QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

白金长老

liaopptw 发表于 2017-10-5 08:33
看到美文很開心。  後面幾段是吐槽。 不是針對妳 。 也沒針對誰... 只是想說怎沒想像中那樣熱絡

應該 ...

我的是水花文, 不是美文啦~ 就是想到什麼就寫什麼, 不像路路的有板有眼,
也不像小了妳的出口成文啊

以前韓社有很多人會一起討論一起追劇的, 現在可能大家都太忙了, 此情不再..!
真佩服大家搬來的韓評的內容分享, 似乎韓視迷的都很有幻想力也很天馬行空,
咱的比較實際, 哈哈!

我也同意賢秀的家人沒有海英的家人那般疼愛海英!
原因是因為爸媽都太愛對方, 兩人太痴纏了所以無暇關心女兒們嗎?
又或是因為賢秀還有妹妹嗎?
海英爸媽只有一個女兒, 專一愛心疼愛都放在海英身上!

其實正善一直都在關注賢秀, 不然他不會在劇集的留言版上留言為賢秀打氣,
也不會答應客串劇集廚師一角, 只是被拒絕了一次,
加上聽到編造的謊言就不敢貿然再向前踏步,
尚幸賢秀沒有被正善的拒絕而卻步, 反而一次又一次的去找正善,
所謂[女追男隔層紗], 嘻嘻, 希望兩隻趕快確認名花/名草有主,
杜絕痴女/帥男的攻勢哦

白金长老

剧里这么看来除了女主之外全是缺爱的人,所以每个人都不由自主地被女主吸引,包括女二

青铜长老

jujuma 发表于 2017-10-3 21:51
不知為何,男一偶令我想起面包王金卓求的尹施允

握爪 握爪
笑容的某些角度 简直一模一样
尹施允也不矮,但不知道为什么感觉小一号呢。

真的有这种相似的感觉,我觉得是因为这个发型。之前金师傅里完全没这个感觉。  发表于 2017-10-13 16:57
file:///C:/Users/jon/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KU5G0EGM/5455578120101225014506037%5B1%5D.gif

社区元老

171009月火剧收视率
【AGB全国】
SBS《爱情的温度》
13:9.3%(+0.9)
14:11.2%(+1.9)
KBS《魔女的法庭》
01:6.6%(首播)
MBC《20世纪少年少女》
01:4.2%(首播)
02:3.9%(-0.3)
03:3.5%(-0.4)
04:3.1%(-0.4)
TVN《今生是第一次》
01:2.023%(首播

白金长老

謝謝小了的收視率報喜,
13, 14集都漲了不少

這兩集看得很激動, 為什麼呢?
是因為正善的[擇秀固執]嗎?
正善對愛情的直截了當, 直言無諱, 直話直說, 直腸直肚(還有嗎??)
真的很愛他這麼[直]啊
正善直接一記無情拳將一向自負自視甚高的弘雅打得體無完膚,
淚眼汪汪 我見[不]憐 (我戴了墨鏡看不到看不到)

但不得不佩服作家的台詞對白, 正善和弘雅的對答都很有理據,
所以說文人多大話, 似是而非的高境界~~~~~

似是而非的高境界  发表于 2017-10-10 13:24

白金长老

想先說說 (其實是想到就說, 怕x人痴呆症)

這劇的配角都很可愛, 當中最可愛的(可不是我說的..)
小京真的討人歡喜, 一看就知道正善和賢秀是一對的,
還識相的讓他們一起相聚

小京待人以誠又有正義感, 就只是不能[正坐]
*抱歉手機拍螢幕的質數是有點遜

白金长老

不知大家有猜到賢秀跟監制見面之後
立即打給正善是想說什麼呢?

賢秀的潛台詞: [正善si, 5年前我錯過了你, 我不想再錯過了,
也不想做別人想我做的[堅持], 因為這堅持讓我的體溫變冷了,
我要暖和, 要再溫熱起來, 請你快來帶給我熾熱的溫度哦~~~~~~]
配合預告那句:

戀愛的溫度不能太冷哦

白金长老

这部第13、14集天使和韩迷字幕都无法下载了,好像版权问题禁止了,有没有韩版高清的链接可以下呢?有没有中文字幕都可以。同时在追医疗船和爱情的温度,发现爱情的温度更好看,男主的声音很像tablo。昨晚看的直播,想把这部保存下来。

支柱会员

节奏快,每个角色在对待感情问题上都一点不拖泥带水,不错,越来越好看了。

社区元老

我比較同情代表...
自己喜歡的女人和喜歡的弟弟相識卻不表露, 還請弟弟準備求婚的餐點
弟弟還一臉高興想知道被代表愛著的女人是誰
都不敢想像那個尷尬的狀況, 代表的打擊會有多大..
無論賢秀有多挫敗, 代表還是一直支持著賢秀
賢秀能實現編劇的夢想都是代表給的
說穿了沒有代表的支持, 光靠主廚的愛情能長久嗎

支柱会员

pawtying 发表于 2017-10-10 23:02
我比較同情代表...
自己喜歡的女人和喜歡的弟弟相識卻不表露, 還請弟弟準備求婚的餐點
弟弟還一臉高興想 ...

我也同情代表。那么痴情,守护了五年都没有越界,还那么支持女主。可惜啊,缺少的是什么呢?timing? 要是他们先遇见会不一样吗?

白金长老

刚刚看完13-14集,正善对爱情的观念很纯粹啊,爱就是爱,不喜欢就拒绝的不留余地
正善拒绝弘雅那段话简直是教科书级别的,不拖泥带水,干脆利落
看多了中央空调的男主,正善真是三观超级正,很难得的。
可能和他的家庭环境有关系,父母那么不靠谱,所以正善才会是这样的吧
很心疼他,说“我的人生不能有动摇是因为我摔倒了没人扶”,说因为痛苦不能夸张所以选择压抑
所以他才会被在爱的环境里长大,看起来有点任性自我的贤秀吸引吧

14集正善说出来拒绝贤秀的原因,因为害怕再一次被拒绝,
贤秀确实有点自私,只想着自己,其实看正善的眼神就知道,对着她满满的都是感情

这剧的剧情和台词感觉演技差点的演员都hold不住,还好是这几位主演,演技真的给剧情增色不少
贤秀和正善在一起的感觉才是爱情的样子,特别的心动,今年目前追的最好看的一部爱情剧

13-14集看2人的对手戏好精彩,2人CP感真好
徐姐姐和梁小哥演的真好,反复看了好几遍,台词眼神都很到位,总感觉一集太短不够看啊

看预告下一集贤秀表白,代表知道真相了
代表虽然也是个好男人,奈何不是贤秀心上人啊,也是虐的
还是希望编剧不要走韩剧套路让代表黑化,这么优秀的人也应该有个好伴侣的

很有同感, 13集一開始就交待了正善對父/母的內心感受, 當兒子都不能直言出口, 只有默默承受..正善拒絕弘雅那劇情, 我也被雙方的台詞震嚇到, 所以才說[高境界]~!  发表于 2017-10-11 09:48

青铜长老

14集真是太甜了 玄振真是好演员演技清新自然 无论和谁合作都是CP感满满 两人的对手戏很精彩 直接就把观众的心揪住了 昨天这一集我全程跟着贤秀一起做嘴角上扬花痴状 直让人感叹 爱情  真是太美好了 这对避人真是太美好了 这里重点点赞梁小哥哥 年纪轻轻无论台词眼神都很到位 演技变现一直是稳稳的 完全接住了玄姐姐的气场 旗鼓相当的演技派CP让我想起了

青铜长老

manman188 发表于 2017-10-11 12:01
14集真是太甜了 玄振真是好演员演技清新自然 无论和谁合作都是CP感满满 两人的对手戏很精彩 直接就把观众的 ...

想起了上一个让我深陷的 双宋CP

青铜长老

QQ

不论是对贤秀还是洪雅
静善对待感情纯粹又果断  态度明晰又干脆
简直不能太赞
人不就该这样么

这个秋天的温度不一般的迷人

走在阳光中。