QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017KBS】【三流之路】大结局再次刷新自身最高收视 Fantastic4 你是今夏最美风景

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这位是设计师 终于出现宇植小哥
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

高东满终于赢了金卓秀,10年的梦想也实现了,崔爱拉也认了妈妈,原来南一就是崔爱拉的胎名,还以为房东生的是男孩呢,高东满.崔爱拉.金柱曼.白雪熙这二对也幸福的在一起了

5万

6万

★超级版主★

看到金戒指 隔着手机都能感受到饭们满满的爱意

看到清新剂不厚道的笑了。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

KBS别馆的剪辑姐姐更 好辛苦啊。

姐姐辛苦啦 DVD花絮拜托你啦!!!

更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

感谢设计师大哥给我们送上珍贵的一张“铜矿“

只有設計大哥了解我們的心..給我們張不一樣的同框照片..  发表于 2017-7-13 10:11

5万

6万

★超级版主★

我们F4今天都会参加济州岛休假哦!

青铜长老

剧结束了,我像自已失恋了一样,心都空了一大半,这可如何是好。
2017年的追剧生涯到此结束了,感谢三流带给我们幸福 感动 对未来生活的美好和期待。
这些年间一直让我念念不忘的剧 东爱、一吻定情,有遗憾但却一直刻骨铭心。
这些年间一直会让我反复重温的剧 爱上女主播、检查官公主、请回答1988 。
而三流也会是名单中的一个,不会忘记这个火热的夏天因为有你们,而过的有多幸福。

5万

6万

★超级版主★

白编剧的采访  问到为什么选择写拳击格斗?

说是看到秋成勋-矢野志保夫妇而写的  矢野每每看到台上的秋成勋被打都会有酸楚的感觉

她去了很多比赛场  看了很比赛录像  见到很多不忍心见到家人在台上被打的亲人们都不看比赛  这些故事都很悲伤

输掉比赛的运动员在拳击台上 哭泣的样子  白编剧都很想展现这种“酸楚”的样子

--격투기 선수를 주인공으로 내세운 게 특이하다. 임 작가를 직접 만나니 더욱더 놀랍다.

▲추성훈-야노 시호 부부를 보며 격투기에 관심을 가지게 됐다. 야노 시호가 남편의 경기를 보면서 우는 모습에 많이 '찡'했다. 격투기 선수들의 가족에 주목하게 됐고, 어설프게 다루면 안될 것 같아 취재를 많이 했다. 격투기 선수들이 으레 여자 좋아하고 술도 좋아할 것 같지만 사실은 되게 순박하고, 몸 관리를 해야 하기 때문에 수도승처럼 생활할 수밖에 없다는 것을 알게 되면서 그들에 대한 편견을 없애주고 싶었다. 경기장도 많이 갔고, 경기 영상도 많이 보면서 연구했다. 경기를 차마 지켜보지 못하는 선수 가족들의 이야기가 너무 슬펐다. 경기에서 진 선수가 링에서 나오면서 우는 모습, '닥터 스톱'이 선언되니까 '안된다'며 울부짖는 모습 등이 모두 '짠' 했다.

青铜长老

virginia1981 发表于 2017-7-13 11:05
白编剧的采访  问到为什么选择写拳击格斗?

剧集的份量太少,如果是18集或是20集可以更多的展现从拳击手角度来拍的,只是集数太少,很遗憾并没有深度的展现,共鸣有,但还不够。

最后两集过于平淡,没有之前的节奏感。

高级会员

朴叙俊不是标准的帅哥长相,我身边大部分人不觉得他帅,更多的是觉得他个子高,身材好,气质佳,长相清爽但普通没特色。
他的脸其实不是硬汉的脸,棱角不分明,五官线条柔和平顺,非要吹毛求疵的话,脸略有些短还有点宽,如果长点肉就成标准圆脸了。我只能说他的外形和独特的气质正中我的审美吧,哪哪都喜欢,特别是细长的眼睛,温柔的眼神,略厚实的嘴唇,柔和的下颌线,细长的天鹅颈和饱满的后脑勺
选男友也照着他的外形找的,他在我心目当中一直是男神式的存在。从魔女的诱惑开始就喜欢他了,然后疯狂的找他演的每一部剧。喜欢《魔女的诱惑》中惹人心疼的尹东夏,喜欢《她很漂亮》中冷对全世界,只对一人温暖的池副编,喜欢《花郎》中有责任担当,不爱江山爱美人的先雨郎以及《三流之路》中傻傻却又异常温柔的肌肉痴汉高东万
他是个会用眼神演戏的人,他的光芒太耀眼,即使演男配也会盖过男主,他是注定演男一号的人物。
像很多亲一样,剧终了,我的心也空了,舍不得剧中的角色离开我们,总觉得他们的故事还在延续,和我们一样继续过着平凡的日子,总会遇到各种或大或小的问题,然后合力解决,这是太接地气的一部韩剧,没有什么王子变青蛙等待拯救,灰姑娘穿上水晶鞋一样狗血的剧情,朴叙俊接拍了,坚持下来了,真好!
虽然舍不得朴朴那么累,可是仍然私心希望他多多拍戏,让我有更多机会看到他,现在我要做的是,等待他的《青年警察》

5万

6万

★超级版主★

ella102100 发表于 2017-7-13 11:30
剧集的份量太少,如果是18集或是20集可以更多的展现从拳击手角度来拍的,只是集数太少,很遗憾并没有深度 ...

主要前面铺垫的相对多   都压在最后两集里   梗要解  ?的要交待  

内容相对急切地杂了些   但也比很多剧里?的最后都不了了之  提都没提到的那种要好点

18集的分量就差不多了  多2集起码多写写拳击手的背后的各种生活心态  

或者   还有少少时间来个婚礼什么的  

不过这1516集都不影响我对剧的喜欢  是我近这两年来最爱的一个剧了

演员本来不是我自家的人   但能够让我喜欢到这程度   我自己也是挺意外的   

还有这编剧的台词功力不错 ~

5万

6万

★超级版主★

中午就出发啦 ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

智媛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

安OPPA

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

哥今天的LV背包和昨天的手抓包是一个系列的
更多图片 小图 大图