QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017KBS】【三流之路】大结局再次刷新自身最高收视 Fantastic4 你是今夏最美风景

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

没有kiss不开森~~只好等着明天的庆功宴和济州岛休假喽

5万

6万

★超级版主★

kyxh 发表于 2017-7-11 22:24
结局很好啦 知道没15禁欲但咋结局咋连个KISS都木有啊哼

算很好的结局了  没想到短短2集能解了这么多梗  而且每个人都能圆满

看到爱拉妈妈其实一直在她身边的  还粑粑亲口说出   我哭了  

还有前任能自己交待过往  

带出了爱拉原来 以前为万默默做了这么多    深深的感动  

不是几个吻可以等于的来的    万万是真的感动 才说出那句 没有你真活不下去  

最后爱情 事业都同时得到了 !!!

---------------------------------

结局定格在四只在天台   比赛赢了后求婚   都让我说对了 ~ 哈哈 ~  

我都说这剧正能量  不可能开放式结局的

登录/注册后可看大图

结局不错,就是整集没有kiss为啥,妈妈这条线 可有可无的感觉  发表于 2017-7-12 01:14
我也很满意结局啦 真的 噗可能前面糖吃多了吧 以为最少会来个KISS的 不过也没啥 剧里的吻戏算多的了 最后脸颊吻也齁甜齁甜的!  发表于 2017-7-11 22:46

5万

6万

★超级版主★

全晚只有一小吻  好珍贵 ~!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢大家支持

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

@凤凰天使TSKS韩剧社

【满满求婚】今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第16集大结局中,高东满在和金卓洙的对决中取得最终胜利,

心里这口气终于出了的东满跪在台上流下热泪,崔爱拉作为主持人上台采访战胜的东满,爱拉强忍着泪水采访过后,其他人识趣地下台。

东满拉住爱拉问她:“你管前男友赢没赢呢,哭什么啊?”爱拉说当初就不该交往,东满说:“我不能没有你,害怕再分手甚至不敢说要和好的话,

咱们省略和好分手这些过程,你跟我过吧” 爱拉诧异地问:“同居吗?”东满说:“接吻了就算第一天,要一起过那就结婚,

嫁给我吧,我不能没有你,我要一辈子跟你在一起”爱拉问他:“拳击呢?”东满说:“当然选你,死也选你”,说完将爱拉拥入怀中,全场爆发掌声。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:4cb3dfec549856ac317978a606c58beb/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

雪柱复合后被两只笑     雪柱: 让我们相爱吧

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:90e7272ffad4b1e0192950bbeaca4bc0/v.swf"/>

哥哥求婚 百看不厌  :  恭喜爱情事业两得意

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:38f79060ca2fda64ded0090df9838e35/v.swf"/>

这部分好感动  爱拉知道前任要结婚  怕万万失恋活不下去  自己默默为他做了很多

真正的是 多年来一直在他身边的只有爱拉一个 !!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:a3f581405b5ee55a43369fb4d38fcceb/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

今天哥的INS LIVE

哥的采访

5万

6万

★超级版主★

今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第16集大结局中,崔爱拉看到了妈妈多年来珍藏的手机,明白了妈妈并不是对她漠不关心,

渐渐对妈妈敞开了心扉。爱拉主动对黄福姬说往后叫她妈妈好了,一直叫大婶显得没礼貌,还夸她从前的作品挺不错的,弄得黄福姬有些不好意思了。

爱拉满脸期待地问她:“我以后是富二代了吗?” 黄福姬说自己一辈子靠自己的双手努力,生意失败了三次,债务只剩下几亿了,所以月租必须按时交。

爱拉感叹着自己的身世,怎么一点反转都没有,爱拉好奇“南日”这个名字是怎么来的,妈妈不好意思说,打马虎眼混了过去。

早前在跟教练喝酒时,黄福姬借着酒劲儿说了出来,原来造爱拉的地方名里有两个字是“南日”。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:2d31cab839662088a306b7d7ef981af1/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第16集大结局中,白雪熙辞职卖起了梅子酒,生意还挺红火,金柱曼当上了科长,二人和好如初。

高东满跟教练合伙办起拳击场,教练跟黄福姬的感情也有了进展。爱拉和东满结婚前一天四个好友在天台上喝酒,

聊着东满和爱拉结婚的事,举杯说祝酒词:“就算吃不到也要向前冲,敢闯祸才能遇上狗屎运,不去好奇别人怎么过,

我所站的位置就是主场,大家一起干杯。” 四人就这样喝醉了睡在天台上,第二天早晨爱拉惊醒,

三个人默契地捉弄爱拉,让爱拉以为只是一场梦,东满亲了爱拉的脸颊说:“真可爱,这辈子都会过得很有趣了。”

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:667be46791a7fa3b85c8a9a854f76bd9/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

艺珍更INS 与雪柱合照

5万

6万

★超级版主★

STAFF更INS   辛苦了 !!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

每集一哥    5.22--7.11  /   CR PSJ GALL

5万

6万

★超级版主★

STAFF更INS   打拳的戏真心太辛苦了

更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

宝宝好可爱 ~ 小拉和小万抱一起啦
更多图片 小图 大图

小演員 都很厲害呢  发表于 2017-7-12 09:09

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
可爱死了