QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

咳咳,第16集中字观看中,再次感觉到了男主男二的相爱相杀
说实话吧,两男一女的三角关系这么多作品中,很少有两两组合都具备这么大的张力
不管是必洙VS慕贤,还是必洙VS富天,富天VS慕贤也有点的

两个男人之前都不同程度地坑害了女主,
但到底用了真心不然不会这么纠结虐,像必洙对富天,真里面掺了假,假里面掺了真,
唯一做不了假的,估计也只全心对慕贤,哪怕利用她
论情深,富天晚了N步

必洙一手半养成富天,两个男人差没捅破那层窗户纸,
富天还需要靠必洙登上宝座,但不认为他能做到鱼与熊掌兼得,
牢牢抓住慕贤和青阿,人心,是变数。
不管爷爷或慕贤,都不可控

必洙跟慕贤彼此相爱是本能,其余的两对都是人为...哈...哈...哈...  发表于 2018-1-7 13:45

社区元老

一晚上第三次看了...刷了无字,在线刷了中字,现在下了中字可以任意刷...
突然发现慕贤这个逼问真是相当有艺术啊...
先是问必洙是不是那个爱她分分钟出来保护她的男人...
必洙说那个心意没错,不过我把你给抹掉了...
然后慕贤压根没相信他,继续说为了爱我保护我命都可以不要...
但是我们三个人现在这个局面,到底是咋发生的...

厉害啊...
真是完全相信了必洙做的一切事儿,就是不相信他刻意说的谎...哈哈!
太会抓重点太识大体了!

难怪16集连DNA都不用验就知道必洙是张恩天了啊!
靠一条项链套出了话
然后把自己之前提问人家还没有回答的疑问也给解了!

注意,她全程都没有丝毫怀疑必洙不爱自己...她只是需要从他口里再确认一遍他是不是那个影子。。。以及想知道为什么爱我还要把我让给我老公,但还是会继续保护我这个原因...

编剧这个思路真是给她跪了!
不婆妈不狗血,简直不能太棒!

白金长老

尔是 发表于 2018-1-7 12:02
咳咳,第16集中字观看中,再次感觉到了男主男二的相爱相杀
说实话吧,两男一女的三角关系这么多作品中,很 ...

16集中弼周和慕贤、富天、郑茉兰的对戏都好精彩
慕贤的眼神表现力也很强
第一次看两个男人互喂苹果吃这种戏码拍得这么有味道的
郑茉兰是把弼周当男人吧?在他面前掩嘴笑那个动作。她说除了会长的位置什么都可以给弼周,但肯定马上想到了慕贤,她说要让慕贤和富天生孩子时弼周的脸色都变了。

社区元老

迷上闵医生 发表于 2018-1-7 05:39
16集中弼周和慕贤、富天、郑茉兰的对戏都好精彩
慕贤的眼神表现力也很强
第一次看两个男人互喂苹果吃这 ...

世荣妹子在这类偏暗黑的正剧中越来越进步了,很稳,这越来越虐、激烈的剧情,她在其中并没被压住反而眼神也开始了幽深,越来越有层次,
她和必洙 互望,赫带的也太好了,两个人眼神有勾子,所以特别令人感受得到他们底下止不住的暗涌

午夜喂苹果那儿好基!火花四射,能这么演啊,很刺激
唯一不刺激的是郑理事越发明显的心意,既想姜必洙留在身边,又怕他跟离了婚的慕贤会在一起,还提出成功后给他奖励,
除了青阿的位子+后面遮盖明显提到的慕贤,呵呵,殊不知,她不给他的,就是他要的,这才是复仇啊

mona123 发表于 2018-1-7 04:51
一晚上第三次看了...刷了无字,在线刷了中字,现在下了中字可以任意刷...
突然发现慕贤这个逼问真是相当有 ...

对,本能。不为外表、身份所缚的吸引。
对方有钱没钱,慕贤根本不在乎;爱的人能不能生孩子,必洙也不在乎,
爱的是那个人,只要不涉及原则性问题怎么样都包容。

这剧不是一般狗血意义层面的好看呢,你也有回头重新看,无聊时我也会好好细看琢磨,
很多对应的梗,都记得圆上,这是好编剧呀,

看中字时,不断感叹慕贤的步步逼问有意思,一套环一套,
正如她坐在曾经和后辈醉酒过的馆子,只用了寥寥几语便套出了张富天的谎言,
他不是那个男人

人呐,有没做过,真是有迹可循,如果他真的像信里面那般守候过自己,
怎可能不记得曾经停留的地方,
张富天没来过,也没背过醉酒的她,

因此从不觉得慕贤傻,她被自己以为的爱与信任给暂时蒙住

一个馆子、一张照片、一条项链,试出了所有核心重点

郑理事比较让人笑……怕怕  发表于 2018-1-7 17:44
狂笑阿 ....  发表于 2018-1-7 16:28

社区元老

mona123 发表于 2018-1-7 13:51
突然发现慕贤这个逼问真是相当有 ...

慕賢不愧是讓一個操控一切的必洙所喜歡的女人

她的逼問已經類似表白了

編劇一在地讓我看到, 這男人喜歡的這女人不是白喜歡的
非常的值得喜歡  .. 聰明 識大體 大膽

愛死這段了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這男人嘴裡說不是 ,但又走進 ,害我都以為要近距離啃下去了  ...

登录/注册后可看大图

昨天直播時就已經控制不住在 弄動圖了... 現在每看一次就又嘖嘖稱讚 裏頭劇情。。 和編排

啧啧,慕贤说富天骗我,说那个一直保护我的人是他,然后眼泪一挂...再说了几句,硬汉必洙立刻眼里有了泪水...眼睛都不知道该往哪儿看...他除了找到弟弟尸体啥时候还哭过了...郑茉兰再不来他大概要抱着慕贤哭了...  发表于 2018-1-7 17:12
颁小红花小红花!!爱这段逼问啊,很少女主的逼问这么有艺术的!且我也觉得男主快要忍不住,啃。下。去。污一下不容易呜呜呜  发表于 2018-1-7 16:29

社区元老

尔是 发表于 2018-1-7 16:15
世荣妹子在这类偏暗黑的正剧中越来越进步了,很稳,这越来越虐、激烈的剧情,她在其中并没被压住反而眼神 ...

我今年(啊,其实是去年...)追得最紧的剧两部 耳语 钱花 全是朴世荣的戏...
耳语里她更黑化一点
之前从未看过她的剧
被妹子的气场给镇住了
人是真的美...很大气的感觉
尤其在钱花里头...
慕贤的性格神马的简直也是完美人设了...
必洙爱的女人啊...
我也跟着感叹一下^^

前几天等钱花等得太心急
都跑去考古beautiful mind了...就为了看他俩,哈哈...
明显是这部戏抓心多了
这种俩聪明人内心的暗涌,真的是看得超级鸡冻的...

没想到编剧在15,16就能撩开这两人之间的薄纱...
我觉得应该不会出现那种女主完全黑化,怨恨男主,然后想搞死他的狗血剧情的...
尽管那种剧情才是所谓周末剧,卡卡

按照bj以往的思路
必洙这个人套路非常深
所谓张富天走过的最长的路,就是姜必洙的套路
张富天如此在测完DNA之后如此反常,必洙应该心里是有点数的...
除非他真的车祸脑子被撞坏了
或者陷入爱情变傻了...嘿嘿

嘴巴上说着爱情是过去,我已经把你从我心中抹去了神马的
听说要生娃立刻颜色就变了!

之前慕贤还打算生个娃算了
现在一看到自己老公那么积极去生娃
立刻脸色也变了...
说明啥...
爱情来了挡不住了...

郑理事这两集完全变成了个柔弱,多疑,嫉妒的小女人形象...
啊,在我心目中那个靠睡了吴司机有了儿子而上位,杀了老公心爱的女人跟儿子而求独霸家产,以及二十年不忘买凶杀人的伟岸毒辣黑寡妇形象一秒钟崩盘...
没了姜必洙居然连无心园都没了日出...
之前是因为必洙喜欢慕贤她替儿子生气
这集居然变成她喝老陈醋了...
啊...编剧你想把郑理事从黑化变会小女人吗...

倒是很好奇...

老谋深算为了青阿可以利用一切的名誉会长,什么时候才会知道张恩天这个长孙的存在...祝贺他,青阿最好的继承人出现了...
也想知道郑女士,为了抓住必洙会使什么招数...如果知道他是张恩天她是不是要把自己整张手背的皮肉都给掀下来...姜必洙对她而言到底是什么?估计不到最后不会揭晓了...
也想知道张富天,到底打算如何神不知鬼不觉得利用必洙上位,再"干掉"他...虽然我觉得他黑化的第一步可能是干掉尹淑媛...otherwise,他所谓的什么谁阻挡我当会长,我就要xx谁的誓言简直.........

14集结局给我的印象实在太深刻
从而看完15,16得到一些答案之后觉得拍的不如前面好...
不过连续刷了三遍之后觉得...
编剧讲故事厉害,导演也是真的最大限度滴用了镜头说话...
前面有结局时慕贤看到爹上吊消音的那一幕...姜必洙罗慕贤出车祸时人人都在等待消息的特写
这两集则是必洙醒来之后每个人接电话时无需出声只见表情遍明了的剧情...中间穿插着赫oppa刮胡子,穿西装... em15
还有后来慕贤的逼问,以及郑理事过来问话...你们发现没,这么多剧情,姜必洙一句话都没有出声过...全部是表情跟动作以及淡定的眼神盖过一切...
16集结尾靠一条项链套出所有人都想知道的身份问题也是很牛...
然后一直淡定的必洙手抖了...哈哈

下个礼拜又是煎熬了...
追剧真的是很幸福又很痛苦...
我都开始刷赫儿过去所有的综艺了...哈哈哈哈哈哈

liaopptw,
慕贤来逼问那一段,他俩其实各近了一步...
哈哈...女的是为了求答案...
男的一边无奈一边挣扎但是步子却往前迈了两步...
yy了一下如果郑理事不出现...
我感觉这个内心暗涌其实那时候的确是很难压抑了
他对慕贤基本上没啥办法...
身体太诚实,哈哈
这一段后来的对应就是在慕贤家门口
慕贤说你还没有给我答案
他沉默
结果他回家就又开始耳边回想她的问题
然后看起了她每天去病房看他,给他念书的监控视屏。。。。。
哎一古。。。
他是想怎样!爱就爱了算了啊!借种,生崽子,帮他老张家恢复血脉啊!哈哈哈哈哈

反正难得有一部男女主、男二都演这么好的,女主又确实有很让人爱的特质。慕贤两集就搞清楚那些疑惑的事,只靠那一张照片和一条项链!  发表于 2018-1-7 18:53

社区元老

mona123 发表于 2018-1-7 17:02
我今年(啊,其实是去年...)追得最紧的剧两部 耳语 钱花 全是朴世荣的戏...
耳语里她更黑化一点
之前从 ...

你知道嗎
你這段讓我狂笑
郑理事这两集完全变成了个柔弱,多疑,嫉妒的小女人形象...
啊,在我心目中那个靠睡了吴司机有了儿子而上位,杀了老公心爱的女人跟儿子而求独霸家产,以及二十年不忘买凶杀人的伟岸毒辣黑寡妇形象一秒钟崩盘...
没了姜必洙居然连无心园都没了日出...
之前是因为必洙喜欢慕贤她替儿子生气
这集居然变成她喝老陈醋了...
啊...编剧你想把郑理事从黑化变会小女人吗...

鄭理事穿著白色 風吹著飄阿飄的 少女。。
我的媽阿
鄭理事還在慕賢面前大表演 ,這是我的男人

繼續我的媽阿

沒有你,怎麼辦
不要再讓我放我的烏鴉出來  阿阿阿阿阿阿阿

另外這齣戲 每個人的黑眼圈加重。 日程好像又在打仗了
大大的遮瑕膏

必洙 在講了那個我不愛你了 , 又看到慕賢的眼淚 。
身體是誠實的 .........

我咋觉得这半个月他们还养的不错?哈哈哈前一段日子赫叔同时拍电视剧和龙年的综艺节目才累跨,眼皮很明显劳累休息不够啊。像男女主男二,白白嫩嫩咧。男女主车祸后重逢那儿哇一个比一个饱满发光。  发表于 2018-1-7 17:43

社区元老

liaopptw 发表于 2018-1-7 17:08
你知道嗎
你這段讓我狂笑

啊哈哈哈哈...
我一夜没睡就看这个剧
现在感觉跟燃了...

快被你笑死了...放乌鸦出来,哈哈哈哈哈...

郑女士或许这一集被爱情撞了一下腰,下一集她的爱情就跟烟花没了燃料一样立刻就烟消云散了
她又不是姜必洙,可以单恋得那么深沉那么永恒...
她下一秒钟为了利益就会买凶杀人了...

之前她说过的屁话包括,对慕贤讲,叫她想方设法生个孩子分走属于自己的家产; 她还对必洙讲,孩子自从被怀上,就是母亲的...基本不干爹啥事儿...
这不就是明示按时姜必洙跟罗慕贤可以恢复张家血脉嘛!
我就是按照编剧的套路走...哈哈!
想想都觉得大快人心

演员们的黑眼圈,哈哈...
我最爱赫儿脸上的各种纹啊...
可是他在剧里是半个面瘫...哈哈哈哈
所以我现在看他的综艺看得很满足,啦啦啦

迫切希望他们俩能在一起啊,可现在那两母子看看得那么紧,在他们眼皮子底下也没法有更多的接触,未来要有个契机推动他们!!  发表于 2018-1-7 18:51

社区元老

mona123 发表于 2018-1-7 08:02
耳语里她更黑化一点
之前从 ...

可能我习惯这种惊心动魄体现在暗涌不断,不觉得14集结尾之后真敢让主角之一领便当
每集Ending的呈现形式是精心地设计,让人摸不着套路的出击,
而交代,却是留到下一周缓缓道来,千回百转不到最后一刻不揭示答案,
就是让男主有个整装待发的过渡期,也顺势等待青阿的状况恶化——站错队,捧错人
青阿张氏无论哪一队,都押错了下一届大选热门

赫,苏醒后,魅力更是破表,打call
郑理事作为黑寡妇其实从来手段什么的都不多,坐惯了上位者的姿态,
一有问题,还不是让底下俯首称臣的人给她解决,吴司机是替她动手,必洙是替她动脑
她除了狠毒,论智谋并不如张家其他人,爷爷不让她进入青阿核心,
所以和必洙一样,只能曲线救国,用"张富天"这个长房长孙的名义,获得青阿,
没有"张富天"这个血脉,就没法名正言顺争家产的

爷爷看似重视有能力有价值的人,但也讲究血脉,他不允许私生子之流的插一脚进来分薄他的家产,
这葛朗台,有能力有价值的,他爱用,非常清楚不能给名分,一给了名分野心就养大,
他是想仅有的后代孙辈互相斗争、互相促进,争出出真正的领袖,利于集团。
因此,操控一切的姜必洙,身份穿帮后能否过爷爷那关,依然觉得是个未知数,
但项链既然是爷爷传给他爸,后来又传给了恩天,觉得这还是有不同寻常的意义,
说明恩天(必洙)是死去的长子,所认可的儿子,
爷爷心底对大儿子或许尚存有顾念

那枚项链,认初恋、认亲呐
传家宝,也幸亏是女主这样秉性的人,不然也不会保存这么多年

女主知道他是张恩天,要不要以恩相报,以身相许^ ^
毕竟现在都不想生张富天的娃,
富天像赶集的先跑去医院,
他那天早上对慕贤说的话,简直就是前几集慕贤对他说话的呼应

BM里面,看他们的开始还是挺撩的,就……
赫演很好,教科书演技啊,朴素淡也好,就没办法啊,他俩不搭

不像这剧剧情、氛围、人设,抓心多了,所以子互动感觉有了

【lol电影天堂www.loldytt.com】TSKSBeautiful.MindE004(720P)KO_CN_20180107181459.JPG

對,男女主這部氣場好搭~~  发表于 2018-1-7 20:51
就是十六集他知道男主是张恩天后的第二天早上,跟女主说"我们赶紧要个试管宝宝"这句这桥段,很像前面第十集女主流产后心死回家那天早上,她替富天整理领带时放的雷。  发表于 2018-1-7 17:58
哪句話  发表于 2018-1-7 17:50

社区元老

尔是 发表于 2018-1-7 17:37
可能我习惯这种惊心动魄体现在暗涌不断,不觉得14集结尾之后真敢让主角之一领便当
每集Ending的呈现形式 ...

試管嬰兒讓我有點污下去
無性生活  無性生殖

試管嬰兒好像是他們繁衍的一個代名詞
醫院好忙  
除了忙驗血DNA 還要忙著 試管嬰兒部隊

驗親真的變成一個日常活動阿。繼續狂笑中  发表于 2018-1-7 21:01
為了往後不斷的每月驗親活動能順利通過,我認為男一男二及女主會想到一塊去。。哈哈哈  发表于 2018-1-7 20:50
笑得捂脸。反正试管婴儿这也是道坎儿,试炼男女主真心的一个关卡,不知怎打消那对母子急切的心思。唉,当孩子成为维系两人婚姻的工具,也是悲哀。无性繁衍好像都不需要自然而然的情感交流了  发表于 2018-1-7 18:22

支柱会员

我比較好奇男一跟女一會有吻戲嗎?因為戲都過了一半了,連個影都沒見到,雖然想看,但就不知編劇要不要寫?

也许最后一集最后一个镜头才有Kiss,悲催,这对太发乎情止于礼了!  发表于 2018-1-7 21:50

白金长老

‘돈꽃’ 장혁, 박세영-장승조에게 정체 들키며 자체 최고 시청률 18.5%

登录/注册后可看大图

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20180108.99099002855

'돈꽃' 장혁의 비밀을 알게된 박세영, 장승조 후반전 본격 시작!

登录/注册后可看大图

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=1114&yy=2018

黄金长老

編劇塑造角色的能力真是讚讚,播到現在也沒感覺有跑篇的現象,每個角色都很活
因為慕賢和身世富天才對必洙起了競爭意識,想擺脫必洙,說要當會長,誰擋他的路幹掉誰,小尹就這麼被叔父挑撥撞上槍口了...
小尹的立場也是難,之前想盡辦法進青阿家卻沒成功,孩子也沒入籍(但能安安穩穩和孩子在一起真要謝天謝必洙了- -),然後叔父樂當攪屎棍去慫恿,小尹可能最多就是平民出身,但嚮往上流社會的生活,只要能得到更多都會想賭一把吧...讓他退卻的理由大概只有鬧大之後的後果...畢竟之前見識過...
如果小尹被怎樣我還會心疼,要是還gg了,富天的結局也不難猜了...
(但下的了手?而且怎麼想那個飯店都不是很好的地點...

慕賢直接對必洙說實話這個倒有點意外,想知道必洙的真心才這樣吧...因為慕賢都知道了,必洙一定得跟她說實話(雖然以慕賢的性格不太可能到處張揚,但還是...)那就是個契機了,男女主合作的契機XD,都說開,互相沒有秘密,加上處境相似.又有共同敵人,很可以了
ps.必洙和他義弟蒐集情報的本事真可以啊(復仇成功去為國效力吧,當個間諜什麼的XD),都說不是從富天身邊的人打探的,還知道富天沒告訴必洙自己在進行的研究= =""
pps.在角色關係圖中必洙的義弟和富天妹妹有感情線啊,現在怎麼還沒半毛交集??

如天和他爸爸的那段看不懂啊...這對父子氛圍怎麼那麼奇怪,都想幹掉對方??

社区元老

錢錢 发表于 2018-1-8 02:42
編劇塑造角色的能力真是讚讚,播到現在也沒感覺有跑篇的現象,每個角色都很活
因為慕賢和身世富天才對必洙起 ...

說真的,我覺得富天那角色也很難演
要把媽寶 ,還有把必洙當似敵似友 亦師的關係掌握得很好
少年時靠媽 ,長大靠老婆 靠軍師

大大的眼睛 加上一臉天真無邪的樣子
至少他當男二,每次看了都又愛又罵的那種

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至少他的想兼得 看得到。 從每次他對必洙說 ,姜必洙 你是我的
所以當姜必洙 變成張恩天時, 這兩個應該會決裂了
一個在他身邊20年的密友 ,居然是要後面最大的操控者。他要的 都在他身上。血統 ,慕賢的愛
難怪當他串出必洙就是張恩天時 ,整個身體受不了 。狂吐
如天那對 也和這對有點像,但那對是父子。 有差距。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

又把教科书式的15、16看了一遍…主看loveline

(杯具啊...拿手机刷韩社...打了一堆字以后全没了...哭死 ...)

慕贤真的是很大胆的...
一旦确定了必洙爱自己,去找人家摊牌根本就不问人家是不是爱自己的...直接就把这个当确定答案了...
就算他忽悠她,她也还是选择相信自己的感觉
而且很确定得把自己的真心也告诉姜必洙:我一直在等那个保护我的爱我的男人现身...但是被富天骗了...而且我其实不怎么相信他说的话...
然后,直接问原因...

姜必洙那天开始心里应该是很动摇的...
他以前之所以可以把慕贤让给富天,除了这个是他复仇计划的一部分,他的确是看到了她很爱富天...尊重她的选择...
这下我觉得他内心的波澜就比较壮阔了...
原来你爱的是我啊...而且我没有成功骗过你啊...

郑理事对他讲不让这两口子离婚了,而且要让慕贤生孩子,他应该是...很不爽的...
加上之前慕贤第二次逼问他答案
他终于忍不住去看探病的视频了...
无奈啊, 在他选择的最艰难的那条复仇路上,那会儿他第一次看到了胜利的曙光...
于是,儿女情长又看似要被他自己掐死在摇篮里了...

结果,聪明滴罗慕贤童鞋凭借厨房阿姨对项链的高仿真解读...一下子知道了所有的事情...
河正妈说过,青阿之前的非婚生子以及非婚生子的妈被水葬了...
姜必洙说过自己要为弟弟做一些事情...他亲妈亲弟弟亲爹都挂了...他痛苦滴要寻死...
这是一个多么杯具的事情啊...难怪那个少年是要去自杀的啊...
那个少年可是让她牵肠挂肚了二十年啊...

富天这个时候可能还是觉得必洙隐瞒自己身份是为了来争家产,他还不知道自己亲生父母对人家必洙犯下那么大的罪...
我的猜测是富天最后被灭了应该不会因为血缘这个问题暴露,而是其它问题...
慕贤再也没理由继续接受他了...比如,他亲手给河正的妈发了一盒便当...之类...
不过富天这么敏感的个性...他其实很容易觉察到慕贤跟必洙现在已经不仅仅像是之前必洙对慕贤有意,而是双方都陷入其中了...
知道了这个真想滴张富天会做出啥事儿来还不晓得...

上面的亲故说的好啊,必洙拥有富天想要有的一切...张家的血缘,未来的青阿,以及罗慕贤的爱...
从张秀满副会长只给婚外生的俩儿子送这个家传项链其实可以推测,他可能也知道富天不是自己的崽子...
不知道编剧会不会在这个事情上再做点文章...

我开始对接下来的4个礼拜灰常期待了...
觉得下礼拜的loveline应该还能再进一步...

罗慕贤应该不会因为发现了她想知道的答案而黑化怨恨姜必洙...
以她从二十年前开始对他的怜惜,一直到如今自己也身处这个阿谀我诈的青阿,她应该更能体会体谅他从小到大受尽的艰辛...
她可是姜必洙爱的女人啊...
如此辣么滴特别滴女子...
真的是韩剧里很不一般的存在了...
啊,好喜欢她!

有没有一种可能是他俩要联手打怪?...
这个战线也是不大可能一下子就建立的...但是却是我由衷的期盼...哈哈...