QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9397113&memberNo=17330384&vType=VERTICAL

社区元老

官網 預告2 已出

動畫 (看不到的話..見此http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=saon&no=230)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(2人版)秒拍中字http://www.miaopai.com/show/Rx8pPYrVSPyoBwXiEKgNWXmeONG6JpFwoyswJg__.htm  发表于 2017-9-4 21:21
秒拍中字 http://www.miaopai.com/show/fN8CI7jpr-dfUxOJJB9Kz-ayIr3DiDxe7GojyQ__.htm  发表于 2017-9-4 21:19

黄金长老

终于又有一部想追的剧集出现了
当初浪漫医生时期就挺看好梁世宗,和徐玄振小姐姐的对手戏有火花,当时还小小期待了一下希望会有loveline
没想到转头两人就再会了

转载一篇记者恳谈会的翻译稿
感觉两位主演都是认真努力型,完全不用担心演技
目前唯一就看编剧的了

转自微博@HyunJinLight_徐玄振資源博 weibo.com/HyunJinLight

登录/注册后可看大图

[專訪] 徐玄振X梁世宗①「『浪漫醫生』后再會,梁世宗變成熟了」
新闻出处:http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201709031447003&sec_id=540101&pt=nv

演員徐玄振和梁世宗的通過愛情劇相遇了。對種類很多的月火劇來說也是一種新的嘗試。電視劇《#愛情的溫度#》是認知愛情的

時機不同的女人賢秀(徐玄振)和男人正善(梁世宗)的相遇和分離,然後通過再會尋找愛情『最佳』溫度的溫度調節羅曼史。

徐玄振飾演的是從就職的大企業辭職后轉職成為電視劇作家的李賢秀,梁世宗飾演的是法國藍帶出身的米其林星級廚師溫正善。

在去年的《#浪漫醫生金師傅#》中曾作為醫生前後輩合作的兩個人的愛情是怎樣的呢?天空分外湛藍的初秋,在延南洞的一家咖啡廳里,與在附近結束拍攝的徐玄振和梁世宗見面了。

徐玄振和梁世宗是相差七歲的年上年下情侶。年齡有一定差異的兩人並肩而坐,與其說是戀人,倒不如說散發著害羞的弟弟和明朗的姐姐的氛圍。要思考一會兒才慢慢回答的梁世宗和題目一結束就熟練地做出回答的徐玄振,以面對面的問答形式整理了獨一無二的『姐弟化學反應』。

參演《#愛情的溫度#》的契機是?

徐玄振:之前參演了醫學電視劇和以事件為中心的電視劇,現在想嘗試一下細膩地描繪感情的電視劇。河明熙作家的筆風非常細膩,到了擔心演技能不能跟上筆力的程度。因為想要好好表現的慾望所以選擇了這個劇本。完全偏向感情線的劇本個人感覺挺困難的,這是冒險也是挑戰。

梁世宗:看劇本的時候感覺各個角色所擁有的色彩都很鮮明。對於『正善』來說,遇到『賢秀』就變得開朗還做出不同的行動的樣子很有趣。

兩人在去年的《#浪漫醫生金師傅#》中第一次合作 。再次合作的感覺怎麼樣呢?

徐玄振:梁世宗在《DEUL》中飾演一人三角,完成了這樣不容易的作品,變得越來越成熟了。感覺有點陌生也多少有些距離感…說了「乾脆是不認識的關係的話或許還能更舒服一些」這樣的話。很憂慮要怎樣做才能改變這種關係。本來在《#浪漫醫生金師傅#》時就演的很好了,因為對演技毫無懷疑,在閱讀劇本的時候也越做越好。在現場雖然對視有些尷尬,但是過了一天就不會了。第一天連對方的眼睛在哪都找不到,現在好多了

梁世宗:在開始拍攝之前我自己也感受到了和出演《#浪漫醫生金師傅#》時不同的感覺。看著前輩的眼睛的話就會有一種要被吸進去的魔力,在現場前輩給了我很多幫助。

小說《善良的斯夫不接電話》是原作。有原作這件事會成為負擔嗎?

徐玄振:如果是別的人來改編的話可能會有負擔。因為是原著的作家進行改編,所以沒什麼負擔。只是聽了小說的簡介而沒有讀過,聽的時候感覺氛圍很不一樣,第一次見到作家的時候就覺得似乎會成為與書不同氛圍的電視劇。相信了「想要寫出專注于愛情的電視劇」 這句話。事實上我現在正處於不想戀愛的階段,見到作家時我也說過「如果是喜歡了某個人,那麼自己的感情不是會隨著那個人的意志而忽上忽下嗎?所以不想戀愛。」「如果拍了這部電視劇就能知道愛情是什麼了不是嗎?想知道的話就來拍吧」被作家所說的這句話給迷住了。

梁世宗:我也沒看過原作,因為想忠於劇本所以只當故事聽聽而已。比起那樣的負擔感,感覺若是忠於劇本反而能更快進入拍攝的樣子。

徐玄振:原本第1集就會出現讓人非常心癢癢的場景,第一次看時我忍不住「啊嗚」地搓了搓冒起的雞皮疙瘩,但其實我很喜歡。如果能原汁原味地把那種感覺呈現出來的話,我在想...或許能成為跟秋天非常協調的甜蜜愛情劇了吧。

--------------------------------------------------

[專訪] 徐玄振X梁世宗② 「因為年下男的『直言不諱』心動…7歲的年齡差並不重要」
新聞出處:http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201709031447013&sec_id=540201&pt=nv

梁世宗出道一年就成為了無線台主演,也擁有了『演技天才』這樣的修飾語。

梁世宗:說沒有負擔是騙人的。但是只短暫地感到負擔,思考著什麼才是最重要的東西,是正善。這樣想著又到了下一次。每次作品都遇到了好的前輩們。因為能夠放寬心,所以能集中于演技。

徐玄振:梁世宗在前作《DUEL》時從鄭在泳前輩那裡... 你繼續說吧。

梁世宗:從鄭在泳前輩那裡得到了很多讓人感謝的指導。在現場總是很專注而且愉快的進行拍攝的樣子非常吸引我。即使殺了人被關在拘留所里,也能在那种氛围下愉快的拍摄。《#愛情的溫度#》也會努力展現好的一面。為了達到周圍人對我的期待,也為了讓我自己不要羞愧。

徐玄振:可以再補充一點嗎?向老師一樣嗎(笑)梁世宗非常扎實。因為前作還沒結束多久,所以說出了「請給我一點走出來的時間」這樣的話。在演戲1年的時候,我好像沒能說出那樣的話,因此覺得非常扎實。很好奇是公司的想法還是本人的想法,他說是本人的想法。

梁世宗:第一次和《#愛情的溫度#》的導演和作家見面的時候,也還有一點前作的氣息。持續進行著走出來的工作。

徐玄振好像很好地照顧了梁世宗,比起戀人更像是姐弟,在劇中是怎樣的呢?

徐玄振:在劇中也是姐弟。但不是有那樣的話嗎?只要在座位上坐三秒就可以判斷是把這個人當成異性還是只是當成朋友。在劇中賢秀和正善是男人和女人。有讓人能夠這樣看待的事情存在著,年齡有點大而且草率是賢秀的缺點。在軟弱可憐的部分里看到了愛情,看上去是不是像是就算有年龄差距也有理性地认识的过程一樣。

梁世宗很年輕。可能對於愛情的理解會有些不足,試過愛上誰嗎?理想型是什麼樣的?

梁世宗:如果具體說的話,就是對我曾經愛過的那個人不禮貌了。很久... 前輩是知道的。虽然无法说出口,但是試著愛過。理想型的話,有被劇中的『賢秀』吸引的部分。對於很小的事也會感謝,在一些意想不到的地方會表現出幸福的樣子。如果有這樣的人出現,心情會很好。

可以期待一下年上年下情侶不同的樣子嗎?對於現實中年齡差異很大的情侶是怎麼看待的呢?

梁世宗:正善實際上好像不太在意外在的東西。陷入了賢秀擁有的內在的魅力所以靠近了她。這是無法用語言說明的東西。實際上我並不認為年齡差很重要。對於我來說,散發出的感覺才是重要的。

徐玄振:只有年下男才擁有直進球般的行為。姐姐們不就是因為那個『心動』嗎?也許會有那樣的魅力吧,不知道是因為無知而勇敢還是因為別的原因,『直進男』的魅力在劇中是不是能得到滿足呢?也許兩個人合得來的,年齡差異也會成為無所謂的事。雖然我們國家變得越來越進步了,可是看到姐弟戀的看法依然很保守。還是會說『別人的話可以,但我兒子不行』。但是因為我們不是以結婚而是以戀愛為話題,可能會覺得很有意思吧?

梁世宗的魅力是什麼呢?

梁世宗:我的魅力嗎?….

徐玄振:首先長得很帥。在現場叫男性工作人員哥的時候,超級可愛了。看到有人努力的話,誰都會很喜歡不是嗎?看到就去做到的那種勇氣、如此純真的部分就是魅力所在。我認為只要超過一定程度,努力也是一種才能。努力不是任何人都能做到的。梁世宗正在做著超過一定程度的努力。是不是因為有那樣的才能所以『快速發展』了呢?

--------------------------------------------------

[專訪] 徐玄振X梁世宗③ 「《#愛情的溫度#》,像香港電影般的電視劇」
新聞出處:http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201709031447023&sec_id=540201&pt=nv

<#又是吳海英#>中的海英是造成轟動的一個角色,那麼這次飾演的 「賢秀」能夠超越「海英」嗎?

徐玄振: 吳海英是無法被超越的,是一個空前絕後的角色。如果要說有哪一點不同,首先編劇作家不一樣的話世界觀就會不同。如果說吳海英是一位勇敢得讓所有人都憧憬的女子的話,賢秀就是相當普通的女子了。有著恰如其分的膽怯、因為年紀不小了所以懂分寸,非常不直白。其實不太喜歡很善良的那種角色,但觀眾也可能因為賢秀不單純而討厭她。只是人們怎麼能光單純地活著呢? 劇中故事是從賢秀29歲到30多歲的年齡段舖敘開來的,這個年齡段的女生們是會想去嘗試愛情但也有分寸的年紀,會不會讓人嚮往我不知道,但就算不喜歡或許也能讓人產生共鳴也說不定。在吳海英與李賢秀之中,我和賢秀是比較相像的,因為沒辦法像吳海英那樣地勇敢。

梁世宗飾演的是法國藍帶廚藝學院出身的廚師,有特別去學習料理嗎?

梁世宗: 大概對料理有天份吧,第一次學烤牛排的時候,把三分熟烤得非常完美。學到的東西中就屬牛排跟法式奶油香煎鰈魚做得最好。香煎鰈魚必須要切塊後抹上麵粉覆蓋再去料理,過程非常困難。因為處理上很麻煩、許多廚師都無法處理,所以我也一直持續在練習。

徐玄振:因為還沒拍到吃的場景所以我也還沒嚐過。我一定會記得拍下來然後通過推特或是其他啥的地方報告的。

徐玄振這次成為了電視劇作家呢!因為是演員所已經常接觸作家吧?

徐玄振: 作家真的相當難為,對著原創者感到尊敬。原本我是學習舞蹈的,但並沒有過任何創作,所以很喜歡創作的原創者們、也很能體會作家這類的職業有多困難,所以才會產生尊敬之心。其實到現在都還對這些人感到好奇啊,比如說會想著作為作家不是也有跟人溝通上很困難或是人際關係不甚理想的人嗎?但河明熙作家卻是非常完美的人啊。往好的方向想,這還只是第一次見面就有這樣的印象了呢。社交能力很強也很平易近人,感到很神奇也很喜歡。「這麼完美的人是怎麼寫文章的啊」這麼想著,分明就該是個藝術家啊,作家就是我演繹「賢秀」時所努力的方向。只有天才的話無法構成設會的不是嗎?

電視劇結束後有想聽到的稱讚嗎?

徐玄振: 結束後想聽到的倒不是稱讚,反而是因為世宗他是相當有禮貌的STYLE、總是規規矩矩地喊著前輩,希望終放宴時能聽到他舒服地喊聲努那就好了。

梁世宗: 我也希望想直接喊努那的啊。

作為演員在演戲時有什麼思想準備或是決心嗎?

徐玄振: 即使在現場時都哭了,但一想到能如實地展現給大家看就會舒暢許多。吳海英就是適合那種演技的角色。但是《#浪漫医生金师傅#》拍攝中期,韓石圭前輩卻「太過浮誇了」這樣跟我說。那天真的大哭了一場,太衝擊了。但因為覺得這的確是需要修正的地方,對於前輩的話我在反省過後也努力去實踐了。這次劇裡不能一昧地按照自己想做的那樣使勁去做、也不要大聲喊出『太棒了』,而是試著用『很好』這樣的語氣來表現。如果還是不行的話會再次反思的。

《#愛情的溫度#》是一部什麼樣感覺的電視劇呢?

徐玄振: 最近導演給我們看了目前為止拍攝完成的編輯版視頻,就像香港電影似的,有些部份看起來不太像韓國的電視劇,兩者略有一些不同。攝影導演真的拍得非常好,我相信這樣的畫面美感觀賞起來肯定有一番韻味。

梁世宗: 在現場時,和前輩、STAFF們、導演nim以及作家nim一起認真地拍攝了,而我也會盡最大的努力展現出來的。

白金长老

<사랑의 온도> 김재욱, 자수성가 사업가로 완벽 변신 '스틸컷 공개'
월화드라마홈페이지 2017-09-05 11:09

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/214746

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

金  老  板  太  英  俊  。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

白金长老

5万

6万

★超级版主★

远看 侧面 也是很英俊

5万

6万

★超级版主★

这四人四色的海报有够简单的了 。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[PD노트] '사랑의 온도' 무빙&캐릭터 4인4색 포스터and간담회 구~경오셔요❤️

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片请戳:http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9431903&memberNo=17330384&vType=VERTICAL

白金长老

<사랑의 온도> 조보아, 밉상 캐릭터마저 사랑스럽게 선보인다
월화드라마홈페이지 2017-09-07 13:23
<爱情的温度>赵宝儿,讨厌的形象也会可爱地展现出来

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/214962

5万

6万

★超级版主★

BOSS这种大背头太得我心了啊。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-9-9 12:41
BOSS这种大背头太得我心了啊。。

高富帅简直太适合啦
更多图片 小图 大图

社区元老

主海報3款公開

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图