QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

我的大叔

14回

庆祝 第二轮

大嫂的 快言快语
“小叔子 尚元和你可是死党啊 本来就很寂寞的一个人 失去了亲近了27年的死党”
“甚至因为那死丫头 把你死党的名字弄成了禁忌词 都没办法好好说起他的事”
“如果连尚元的话都没办法随便说的话 小叔子 你就是一个朋友都没有的人了”

大叔:你又怎么了啊?

镜头扫过之处 没有人 觉得 大嫂的 大实话 有什么问题吧~

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

14回

庆祝 第二轮

大嫂的 快言快语
“呀 你朋友要哭了” 大嫂 对 正熙说
“我家小叔子要哭了”

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

14回

庆祝 第二轮

大嫂的快言快语

正熙 走过来:因为我。。。你们一直以来把他的名字当成禁忌词了吗?

大嫂:你才知道吗?

大叔~ he 叹口气

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

14回

庆祝 第二轮

正熙:东勋啊 这让你很难受吗?因为期间都没办法提起死党的名字 很难受吗?

大叔 苦笑着 回答了 “嗯”

第一次 听到 大叔 会表达真心的 允熙 有点吃惊的看着大叔

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

14回

庆祝第二轮

正熙:
好啊 从今天起尹尚元的名字从禁忌词中除名了
加吧 尽情的叫吧
尹尚元 是我们的 回忆

社区元老

我的大叔

14回

正熙家 解除 禁忌词

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

14回

正熙家 解除 禁忌词 之后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# 🎬#韩剧我的大叔#
180514 我的大叔 相关工作人员ins
提及我的大叔剧组杀青!
五个多月拍摄辛苦啦🎬
cr ljy_0627 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# 📺#韩剧我的大叔#
180515 我的大叔相关新闻最后一集延长至90分钟
(17号的第16集)九十分钟编制
提前于韩国时间9:20(中国时间8:20)播出
cr:naver news ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

即将于17日收官的tvN水木剧《#我的大叔#》将播出90分钟加长版大结局,延长10分钟的《我的大叔》预计也将提前十分钟开播,于当天韩国时间晚间9点20分播出,剧组方面透露为了能够让结尾更加的丰满,讲述剧中主要人物剩下的故事,特别剪辑了90分钟的内容。 ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU我的大叔#&#IU0516生日快乐#
180515 TVN更新IU 〈我的大叔〉相关剧照2p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
【中字】180513 我的大叔 拍摄花絮7
更多有趣的拍摄场景,点开视频看看吧

中字制作:@我的大叔剧博 ​​​​

https://weibo.com/tv/v/GgMtCnBTK ... 88656c00567a552cc3c

社区元老

我的大叔

楼上  花絮  

大叔  和  俊永 动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

想不出题目,期待又不舍
  跳跳糖 2018-05-15 12:49:37

等到周四之后,也许很快就开始平静了。只是看到以前以后行走的人和情景,看着那些同样不由自主和漫无目的的人,再如何不会比沉郁顿挫走在回家路上的叔叔更寂寞。

我会想象,那个很大的城市,还有幸运地同路的很相似的两个人。在电梯和地铁里相遇,在每个傍晚和深夜里,清冽的灯光作为照明,永远映着她孩子的面庞。他从来都不讲,因为他太知道讲出来会怎样。

那条所谓光明畅通的幸福之路,只是一小段终将消逝的傍晚,终于会湮于沉寂。他总会失去的,倒不如趁早就失去。她也知道,就像每个为初恋学会追踪的女孩子一样,眼睛和耳朵都为了靠近他而存在着。但是,她永远不会在他的行踪和语气中发觉,他是如何珍惜她的,是怎样依靠着椅背和建筑依靠在不知所踪的风中等候她的。

可每当他们相遇,依旧在平淡的灯会里刻意地平静着。就连放慢脚步的时刻都似乎是忘情的,似乎逾矩,似乎留下了不该有的想象空间。所以当那个不要结果看重响应的勇敢女孩子认真又无意地刺探和揭穿他时,他立即加快了脚步。他是痛苦和快乐的。他沉默着,希望这一瞬间也有过度空想又实际的灵魂。

那可以触碰的预期越来越近了,就算要选择用另外的方式去生活,他怎么和她一起生活?他更消极些,但他想不到她比他更急于告别,更急于退出……是因为强烈的在乎,蜷缩在角落里哭出来了。他终于知道了,如果他回过头去,再次面临那个时刻,那个可以拥抱的时刻,会去抱抱她,再轻轻推开,这样他就可以光明正大地对她歉疚,这样他就可以提前确认这个错误没有那么可怕,起码能够止住她的这场哭泣。

然后在所谓的错误中彼此讲出“没什么大不了”那句话,发现那才是最正确的决定。

就请一起幸福吧,在一起然后幸福!

社区元老

我的大叔

14回

正熙:东勋啊 这让你很难受吗?因为期间都没办法提起死党的名字 很难受吗?

大叔 苦笑着 回答了 “嗯”