QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

白金长老

bestagnes 发表于 2017-10-16 21:34
为什么BT里面下载不了了啊,说是含敏感啊……敏感个撒啊

1-16 BT
https://pan.baidu.com/share/init?surl=dFfDOYl    xw29

今日火辣辣的吻戲
正善跟賢秀講述自己去法國時只有16歲,非常孤獨……
賢秀聽到落淚。
賢秀說:“想和你Kiss,如果你不喜歡的話你就躲開吧~”
正善真的躲開了……
正善問賢秀:要10歲版本、20歲版本還是30歲版本的吻?”
https://youtu.be/HDHthkxo_l4

社区元老

超甜暴击!!!太撩了!
轉過來讓你們 看

https://www.weibo.com/tv/v/FqK8gEGYE?fid=1034:45445a3a9fe5f6194723cf9bd357df17

白金长老

支柱会员

哎一古,好甜蜜的吻戏!!!!!!!

黄金长老

lovely_BH 发表于 2017-10-16 23:53
今天忍不住追了直播,今天的剧情正善和贤秀甜炸,
看他们俩的戏全程不自觉的笑啊,结尾KISS更是暴击
...

代表觉得不甘心,5年时间知道女主心里有人,可以是别人,但是偏偏喜欢的却是静善啊,这个确实很难接受吧。还想着求婚也太执念了,被拒绝是肯定了,代表接下来的变化决定这剧的走向了。

黄金长老

很多人说要弃剧,我就感觉奇了怪了,
两个男人的博弈简直精彩到不要不要的~~~
从原来的相见恨晚惺惺相惜到现在的暗流涌动棋逢对手,看得我激动不已。
两位都是段位极高的人,有仪态有风度会隐忍会分寸的人,未来的争夺期待编剧写得精彩些~~~

女主漂亮温和该俏皮时俏皮该贤淑时贤淑、气质才学俱佳,哪个男人不会一见钟情哪个男人不想娶之为妻?!
女主是动摇过,在事业爱情选择中曾经徘徊过,哪个女人不曾这样过?要不怎么有一句俗话,在对的时间遇到对的人是老天对你的恩赐!
女主上辈子是积福万千,才能遇到两位好男人,最后跟谁是缘分天注定,重要的是,女人要惜福,珍惜爱你的人和你所爱的人,一直到永远。
男一男二不到最后,都不要放弃,该争取就要争取,但不纠缠!

太同意了  发表于 2017-10-17 22:11
握手  发表于 2017-10-17 14:37

支柱会员

觉得好看的,写了一堆美文的,也是让我觉得奇了怪了,这么老套的提不上来的、几乎没有剧情的、完全像是编剧做梦的、只让男女主腻在一处的剧,为了show爱而爱爱爱的剧
仅表达一下个人看法
喜欢看的继续看,看不上的弃也就弃了

===================
以下为10月18日新增内容:

1、我和楼上的亲儿友好的交流的,楼上的亲儿也没有什么意见,有些人自己出来说别人酸是自己酸了吧?
2、什么时候剧楼里:只能赞美,不能批评 了?
3、不知道什么是【言论自由】  和 【玻璃心】的,请问度娘。

就此打住。

青铜长老

QQ

今天看到一堆喷    无聊  节奏慢的  
感叹下   
大约是没符合大多数人所谓的现实吧
所以别说剧里谈恋爱
剧外哪怕就是看个剧   
也得志同  才能道合呀

个人觉得,
到目前为止,发展符合人物个性特点,也符合人物本身节奏
台词更是把日常无法说清楚的表达的既清晰又有深度,太精准
还有静善对自身及对感情的态度
太和本人价值观

后面只希望编剧能坚持住

大多人觉得有个帅气多金又父母双亡的钻石王老五爱你5年,女主你居然不接受是不是脑子进水,殊不知不是所有的人都爱钻石王老五。各人的择偶价值观什么时候变得要符合潮流而不是随心了,也是呵呵  发表于 2017-10-17 22:15
走在阳光中。

支柱会员

收视没降我也觉得无聊、无病呻吟啊
看过的……弃了,本来很想看金师傅的姐弟跟代表
这个作家的通病就这样吧,台词看似深,整个故事剧情却叽歪没戳到实处的磨蹭,
她的文字,适合当作文艺爱情小说看,非电视剧的节奏,
有些爱写小说的编剧的作品拍成影像化,电影的篇幅还好,短而精悍,
一搬上大台,篇幅拉长,水分就多了,枯燥单调,就剩男女主、爱他们的、作妖的这三拨人折腾

卢熙京作家也有些这特点,画面唯美、动人,台词淡而忧伤文艺什么的都有,
总体情节不够吸人,或许这种平淡的会很合喜欢作家这种风格的群体口味
但放出吻戏收视还降了,是个必然发生的信号:大部分观众已不再关注或有心思看这
很实际的情况,能说什么呢,没法让人深刻,没有必追的观看欲望,自然选择转台

黄金长老

可能我的 奇了怪了 严重了,呵呵
大家能一起讨论各抒己见最好。
目前,爱情的温度还能吸引我,应该是某些点能击中我的内心。

此时此景让我想起嫉妒的化身,当时很多人吐槽女主的选择吐槽男一的人设,都为男二惋惜都弃剧了,
我却追得极其热烈,原因是我太喜欢孔和曹,太迷恋曹的演技,某些片段可以看上十几遍。
所以,各有所爱真是没办法的事。

17,18金材昱的演技凸显出来了,期待编剧能写得精彩些!

层主脾气真心太好了,非常能理解被演员演技迷住的感觉,现在想圈地自萌都不容易了啊  发表于 2017-10-18 00:05
我也是喜欢梁世宗和徐玄真的演技,他们俩的对手戏可以反复看啊,还有梁世宗和金材昱的对手戏。  发表于 2017-10-17 22:21

黄金长老

合心意就投入追,不喜欢就果断弃,
能进剧楼的相信都是对这部剧有兴趣的同好
不是特别懂为嘛非要酸上两句膈应人
不喜欢不看不关注不就好了,同档同时期还有不少其他好剧可以选择
喜欢其他剧就去隔壁剧楼讨论不挺好吗

个人觉得能看到这种水准的对手戏不知道有多感激编导的选角和缘分的奇妙

同意,感谢编导和选角,看这剧很开心,好多片段反复看还是幸福^_^  发表于 2017-10-17 22:09

白金长老

看剧口味本来就是特别私人的喜好
喜欢就看,不喜欢就弃,挺正常
但是非要在剧楼里面说喜欢这剧的人奇怪才是奇怪好么
什么时候看剧的口味得大众一致才算是不奇怪了?
不懂不喜欢的人还要来酸是什么心理
快餐文化盛行的今天,
有人喜欢跌宕起伏,有人喜欢婉转清淡
各自安好,各看各的不就好了
本来看剧也不是冲着收视率看的
就喜欢这剧的细腻,就喜欢这剧演员的演技
就喜欢这2个主演角色的价值观
今年目前觉得最好看的爱情剧

目前看代表确实不甘心,大家都是不撞南墙不回头的性格
但是我觉得正善和贤秀其实是撞了南墙也不回头的性格,都是很坚持自我的人
后面的剧情走向挺有趣的

今天追直播,遇到棒球赛,现在还没开始,
貌似会停播,昨天停在冷藏室
这是要冷藏室kiss一周的节奏么。。。
想着又要等一周才能看到贤秀和正善的戏,心塞啊。。。

这剧难得 本就不是个大众的剧,能有想法感受一样的伙伴,也是幸事一桩  发表于 2017-10-18 12:17
握手,就是为了躲避外面的吵闹才想在剧楼寻求喜好相同的小伙伴,看到剧楼有人误入有点心塞,想一起花痴一部难得合心意的剧集怎么这么难。  发表于 2017-10-18 00:01

黄金长老

停播好闹心,目前追最认真就是这部了,一停播感觉每周最大的精神食粮少了一半
还好这周唯一的一集够甜,能反复看上好多遍
看了这一集后除了温水对手戏,同样开始期待两位男演员的对手戏了,这种暗中较劲应该会非常过瘾

既然停播来搅局,下面的收视率感觉。。。
所以这部基本就不用太关注收视率了
剧组干脆也豁出去,编剧尽情写自己想写的,导演尽情拍自己想拍的,
演员尽情投入谈一场恋爱,而观众们享受就好

黄金长老

吻戏花絮来了~~~
SBS这次动作倒是挺快,虽然觉得对收视率帮助不大。。。
但能看个花絮解解馋也好
现场真的就是很专业的演员对戏了,再次感叹演员这个职业的神奇

转自@HyunJinLight_徐玄振資源博
【HyunJinLight】[韓語中字]171018[making]廚房吻戲幕後拍攝現場大放出!「沒眼看沒眼看 激動到沒眼看~」
【秒拍在線】http://t.cn/ROeGuIc?m=4164312480398547&u=5304997972
原博地址:http://weibo.com/5304997972/FqZ3O1FGb?ref=appreciation&type=comment
(ps:原博中有花絮下载链接)
停播的失落就用可愛的花絮來治癒吧

原谅我不会上传秒拍的视频

SBS也知道停播得罪观众了,2只花絮好有爱,梁弟弟完美诠释“不喜欢就避开”O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-10-20 01:20
厨房吻戏花絮比正剧更有爱,看得我心花怒放,梁世宗弟弟好可爱,导演演示K他他好害羞!  发表于 2017-10-19 01:30

新手上路

這本就是情感相當內斂的戲劇...一昧追求節奏快   劇情緊張的人  的確不適合觀看本劇

就如劇中  賢秀應該選代表還是主廚  兩派人馬也是爭論不休...

如同樓上諸位所說  你喜歡 一起追  一起討論  不喜歡  棄坑  那你幹嘛還進來?
為了證明你的選擇沒錯?所以進來反駁他人?這有什麼意義??為了一個你不喜歡的劇?

個人除了欣賞劇情外  還順帶著欣賞劇中男女的情感  他們的演技  評估著自己如果碰上了他們的處境  會有怎樣的選擇
演員不就是演出人生百態嗎  要看的不僅僅是劇情  看的還有人生  還有中間的選擇
欣賞  不就是想看  一個演員如何把劇中人物帶入到自己身上  讓觀眾可以看到這個劇情人物的一舉手一投足 甚至是一個眼神
一種心態  除了追求劇情緊湊明朗  更是追求演員的自我要求....

不喜歡的  不要看 不要進樓...不就好了  哪來這麼多話呢?
作家 甚至導演  都有他們各自的專業素養   也許你覺得太拖戲  可是  在他們眼中  也許這是表現出細膩情感的手法
是必要的  是不可或缺的!!
反對的人們  你們有這些專業素養的話....大可去更高的舞台發表你們的看法  無須在這跟我們這些市井小民爭論!

話說回來  每年各大影視大獎  花落誰家  其中的影評 劇評  你看過多少  你又知道  其實有多少是真正賣座的
可以很負責的告訴各位   即便是得過大獎的影片   真正賣座的  也不到50%

那麼為何他們會得獎??   我想這就是專業素養了  不需符合大眾口味  也不需眾多影評  劇迷的追捧...
他們自有一套理論  自有一套評估水準!!

還是那句話  不喜歡 放棄吧  連進來都不要進來了~~