QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

青铜长老

這部戲就四個部份的戲讓人想快轉(妹妹+男主媽媽+女二+女主父母),這些若cut掉更像電影,其他都嚷人看得愉悅,像秋天的愛情劇~昨晚就是女二戲份太多,讓我快轉很多,好可惜喔~

白金长老

刚刚看完9,10集,贤秀和代表还有静善的对手戏都好看,

尤其贤秀和静善第十集那10分钟的对手戏火花四溅啊,看演技想当的演员演戏就是爽,这2集刷了好几遍

台词很不错,剧情也不落俗套,没有啥男女误会的拖戏,喜欢当然要当面说清楚了,最喜欢这种男主女主人设了

男主的拒绝也是意料之中,目前节奏蛮好,看第一遍不会快进。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这个戏 说很好看又没有  说很难看又好像不是  反正说不出什么感觉 。。。

为了金BOSS我要再撑一下下的

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

BOSS更INS   在拍摄现场

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

SOOP更幕后

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-10-3 17:49
BOSS更INS   在拍摄现场

漏了2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
第一回看梁世宗的剧,演技真的舒服又好看,细腻又稳,也没用力过猛,未来可期。

台詞的功力 真不錯 加上人設很好 小表情有到位 讓這個角色 很發光 比女主角搶眼  发表于 2017-10-5 14:02
duel刚看了些,这人念台词很有个人风格,很好听很认真,发现他跑步姿势也很个人,傻傻的,哈哈  发表于 2017-10-4 10:37
他的duel也很不错,因为爱情的温度去翻看了他之前的作品,眼神和台词真好,虽然是新人,但是真有灵气,有前途  发表于 2017-10-3 20:40

黄金长老

最近狂迷这部,特别喜欢看男一女一,男一男二,男二女一的对手戏,三队CP我都喜欢看。哈哈。

女一造型这部好漂亮,自然又清新。

男主笑起来很可爱,声音也好听。

男二感觉性感的要命欸!不要追女一,也不要追男一了,给我们观众爱就行了!

编剧坏坏滴哟,男一女一冷库那段,气氛酝酿的真暧昧哦。

青铜长老

CR:推剧吧官博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不知為何,男一偶令我想起面包王金卓求的尹施允

白金长老

李贤秀和温静善在冷冻库的桥段,氛围既暧昧又尴尬,让人看了误以为会有粉红戏出现呢,编剧就是要吊人胃口啊,也喜欢李贤秀在前编剧家说的话,今天开始在外面要说你的坏话了,那个讨厌的导演随便改剧本还找编剧来搅和,一点都不尊重原稿是该换了,李贤秀跟代表的CP感也不输给温静善,就看李贤秀的选择了吧

青铜长老

'爱情的温度' 徐玄振 梁世宗 金材昱 第11,12集 - 新闻评论
cr:哈啊阿韩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

靜善跟賢秀戲真的太少了,反而弘雅戲份不少,富二代總是喜歡別人的目光集中在她身上偏偏靜善不吃這套,愛情的溫度給我的感覺是溫溫的,沒啥高低起伏,除了弘雅壞,朴編,似乎沒什麼壞人了~

白金长老

很久沒有發言了..看來也是時候了, 因為實在忍不住啦~
咱果然是追著玄振和世鈡的腳步來的..嘻嘻

很喜歡劇中男女主角的人設(男二和女二就遲點再來寫, 若有時間和心情的時候吧~)
正善是很專一的男人, 可能是因為他媽媽的豐富感情生活吧~!
該做該愛該說的, 他都不會保留!
賢秀對於自己的理性選擇了工作而放棄了愛情很後悔和心痛,
所以, 她不能再次讓自己錯過, 為她的堅持咱[瞓身]支持呀

12集的結尾真讓人心跳不已, 看下集預告更讓人激動,
特別是聽到正善對弘雅說:[誰都比不上賢秀, 別再用感情綁架我],
真是想大大聲的喝采!
果然是新一代韓劇, 不用是哭哭啼啼, 有口不能言, 苦衷埋心裡了

咱只擔心正善和賢秀忠於自己的感情而為失去了良朋與好代表正宇而傷心,
他們的獨白對於正宇和弘雅都令人惋惜呀!

這集在正善跟賢秀和一班廚房男生去吃包包時, 有特別提到[溫度]
賢秀是要熱一下的, 而正善就要室溫的..
咱覺得愛情的溫度無論是熱一下=暖, 還是室溫都是可以互相配合的,
而且更是細水長流, 只要不是忽冷忽熱就可以啦, 中庸之度就剛剛好
當然偶爾該[火辣辣]的就更好呀

王京親, 謝謝你的回應啊~! 感受是很個人的, 每個人也不同, 請你也多多發言讓我們一起開心追劇哦^0^  发表于 2017-10-4 21:15
SWEET 親說得很好哦, 希望可以多見到親寫感受; 看此劇就像在看散文, 像看朋友如何成為朋友, 再由朋友轉化為戀人, 父母親對子女的成長等等!  发表于 2017-10-4 18:13

青铜长老

雖然這是我目前比較有興趣的一齣戲....
不過故事裡沉重與現實的題材其實很多~~而不是像劇名...只在講有關於"愛情的溫度"
一方面編劇透過賢秀被導演閒來反應其實觀眾都容易被那些絢爛以及吸人眼球的部分所吸引....
賢秀的劇情也許不是不好...只是"犯規刑警"到底是要著重在有趣還是細膩....相對地來說也許是賢秀要學習的部分
其實代表做的很好......他不評論太多....支持性的話語....其實就某個程度來說...他很適合賢秀
其他的支線其實我都有點快轉.....一直把悲慘挫折感的東西套在女主身上....真的看得有點累
洪雅既然要壞就趕快露出馬腳吧~~其實光明正大的壞...我反倒不會討厭她
有人說女主和吳海英像...其實我不覺得...其實我覺得女主挺悶的
堅持自己得很好...但變通性不夠....
好像沒有講到很多好話....
好啦~~~我只能說代表是亮點.....

+1。plus演太多相似的已无啥感,不像吴海英那种也不像通往机场的路啦,这里面男女主到底有啥挺不过去的坎?才播了四分之一感觉已很闷了。好像就代表比较吸引一些。  发表于 2017-10-8 19:22
大家享受地看韩剧吧~~