QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

DC

这一段可以说是超级燃了...那个发光的背影...  发表于 2018-1-11 03:13

社区元老

社区元老

DC

底下评论:

ㅇㅇ욕망의불꽃 필주야 ㅠㅠ - 欲望的火花  必洙 ㅠㅠ

ㅇㅇ 분위기는 이미 격정키스다  紧张的气氛已经达到激情接吻

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=moneybloom&no=1940&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=%EF%BC%83%EA%B0%80%EB%82%98%EB%8B%A4

有点像偷情的感觉,像渡边淳一的失乐园……哈哈哈乱入  发表于 2018-1-10 21:31
這個很像在偷情阿。 哎呀   发表于 2018-1-10 20:29
真的好美..剛開始還沒那樣美  发表于 2018-1-10 20:28
越到后面越美~~~~~  发表于 2018-1-10 19:27
世榮這劇真的好美!  发表于 2018-1-10 19:20

社区元老

啊啊啊啊啊好燃的暗涌...眼里的欲望都看得到
郑理事如果不在那个点出来,接下来就是欲望爆发的时候啊...

慕贤说的那段话,真的真的很让人感动了...
用了三个排比句...
一直在等待爱我的那个男人出现的我
欺骗我说自己就是那个男人的富天
还有嘴巴里说不爱我,但是为了我连命都不要的必洙xi...

必洙听了这段话简直再为她死一百次都不会眨一下眼睛的...
可惜小天使的翻译在这一段我觉得还不够精准...
残念

这几天在看前面几集的时候发现...
必洙爱上慕贤其实是发生在知道慕贤就是以前的小女孩之前的...
第一眼看到就觉得比起长相,性格更入眼...
结果连长相都让人那么喜欢...

所以,他第一次希望郑理事跟张富天知道自己的价值,在关于谁去劝富天结婚这个话题上,郑理事让他去说通富天结婚,但是他抛下这个话就搬走不干了...
那个时候容久问他,拎着包去干嘛,他说要去看鸟...
还补了一句,之前都只顾着看罗慕贤,根本没有时间好好看鸟...
这里我觉得又是一个双关
嘴巴上说是为了执行任务...
其实就是他早就被慕贤吸引了...

当然,那个时候欲望没有那么强,情感也没有那么强烈
喜欢上了是肯定的
但是那点爱情小火花对于这个用尽全力去报仇的男人来说根本啥都不是
直到知道了慕贤就是以前那个小伙伴
然后...
就废了...
曾经一度仇都不想报了...

好久没有看到这种让人沦陷的爱情了...
编剧真的脆骨!

ps,所以郑理事嫉妒也是有理由的,她一直觉得全世界最了解必洙的人就是自己
直到她看到了罗慕贤面前的必洙
看到了这个男人的另一面
所以,她这种控制狂就绷不住了...才表现得那么不安跟嫉妒
因为必洙既然有隐藏的这一面,必然也就有其它她所不知道的方方面面...
她的嫉妒并非来自于所谓的爱情或者什么,只是来自她想要掌控周围一切的那种很强的被害意识

哦对了,既然说了到郑理事,
倒是想讨论一下,有人觉得姜必洙跟郑理事在张富天结婚那天睡了的吗?哈哈哈哈...

社区元老

mona123 发表于 2018-1-10 18:24
郑理事如果不在那个点出来,接下来就是欲望爆发的时候 ...

“之前都只顾着看罗慕贤,根本没有时间好好看鸟...”这句我也是翻来覆去看啊,第一集结尾就讲了这么双关的话语,好像身不由己,无奈但又无可避免,
记得他在酒店餐厅听到慕贤和相亲对象说的那番关于初恋的话?
慕贤:唔,好像是那种注定要相见的命运。必洙听罢,在打壁球的健身房整个心已乱,富天还以为他被关的时候被压迫欺负了呢这出来那么发力

我觉得还不知道那个是救过他的小女孩时,就已经受到吸引有好感,进一步发现她是当时的女生以后,更微妙了

哎,你都知道啦,必洙在对待慕贤的事上,就只有嘴硬,心却忍不住越靠越近。

结婚那天晚上,必洙和郑理事啊,前面我和liao她们也小谈过,不觉得有发生过什么,
郑理事或许想发生什么,但不认为姜必洙为了复仇什么都能忍,这很没必要的,
加上镜头剪辑,故布疑云的成分居多

郑茉兰女士是姜弼洙的大妈,我觉得没睡  发表于 2018-1-11 20:28
這樣很亂倫咧。 他爸的老婆 。他爸的老婆 他爸的老婆 。不要讓我給亂想下去了啦  发表于 2018-1-11 10:03

初级会员

尔是 发表于 2018-1-11 09:13
“之前都只顾着看罗慕贤,根本没有时间好好看鸟...”这句我也是翻来覆去看啊,第一集结尾就讲了这么双 ...

结婚当晚,我也觉得没有发生什么。
这样的镜头剪辑如果是描述一对两情相悦的情侣,或许发生了什么,在这里给我的感觉是很冷,疏离,没有激情。

白金长老

mona123 发表于 2018-1-11 03:24

必洙爱上慕贤的过程是先因为罗议员而去观察慕贤,因为要促成富天和她结婚?
还是他因为爱鸟去看鸟才发现了慕贤进而发现她是罗议员的女儿才想到用联姻的方式推富天当会长?所以才一直观察她,在过程中爱上她发现她就是当年救他的那个女孩。
这个顺序我要再去看看前两集。
当他把自己和富天身份互换的消息告诉慕贤时他希望慕贤能阻止他,但是事情依然朝着他复仇的方向发展了,原因大概是富天真的爱上了慕贤,必洙觉得慕贤和富天结婚可以得到幸福。
十五集结尾慕贤的话大概是让必洙意识到他错了吧!他以为他们两个能得幸福事实上是让三个人都站在了错误的位置上。

哈哈,最后一句,可以肯定两人没睡啊。编剧和导演这么爱必洙怎么能让他乱沦啊!

不知道大家注意到富天和必洙喝酒的细节没?
可能必洙因为脑部受伤刚刚恢复不能喝酒,富天给必洙杯子里倒的水,必洙给富天杯子里倒的酒。这个伤希望没有后遗症。
富天对必洙的感情也很纠结吧!他还是希望必洙是自己最信任的朋友,但他已经猜到必洙来到他身边目的不单纯。

社区元老

迷上闵医生 发表于 2018-1-11 09:27
必洙爱上慕贤的过程是先因为罗议员而去观察慕贤,因为要促成富天和她结婚?
还是他因为爱鸟去看鸟才发现 ...

他事先知道羅議員的關係 ,才去觀察羅慕賢
而不是看鳥 才偶遇羅慕賢
如天那邊說過,必洙的行為都是有目的的 ,不可能單純看鳥

初级会员

mona123 发表于 2018-1-11 03:24

对于弼周知道慕贤就是以前的小女孩这件事的时间点,我曾反复观看前两集,得出的结论跟你的不一样,不知道对不对。
剧集里第一次出现那张照片的是在第二集12:15,然后镜头闪回到容久把照片给他时的场景,那里是荣久的工作间,
在第一集的时候,也出现过荣久和弼周在工作间这样谈话的场景,那是弼周出狱在酒店偶遇慕贤以及跟富天打壁球之后,
我对比过服装,不一样,也就是说不是在那个时候给的照片,我倾向于闪回的场景的时间点在弼周出狱之前,
而弼周是在看过鸟后马上就替富天顶罪入狱了。所以我认为的时间点是这样的:
调查慕贤的资料时知道她是那个救他的女孩(这个时候对慕贤的性格基本了解了),
跟着慕贤看鸟,真实的感受了这个女人(以前都是照片),
出狱后酒店偶遇,并亲耳听到慕贤说她的初恋就是自己,而且是命中注定那种,
然后就是跟富天一起运动发泄。

我也问过自己为什么会这么纠结于这个时间点,想来是因为在酒店偶遇,慕贤说出赵仁浩这个名字的时候,
弼周的反应,只有弼周知道这名字背后的故事才能说的通。
以上只是个人猜测,因为确实困扰过,发出来听听大家的想法。

初级会员

迷上闵医生 发表于 2018-1-11 09:27
还是他因为爱鸟去看鸟才发现 ...

我觉得是因为罗议员的关系才调查慕贤,进而追着去看鸟,这个是肯定的,看鸟那次,荣久就已经在慕贤的书包上装了窃听器了。

白金长老

'돈꽃' 장혁X박세영, 명품 연기 비결은..끊임없는 대본 연구
‘錢花’張赫X朴世榮,名品演技的秘訣..無休止的劇本研究

張赫和朴世榮在拍攝現場不斷地拿著劇本研究,為真實的角色而努力。兩位演員夢幻般的化學反應也是努力的結果,為了展現完美的默契,不分時機地點一直在練習。

張赫的姜必洙經常令製作組驚一跳,作為引領《錢花》的主人公更是有助於現場氣氛的製造者,在忙碌的日程中為“錢花”組注入積極的力量。

朴世榮正在詮釋的人生角色羅慕賢,詳細地通過分析人物獲得效果,在每一集劇本的場景中都貼上有顏色的標籤,這仔細認真研究的態度受到了製作團隊的讚揚。

登录/注册后可看大图

http://www.sedaily.com/NewsView/1RUDWQW0XZ

<돈꽃> 장혁 정체 알게된 장승조, 결국 주먹다짐까지?
<錢花>知道張赫真實身份的張勝祖,最終還是要打架?

知道了張赫真實身份的羅慕賢與張富天,公開更加充滿緊張感的故事。預計三人危險的三角關係也會惡化。

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/224826

白金长老

'돈꽃' 장혁, 박세영 이끌며 환한 웃음..러브라인 지각변동
‘錢花’張赫,朴世榮帶著燦爛的笑容...愛情線地殼變動

張赫與朴世榮的愛情會怎麼樣呢?

照片背景中的場所是姜必洙義兄弟容久工作的地方,這也是必洙實施復仇計劃的重要根據地,
他帶慕賢去的理由是什麼呢?

在上週的播放中預示了愛情線大變。羅慕賢意識到和張富天的愛情故事中男主人公是姜必洙,而且知道了必洙是張恩天(他才是青阿真正的長孫)這一事實。

羅慕賢雖然愛張富天,但也表現出了暗地裡被必洙吸引的心,現在明白過來和富天的愛情是假象,婆家(青阿張氏)是父親的仇人,羅慕賢會做出什麼樣的選擇,備受關注。

製作組UFO公司:"愛情線將發生地殼般的變動,將更為完美的展開,讓我們期待有彈性的導演與演員們的熱軋吧"

登录/注册后可看大图

http://www.sedaily.com/NewsView/1RUEDY6EHF

홀로서기 나선 효린, <돈꽃> OST 참여! '스쳐간 꿈처럼' 13일 공개
獨立單飛的孝琳,參與《錢花》OST!'像掠過的夢一樣'13日公開

극중 강필주(장혁)를 향한 나모현(박세영)의 마음을 표현했다.
劇中 姜必洙(張赫)向 羅慕賢(朴世榮)表達自己心意的一首抒情歌。

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/224914

带去密室露着酒窝给开门实在是太可爱了!!!!!哈哈哈哈哈  发表于 2018-1-12 22:17
黑骑士那首她唱的不错啊,不过也是,OST中没啥特别给力的作品  发表于 2018-1-12 21:24
她前3週,才替黑騎士發表OST.3 "發條鐘" ,不到一個月又出來,tsk ^^ (雖然喜歡她的歌聲,但感覺她在OST裡似乎一直沒什麼代表作 XDD) 希望這首能好聽又賣 ^^  发表于 2018-1-12 14:26

支柱会员

男一與女一初戀~初吻(CPR那裡,雖然跟大家的期待相差甚遠),命中注定的相遇
17.18文字預告出來了,但視頻還沒出

白金长老

lvy101 发表于 2018-1-12 13:45
男一與女一初戀~初吻(CPR那裡,雖然跟大家的期待相差甚遠),命中注定的相遇
17.18文字預告出來了,但視頻還 ...

视频预告韩网也出来~

必洙和慕贤坦诚,慕贤选择和他联手了吧,但项链还是穿帮,通过下女大妈的嘴漏了出去

男二想要灭掉男主,女主提出了什么事情,令爷爷还有郑茉兰…

小标题:너만, 움직이지 않으면 돼.

기자회견을 하겠다는 서원(한소희)에게 칼을 휘두르는 부천(장승조)! 필주(장혁)의
목걸이를 말란(이미숙)에게 빼앗기는 모현(박세영)! 한편 부천(장승조)은 자신의 이
복 형 장은천이 살아있고 그가 바로 강필주(장혁)임을 오기사(박정학)에게 폭로하는
데...

阿 我又以為今天是星期四。我錯了  发表于 2018-1-12 20:10
已看,好想快点到明晚呐  发表于 2018-1-12 19:39
https://www.weibo.com/tv/v/FE2FW7tC2?fid=1034:a33cdeffeef5adc6b02bfbf4ed5446a4  发表于 2018-1-12 19:25

社区元老

DC

泡菜在PS方面挺强大的………电脑绘图不得不服  发表于 2018-1-12 21:43
這圖 作得真好。。。羨幕我沒有的PS技能  发表于 2018-1-12 21:41