QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017 OCN】【焦急的罗曼史】HAPPY ENDING ~ E01-E13中字 302# 完!

白金长老

李宥美煮的菜真的有那么难吃的话,自己应该先试吃看看才对,员工的评语就不会这么难听了吧,以为会一直以便当为由,整李宥美为乐而不见面,在2集尾二人终于再度见面,车镇旭从侧脸慢慢转正时,画面也拍的朦胧美,让李宥美看的是一脸惊吓,对李宥美来说不知道是好运还是噩运的开始

社区元老

剛看完中字 覺得跟 1%的可能 相同,都是走霸道總裁愛上我的路線啊~
不過這樓的樓標取的好,雖明知是套路,卻看得少女心爆棚 哈哈哈~
1%的糖發的完全不吝嗇,希望這裡除了第一集的野戰外也能多多發糧。(千萬別像隔壁台的深夜檔~斜眼)

說真的,還蠻期待相認之後的劇情的。應該會很有趣吧~

白金长老

颜还行,演技SOSO,刚开看第一集,女主男主的人设真像上个世纪的韩剧,干什么都不行到处犯蠢闯祸的女主,不懂事又浮躁的纨绔男主,这种早古人设除开脸真心是不讨人喜欢,但OCN的剧也不知会不会有老梗新鲜点,再观望一下呗。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

昨晚撸完两集,童话般的剧情,童话般的片头,1%的导演拍的片和1%片头和节奏都一样,丟掉好多支线的发展努力发展主线,看着很爽啊。期待下集。这剧也是漫画改编?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

在维纳斯里成勋就帅呆了,新1%导演的剧还是很期待的

社区元老

原來男主三年來沒有跟其他女人交往
是因為一夜情後女主隔天早上逃跑了
男主醒來被一群大嬸圍觀訕笑
自己覺得被女主羞辱了....
之後再度遇到女主產生報復心態......真幼稚的報復

支柱会员

成勋当年看新妓生转的时候就觉得他颜值不差身材不差演技也不差可是这些年接的剧真是不温不火 白耽误了 希望这个剧能让他火起来

青铜长老

開頭不錯~輕鬆不用花腦的愛情劇
很久沒有看這種純愛情劇
居然還能接受我也是驚訝了~哈哈

希望後面劇情發展有吸引人的地方

白金长老

到第二集男女主人设都有稍微好转一些,男主突然就变身工作狂总裁了,女主身为一个料理师,做的食物总是被嫌弃得不行,剧情里还看不出主要是男主刁难还是她实力真的不足,即使是轻松爱情片,还是喜欢稍微有用一点,能把自己事情做好的人,再去谈恋爱,比较好看。希望后面的剧情会比较有趣。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

會看此劇的原因, 真的是因為成勛, 他真是好帥好帥哦! 我對於美男是沒有抗拒的耶! 帥, 帥, 帥.....!

新手上路

还是觉得老套但是好看啊~傻白甜的霸道总裁,哈哈

白金长老

QQ
这剧居然大中午就更新
刚看完第三集,导演真的是会拍啊,各种靠近喘气俘虏少女心
成勋真是帅啊
就是嘴唇略猪肝色.....

支柱会员

backinblack 发表于 2017-4-24 15:44
这剧居然大中午就更新
刚看完第三集,导演真的是会拍啊,各种靠近喘气俘虏少女心
成勋真是帅啊

啊,第三集啦,在那里看啊~

微博各种资源,应该是台湾爱奇艺上扒下来的  发表于 2017-4-24 16:45

社区元老

因為是一夜情,因為想要忘記卻總是心動。
說不在意都是騙人的,不論是他還是她。

我只吃這個女人做的飯,車部長霸氣!

秘書真是表情帝!

車先生家裡桌上的珠寶盒裡裝的是有美的胸墊了吧~

PS:大下午就更中字 韓國本放也要晚上9點吧?