QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017 OCN】【焦急的罗曼史】HAPPY ENDING ~ E01-E13中字 302# 完!

白金长老

李宥美的弟弟出现了,而且还是三岁,正好是车镇旭和李宥美分开三年的时间,依妈妈的年纪不可能会生,这弟弟我猜背后还有故事,也许是车镇旭和李宥美的孩子,车镇旭在周惠俐的面前说:我只吃这女人煮的菜,给周惠俐没面子,听了也很爽车镇旭太霸气了

社区元老

俺家V喜欢的scene,分享下~~

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我喜欢的漫画~

登录/注册后可看大图

总裁大人~~您老人家的声音能正常点不~~~~^^

登录/注册后可看大图

不看一下沒有名字的女人嗎?  发表于 2017-4-27 12:39

白金长老

asss 发表于 2017-4-26 07:59
李宥美的弟弟出现了,而且还是三岁,正好是车镇旭和李宥美分开三年的时间,依妈妈的年纪不可能会生,这弟弟我猜 ...

不至于吧 太狗血了 自己的儿子做弟弟,现在又不是什么封建年代,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

qhwjw 发表于 2017-4-26 09:42
俺家V喜欢的scene,分享下~~

^^

親愛滴 我收下了哈~

動圖全交給妳哈~ 我真沒時間 不然真想作一堆啊!!!總裁太可口拉!!!

看的很歡樂耶!~ 尤其是3、4集看得我都笑瘋了~ 

ep04 寶盒的秘宓 要是總裁知道胸貼是"丈母娘"的 肯定又要崩潰一番啊!!!!!哈哈哈哈哈XD

男二出現加上弟弟 期待總裁各種補腦啊!!!

韓文小說:http://m.novel.naver.com/webnovel/list.nhn?novelId=614740&page=1
看不懂泡菜文啊!!!!!!!!= =

哈哈~不要懒啊~~~~^^  发表于 2017-4-26 16:36

高级会员

这部剧的男女主脑动都实在太大了……

弟弟应该还是弟弟,但是总裁肯定以为是儿纸,哈哈哈哈

社区元老

弟弟還是弟弟。但是本部長會懷疑是當初一夜情留下的孩子吧。
想像本部長知道孩子三歲時的表情就覺得好笑,好期待這一幕的到來~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

E04中字BY凤凰天使

白金长老

很奇怪吧~老梗的霸道總裁言情剧,不論歷時多久,總還是一堆像咱這樣少女心爆棚者支持
只能說最近的灰色硬剧比較多....要來點粉色才有春天的味道

咱目前為止看著還是很歡樂...
原著中男二賢泰其实更早之前就在咱們霸道總裁眼前登場,不過現在蹬蹬蹬出場依然有戏剧效果~

可能以為他是孩子的爹......之後掐指一算,孩子出生時間,赫!那不是我兒子嗎?
妳居然讓我兒子叫別人爸!!不過這樣更好,我老爹不能再逼我跟慧利結婚了~

PS.丈母娘有可能是奉順媽之後一個助攻狠角色,巴不得車總裁能把她兒子當自己兒子養,
這是推銷女兒順便送孩子嗎?

这剧我也喜欢,看的好欢乐,哈哈哈!  发表于 2017-4-27 09:48

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

目前为止 这戏的桥段跟2005年赵显宰 韩彩英的ONLY U 好似 ~

一开始就一夜情  然后韩彩英默默生下的赵的孩子  直到赵认出来

当然我不认为这戏里的孩子是车同学的  但应该有误会是自己的孩子的部分存在

这近几年来  能把好多老套的内容(甚至是人设)炒一起的   除了《陷入纯情》外  就这个戏了

反正浪漫 轻松 傻白甜总有人喜欢的    

讨厌,我又跑去刷了一下陷入纯情的经典片段。。。不是说要拍2 吗!  发表于 2017-4-27 10:58
那是丈母娘的兒子.....但就是要這種老梗刺激一下總裁心....12集就結束,咱很滿意這數字  发表于 2017-4-26 23:29

白金长老

https://www.youtube.com/watch?v=GL1t8WyMsQg
oksusu发布的一分钟预告 应该是下两集的内容
那啥我不会扒视频不好意思 我也是自己翻墙看的
越来越甜的节奏

账号被盗用户

QQ
哈哈哈,这部剧高甜啊,这四集都看了好几遍了,这两个人只要在一起,就暧昧地不得了,手机屏幕都要甜炸了,再配上那个背景音乐真是够了

社区元老

kyxh 发表于 2017-4-27 00:55
https://www.youtube.com/watch?v=GL1t8WyMsQg
oksusu发布的一分钟预告 应该是下两集的内容
那啥我不会扒 ...

幫抓~

么么哒(╯3╰)  发表于 2017-4-27 04:04

白金长老

早看出郑贤泰对李宥美是喜欢的,可惜的是郎有情妹无意啊,郑贤泰把手搭在李宥美的肩上,对车镇旭的心里应该冲击很大,到时在公司不知又会搞什么花样来整李宥美了,周惠俐真的是一个花痴女也有公主病,看了就让人讨厌

社区元老

谢谢啦~~^^

总裁老可爱了~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咱喜歡第一張的喜感  发表于 2017-4-27 13:06

高级会员

越看越焦急,周一快来