女都奉顺》朴宝英-朴炯植牵手照大放出

公开了都奉顺(朴宝英 饰演)和安民赫(朴炯植 饰演)甜甜的剧照。

照片中,朴宝英和朴炯植牵着手逛街的样子吸引人们眼球。

酷酷地递出冰淇淋的朴炯植和看着他的朴宝英发生了怎样的有趣故事呢?

今晚10点播出第2集哦,敬请期待!

登录/注册后可看大图

要全面限韩啦,以后韩社不知道会不会还有泡菜新闻,或者还会不会有韩社!先道个再见!  发表于 2017-2-25 23:54

5万

6万

★超级版主★

@Smile_朴炯植微笑站   

【禁止二传在线!】 转载注明:Smile☆Park Hyung-Sik 朴炯植☆微笑站  

【Smile☆PHS中字】170222 朴宝英 朴炯植 金志洙《大力女都奉顺》制作发表会  

在线:

白金长老

剛看完直播, 代表要求奉順同住的原因有二, 一由於在男洗手間的時候原本由警方派來保護奉順的男警被刺傷令到代表感到不安; 另外奉順答應要保護代表, 兩者之間有沒有喜歡奉順就要代表自己才知道了;

另外連環殺人犯第二次竟然沒有殺死女死者, 又在醫院將受害帶走, 代表分析疑犯不會殺死女受害人; 後來奉順要求加班費, 如果要她入住代表家的話, 代表因為對任何人連警察都不信任, 只相信奉順-因為他見識過奉順的身手嘛!

預告中, 奉順開始照顧代表令代表愈來愈喜歡奉順耶! 繼續期待劇情的發展!

社区元老

第二集......這劇是要走向偵探懸疑?
還是只是要讓女主入住男主家顯得理所當然? 現在的韓劇,男女主住一起似乎是一種趨勢 哈哈哈~

預告看起來很甜蜜,期待下集~

5万

6万

★超级版主★

第一集时的饭拍  饭者还有宝英妹子的签名 ~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

镜头外 有爱的CP          出处见LOGO  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

囧植这个戏真是好帅啊 ~~ 尤其是各种大衣!!!

戳大图看哦 !!!!!
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-2-26 00:54
囧植这个戏真是好帅啊 ~~ 尤其是各种大衣!!!

1集里坐车里看奉顺时超级帅 !!!!!  出处见LOGO ~~
更多图片 小图 大图

社区元老

第三集預告 中字 來源:朴宝英中文网的秒拍视频 ​​​​

http://www.miaopai.com/show/emEIQk2fVZiuzrnrxs7fPA__.htm

預告看起來很甜蜜~

PS:不知道為甚麼金志洙的發音和語調會一直讓我聯想到智鉉寓 好奇怪~~~