QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

初级会员

mangodean 发表于 2018-5-5 23:26
分手正常不過... 壓力大概也去到頂點了...
她一個人戀愛 身邊的人全都受罪
爸爸 弟弟 慶善

點評不了... 所以就在這回你了 @wuping70

是的... 出發點是好的... 可是在觀眾 在俊熙的角度看是最差的
雙方的壓力都很大
她也不容易... 愛情友情親情都要守住 (親情勉強... 但她看到爸爸弟弟都很受罪... 也許分手也有這個原因)

徐姐那里作为姐姐真是要生气,我个人认为贞雅相亲这个决定真的触碰底线。不认同贞雅。和妈妈之间的矛盾总会爆发,但相亲这事真不可为。  发表于 2018-5-6 07:47
还有徐姐, 以为这集又要去找她解释,想想都好累  发表于 2018-5-5 23:52
完全赞同  发表于 2018-5-5 23:47

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

mangodean 发表于 2018-5-5 23:38
我是說一般人的觀感啦... 你看週遭第一句都是鬧她三次瞞著他 又自以為是的

她應該是想從爸爸這邊入手 ...

什么週遭第一句都是鬧她三次瞞著他?哪里週遭 ?

不过挺讽刺的  大家以为徐姐会闹很大  

结果为了弟弟的喜欢 也没闹很大  还自称是姑子

麻麻是闹很大了 但弟弟的几句话  今晚明显软下来了   

真雅今晚都奇怪  麻麻真安静 !

预告里徐粑粑也很接受真雅  觉得和自家俊熙配是非常好的

身边周围的气氛好起来了    结果这两人自己有矛盾  要分手  。。。这回路 !

-------------

@蓝白麦麦   我意思是到今晚为止气氛都不错  下集肯定是有各种推波助澜的

姐姐最后受不了了  又有了矛盾才说分手的   估计说分手的那刻应该是13集最后了

14集又再真分一下下   

周遭气氛不好呀,看到俊熙爸推到真儿爸,当着母女面。然后真儿妈的旁白有直说俊熙有这样的爸爸  发表于 2018-5-6 00:42
峰回路转啊,大环境好了,两人小环境又有问题了,希望下周虐完,结局好就可以了。  发表于 2018-5-5 23:50

5万

6万

★超级版主★

她以为他要去出差 心不在焉的  但他说不去 !

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:ca82df4b72f8e274bff76ed70d952028/v.swf"/>

看见她和自己粑粑一起   他是终于发飙了 !!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:be477cea2ae99eb1cd9f818dfe1fd3b6/v.swf"/>

初级会员

virginia1981 发表于 2018-5-5 23:45
什么週遭第一句都是鬧她三次瞞著他?哪里週遭 ?

現在網上看完第12集直播都因為真雅人設瘋狂洗版...
說她又玩背叛... 說現實中不要跟珍雅這樣的人交往 =_=
DC... 推特... 微博都是...

同意!贞雅这样的女人,我作为观众都觉得好累。她思考问题的方式太多不认同。看后面有没有解释她为什么十年承受这么多性骚扰而忍气吞声。  发表于 2018-5-6 07:49
我就是被她一次又一次的撒谎打败,出发点都没问题,但她想问题的方式真的不赞同,相亲的事,和爸爸私下见面的事。贞雅老这样说话,她有没有想过以后俊熙对她的话都没法相信?  发表于 2018-5-6 07:38
都入戏很深哈哈  发表于 2018-5-5 23:51

5万

6万

★超级版主★

mangodean 发表于 2018-5-5 23:50
現在網上看完第12集直播都因為真雅人設瘋狂洗版...
說她又玩背叛... 說現實中不要跟珍雅這樣的人交往 = ...

我很少看微博评论  我很比较经常在INS   推特   DC 上

其实她人设还好   就是时不时心软  时不是向好的方面想  但事与愿违

下集估计分手的出发点是她替粑粑说情吧  因为根本说服不了他的

俊熙和真雅的角度不同,所以对爸爸的态度也截然相反,其实也挺理解俊熙的,毕竟爸爸对他两姐弟不管不问的态度实在令人寒心,就算有苦衷也应该说出来,要不然大家都很苦闷。  发表于 2018-5-5 23:59

初级会员

virginia1981 发表于 2018-5-5 23:54
我很少看微博评论  我很比较经常在INS   推特   DC 上

我其實也好少看微博...... 去走了一圈就關了...

我覺得她還好啦 畢竟沒有完美的人
俊熙到現在為止都很完美 所以造成視覺不平衡
而且不得不承認很多人看劇都自帶光環啦哈哈哈哈哈

支柱会员

一开始还和大家一样觉得尹真儿和俊熙很甜,看完11集她要去相亲和被上司性骚扰的视频心里就对这个人物有些不认同了,再怎么说是从为了男友的角度出发,在和别人交往期间,去和其他人相亲也说不过去。她那么坚决地和妈妈说不能分手,却还是接受了妈妈的安排。

在职场上也是过于忍气吞声了。脑海里想起剧中旁人说她太软弱可欺了,这也是为什么她前男友可以那么对待她吧。

她恋爱期间把自己毫无保留地献给男友的观念和轻易就爱上一个人的性格也让人担心。不过,这个人物被孙艺珍演得活灵活现,和爸爸挑明俊熙是男友时痛哭的场面让人印象深刻,不愧是影后

我觉得编剧强大,真的是活灵活现的人物设定,而且人物之间的关系简直就是真实生活再现!  发表于 2018-5-6 07:40
和爸爸挑明俊熙是男友时痛哭的场面 我觉得我宝是做秀的 哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-5-6 01:07

社区元老

看着太心疼,心疼俊熙,也心疼女主,拜托不要那么虐了吧,太揪心了,相信孙仙接片的眼光,估计下周有预料外的发展吧

白金长老

这集里感觉弟弟的表现是最痛快的,说出该说的,让人不郁闷。

青铜长老

其實真兒愛俊熙當然希望父子關係能變好 這正像俊熙在面對真兒母女衝突時的心情是一樣的 只是真兒的決定跟她個性都是往身上攬一昧承擔有很大的關聯性 只希望虐不要太久 雖然知道虐虐是為了通往甜美的康莊大道之必經 但我還是愛做被閃瞎的路人甲

主要是这两孩子和爸爸之间的关系,其实我们站在外人视角,只有贞雅有可能帮忙解开心结!  发表于 2018-5-6 07:41

白金长老

virginia1981 发表于 2018-5-5 19:58
@神叨字幕组  E11中字

https://pan.baidu.com/share/init?surl=dp1yE7z5pntFG-YswH3pcA   /  glwz

这个好像没有了,下载不了了

如果樱花是想像或发梦 我就笑出腹肌了 !!!!  发表于 2018-5-6 01:23

5万

6万

★超级版主★

wuping70 发表于 2018-5-6 01:10
这个好像没有了,下载不了了

不会啊 。。。 我可以开啊

https://pan.baidu.com/s/1dp1yE7z5pntFG-YswH3pcA

非常感谢!!,这个我打开了。o>_<o  发表于 2018-5-6 01:19

5万

6万

★超级版主★

@HaeinHolic_丁海寅Fanpage   第十三集预告 中字

13集注定是不省心的一集 。。。13集这么闹一下   估计14集他直接出中国出差了 !!!

&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:1f30e3a28ea7f1acaef1b68fec8c8720/v.swf&quot;/&gt;

估计就像你说的最起码虐两集吧,樱花的是不是15或16集才能看到了  发表于 2018-5-6 01:21

5万

6万

★超级版主★

第12集收视   5.5%   /  6.1%   非常的稳了!

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-5-6 12:25
第12集收视   5.5%   /  6.1%   非常的稳了!

首 都 圈 收 视 是 6.3% !

&#128077;  发表于 2018-5-6 12:53