QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#IU出道十周年#&#我的李知恩#
180517 <我的大叔>终放宴IU合照4P
剧组人员都好开心,这段时间辛苦了!
cr:cyunjoo92

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU出道十周年#&#我的李知恩#
180517 <我的大叔>终放宴IU合照3P
cr:kshyeon8556

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

IU-恩骑守护站  
5月17日 22:03
图三这标签没拆就急急忙忙来了[允悲]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图三 好可爱的 IU~  发表于 2018-5-18 10:16

社区元老

onlyU消息- 180518曾与IU一起出演过综艺<英雄豪杰>的郑佳恩INS更新#IU# 相关
说所有的缘分都很神奇……还说要报答这个的奶奶……真是太帅了…… 真的是大人… 从一开始到最后都很心痛和温暖的电视剧… 李至安再见… 好好活下去就好了.
【资源/翻译:momo】 ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

@韩国me2day
【tvN】17日播出的<我的大叔>大结局中,至安(#李知恩# 饰)和东勋(#李善均# 饰)都开始了新的生活,东勋开了自己的公司,知安在釜山找到了新的工作,交到了新的朋友.这天知安来到首尔的公司时遇见了东勋,东勋对知安说"我们握一次手吧,谢谢你",知安对东勋说"我请你吃饭,我想请大叔吃一次好吃的,我会给你打电话的".

http://www.miaopai.com/show/6lcW ... k-6SP-JEWU~pw__.htm

社区元老

onlyU消息 - 180517 NAVER热门新闻一位<#我的大叔# 李善均X李知恩 开始新的人生的Happy Ending>热评翻译
#我的大叔# 结束了,感谢导演编剧演员以及每一位工作人员,大家的努力才能让我们看到这么完美的电视剧。
知恩演绎的至安也得到了大家的认可,播出期间全网好评,IU这几个月辛苦了❤️
【cr.Sportseoul Aria 资源:小T 七柯 翻译:愁愁 位移 制图:阿花】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# &#128037;#IU出道十周年快乐#
onlyU美图 - 180517#我的大叔# 终放宴合照
不敢相信真的结束了&#128546;
【cr.cyunjoo92 kshyeon8556 资源:momo】 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# &#128037;#IU出道十周年快乐#
only美图 - 180517#IU我的大叔# 大合照
在拍奶奶葬礼戏份时的大合照
【cr uaenaulha88 kshyeon8556 资源:小T momo】 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Oy_Free
#我的大叔# #李善均# #IU#
  虽然《未生》和《信号》已经能让金元锡吹一辈子,但《我的大叔》还是成为了我二十多年人生里从未遇到过的剧。如同韩影书所说,络绎不绝的糖剧特质可以重复,但它的特质却难以重复,即使出现相似题材,它精心营造的气场也已然不会有二。没有人可以复制,如同电影《海边的曼彻斯特》。

所有演员的演技、情绪,所有的台词、细节、画面、配乐都突破了韩剧原有的高度,有一种直击心灵的力量。像蝴蝶效应,一点点的涟漪,却掀起了波涛巨浪。

带着一颗理智的心去看,结果被一句句台词扎到心里,丢了多少眼泪换回了一颗只针对他而变得感性的心。你知道这只是个电视剧,只是个故事,却还是无法自拔。从未有过的体验,就像一个二十多年从未遇到过的懂你的人,说出了所有梗在喉咙里的话。

李至安活不下去的人生里遇到了朴东勋,朴东勋走到尽头的世界里因为李至安而看到了希望,他们的情感暧昧又游离,我想用爱情来形容,但想想却觉得不够,好像爱情不足以说明他们之间深刻又浓烈的感情,现实中的我们可能一辈子也遇不到。美好到一想起现实里既没有李至安也没有朴东勋就痛苦的难受。

丧丧的人生路上,你我同行,如同这个世界大多数的普通人,手里握着烂牌一堆。

我们跟着一块抑郁,一块丧,偶尔也被大哥三弟之间的故事笑到流泪。情绪一次次到达了极致,因为在这里看到了自己的样子,也看到了对这个世界期待的样子。

但是结束了,却也治愈了,这种治愈就是你终于承认了这个世界的黑暗,但你拥有了去面对它的勇气。这就是罗曼罗兰眼中的英雄吧。

就像朴东勋一样。

认清了这个世界有很多自私虚伪肮脏不堪的人之后,仍能坚守住自己的善良。

知道了这个世界残酷无情冷漠不堪之时,仍然有勇气在这个世界阔步前行。

李至安是个多么坚硬又冷酷的女孩,像一块沉睡了万年的寒冰,就算被折磨的体无完肤,都不会流一滴眼泪的她。这个对春夏秋冬都厌恶,永远都不想再出生的她,却说因为遇见朴东勋,自己可以重生了,再重生也没关系了。

这是我听过的最好听的告白了。

这就是他要带给我们的安慰吧。

谢谢金导,谢谢朴编,如同隔着千山万水的知己。
谢谢李善均,谢谢IU,你们好像就是为了这个角色而生。
谢谢剧组里的所有人,希望你们都能在现实中得到自己真正的幸福。在那么艰难的舆论导向和环境下一起努力把这样的人生剧呈现给观众。感谢你们关注着这个世界上支撑人生重量活着的人以及一无所有却渴望幸福的人,是你们为他们送上了即使平凡却最最特别的慰藉。

我想永远记住朴东勋和李至安,还有那群颓丧又善良的大叔们,就像是你们真的在那个叫做后溪洞的温暖小区里生活过一样,希望后溪洞的所有人都能够在那里长久幸福的生活下去。

这部电视剧从冬天走向了春天,从黑夜走到了白天。16集是整部剧色彩最亮的一集,至安,真的像自己的名字那样,抵达了平安。

致《我的大叔》

https://weibo.com/tv/v/GhbufBEpO ... 114af82dd54e86eab38

守住善良的東勳 給了萬年寒冰的李至安 世上還有溫暖的希望 活了三萬歲的李至安 給了東勳 你還差萬年寒冰的悲慘 有點遠呢的 了解  发表于 2018-5-18 13:42
这部电视剧从冬天走向了春天,从黑夜走到了白天。16集是整部剧色彩最亮的一集,至安,真的像自己的名字那样,抵达了平安。  发表于 2018-5-18 10:35

社区元老

遇见的我是温暖的

结束了,随便想叨叨几句。

首先,关于大叔有没有离婚,我个人偏向于离了。至于为什么还会把二婶的照片放在桌上...因为她是孩子妈啊! 因为大叔和二婶是和平分手的啊! 因为大叔天性如此啊! 再说了,大叔都已经把全家福撤了,如果没离婚为什么撤全家福? [笑cry] (当然这个只是我个人理解,尊重不同意见)

还有一个让我觉得挺开心的点,是大哥的脑洞终于成真了。那张三人合照看出来,他们真的去体验了脑洞里的那种港片生活,穿西装戴墨镜乐逍遥。即使会长挽留,大叔最后也还是辞职了,自己出来单干了。大家都终于释放了一次自我,都开心地为自己活了。

然后,至安和大叔终于重逢了。重逢之后的至安,不再是个孩子了,是个独当一面的大人了,也会社交了,也有钱请大叔吃饭了[笑而不语]。在这个内心幸福平和的时刻,再次重逢,不是很好吗? 看到至安终于成为了一个善良温和的大人,再遇到这个曾经救赎过她的人,让对方看到,这个曾是“全世界最可怜的孩子”,已经慢慢成为“全世界最优秀的大人了”。

最后,我一定要着重夸奖一下李善均大叔的演技!!! 那段哭戏真的... 看得我心脏都一抽一抽的,真是个了不起的演员[跪了][跪了][跪了]

以后,开始约会啦!看大叔笑得……  发表于 2018-5-18 10:46

社区元老

代喵

终于完结了,这样的结局是最完美的,各自过上了自己最舒服的生活,努力的幸福活下去,才是对这段缘分最好的报答。
但是这么感人的场面我依旧笑出来了声,硬生生的把眼泪憋了回去,大叔,握个手而已,不用这么大的力气吧,iu手上都有印子了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯嗯 重逢之喜 溢于言表  发表于 2018-5-18 10:48
久别重逢,按奈不住内心的狂喜!  发表于 2018-5-18 10:47

社区元老

-JING怡薇-

1. 为什么有的人一定觉得是编剧强行父爱呢,社会中人与人之间的关爱,公司里前辈对后辈的关爱,生活中对一个可怜的孩子的同情,为什么一定要把它想成是父爱呢。就算东勋动心了,一整部剧编剧没有将这份感情写成爱情,也没有将它写成父爱

2. 这部剧,虽然东勋和至安是主角,但是故事不只是他们两个的,是至安和小区的人们,是东勋和他的三兄弟一大家子的,是小区的人们和小区的人们。爱情最后的完不完美已经不重要了,爱情也并不是生活的全部,编剧也说了,这是生活片不是爱情片。

3.治愈了吗?那些说没有治愈的人,你们的生活过得太好了,感觉不到。有的时候一句话的力量是多么强大,就算每天有个人对我说一起幸福吧,一定要幸福起来,我也会觉得今天的生活充满动力,什么困难都感去面对,有人和我一起努力。不然什么样才是治愈,让一个人充满力量的去实现自己想要的美好生活,给予这种力量的就是治愈。

4. 离婚?在一起?我自己也很矛盾,我又想东勋离婚,和至安在一起,而理智一点又觉得,好像不能这样。婚姻问题很难说的得清楚。总觉得至安和东勋这样soul-mate的喜欢,并不是一定要在一起亲亲抱抱的喜欢。所以才难受啊哈哈……,其实开放式的结局就是让一切变得可能,而我们为什么一定要一个确切的答案呢…生活不是一定要往某个方向发展的,生活本来就有无限可能。我们想要的答案只有我们自己能给…

5.我觉得东勋这个人是有缺点的,至安也有缺点,每个人都不是完美的,但是每个人可以尽力地善良,我觉得就很好了

6.结局不是观众期待的那个完美的结局,却是生活该有的样子,希望以后在遇到困难的时候能遇到想东勋大叔们这样的人,也希望自己能成为东勋大叔们这样的人。

以上,略表我意。

社区元老

坐等门前花开

#我的大叔# 超级好的开放式结局啊 一切皆有可能 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

烟紫烟

#我的大叔# 看完全剧才真正理解了剧名的深刻含义。大叔不仅仅是朴东勋,还是大哥,是三兄弟,是后溪街晨起足球会的大叔们,是许许多多温暖善良真诚生活的人们…大爱这部人生电视剧,名品佳作,温暖治愈!

登录/注册后可看大图

至安和奶奶道別時,背後全都是大叔,有這樣的小區人情味,是至安悲慘人生中遇到的好緣分  发表于 2018-5-18 13:30