QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은, 김영민에 “사람이 사람 좋아하는 게 뭔지는 아나?”
“我的大叔” 至安 对 俊永 “人  喜欢 人 有什么奇怪的吗?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景四:允熙把至安送回静希家)
光日同伙:录音文件了不少呢,你愿意给多少,准备好一亿吧,到时候再打电话给我
都俊永:有发给我的电话吗
光日同伙有警察打电话来的瞬间你就完了
至安:为什么要出轨呢?就只是好奇而已
允熙:这其中有千千万万个理由,但我也不知道准确的原因到底是什么
朴东勋:怎么样了
允熙:现在结束了,准备回去了,如果有录音文件的话,就很容易解决了,可是电脑不见了,警察去找了
至安:大叔说的那句话最让人感到温暖了,“要买什么吗?”,每次大叔回家前对大婶你说的那句话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 이지아에 질문…"바람 왜 폈어요?"
“我的大叔” 至安 对 允熙 提问。。。“为什么出轨”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景五:至安奶奶去世了.....(啊 受不了了))
至安回到静希店里
静希:不饿吗?进来吧
至安:为什么不问我呢?我去干嘛了
静希:只要你来了我就很开心了
至安用手语对静希说谢谢你
至安:处理好后,我就会离开
静希:为什么?不喜欢和我一起?
至安:如果我在这里的话,大叔就不会来了啊,我在这里的期间,大叔一次都没来啊
疗养院打电话来:是奉爱的家属吧?
至安:是的,怎么了吗
听完电话,至安脸色十分不好
至安打电话给朴东勋
朴东勋:怎么了?
至安:奶奶去世了
至安和朴东勋来到疗养院,至安没法接受,背过了头去朴东勋:没关系,我先来看奶奶
朴东勋说着没关系安慰着至安
至安:奶奶,奶奶,奶奶……奶奶,我因为有奶奶,所以很幸福,谢谢奶奶一直对我的照顾,谢谢你,我们一定要再见,要再见啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 손숙, 세상 떠났다…이지은 "또 만나자" 오열
“我的大叔” 奶奶 离开人世。。。至安 “再见” 呜咽

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 손숙 죽음에 오열 "내 할머니 돼줘서 고마워"
“我的大叔” 至安 奶奶过世 呜咽 “谢谢你成为我的奶奶”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景六:至安奶奶的葬礼)
朴尚勋:妈妈你去厨房看看,快点,柜子上有个房子,不对不对,我把钱放到房里去了,在房间的衣柜里,在冬天的衣服里,妈你把那笔钱现在打到东勋的账户里吧
耀顺:你这小子,挂了!
尚勋把自己的钱都拿出来帮助至安办葬礼,希望至安奶奶能够走的体面一些
朴尚勋以及小区的大家都为至安奶奶送来了花环,并且都来看望奶奶
后溪洞的人全部来了、公司同事也来了、大家都来了
至安:你怎么来了
基范:大婶来警察局了
至安:对不起
基范:你有什么对不起的
至安:对不起
基范:你要挺过来啊
朴东勋:哥你用的钱,我会给你的
朴尚勋:你啊,我平生第一次这样为别人花钱,我现在心情特别好
朋友:明天就变乞丐了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 박호산, 보는이들의 심금 울리는 '근조화환'
“我的大叔” 大哥 打动人心的"谨吊花环"

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景七:至安回忆奶奶生前的话)
男职员:是崔宥拉对吧,您的弟弟是位能力者呢
女职员:您弟弟是干什么的呢
朴奇勋:为什么不能回答呢?是清洁工
崔宥拉:只是暂时的
朴奇勋:什么暂时啊
朴东勋至安)吃饭了吗
静希:她怎么可能吃得进饭呢
春大也来看望奶奶了,春大看着有那么多人来送别奶奶
春大:真是有福气,奶奶真是有福气了
静希:你以后要去哪,我也没地方可去呢,我们一年见两次面吧,在首尔
至安:好的
静希:太棒了
至安:为什么要对我这么好呢,对我实在太好了,我看到花环了
朴东勋:不是我做的,是我哥做的,进去吧,奶奶现在一个人呢
至安:你说奶奶去世的话,让我联系你,这些话,真的让我内心很充实
朴东勋:进去吧
奶奶生前说过的话:那位是一位很好地人,是一位让人尊敬的人,他为你做的一切你都要还他啊,而且你要幸福地生活下去。都是因缘,慢慢看的话那些都是因缘,要报答,幸福的生活下去,那就是报答。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景八:安放奶奶的骨灰)
男子:那个人的声音是什么样的啊
都俊永:30岁左右的年轻男子
男子发现那个拿着录音文件和电脑的人就是光一,并找到了光一,但是没有追到光一
至安、朴东勋以及小区的大家,一起将奶奶的骨灰安放好,
男子:我小学三年级,爷爷去世了,那个时候觉得时间停止了,感觉世界都要完了
朴尚勋:谢谢你,我人生中有了最辉煌的时候
朴东勋:对别人的葬礼说什么呢
至安:没关系,也是我人生中最辉煌的时候,这些我会还的
男子:还什么,人生不用活的那么干净
至安跟着大家一起跑上了车
朴奇勋递给朴东勋一副墨镜
朴奇勋:待会戴着拍张照片吧,这是这个人的愿望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景九:录音文件重新回到东勋手里)
光一在逃跑的途中将录音文件寄给了朴东勋
光一:如果不好好送到就死定了
朴东勋:这小子
光一一路上想着至安说的话:是个很善良的孩子,那时对我也很好
警察拿到了道俊永拿一千万说让至安开除朴东勋的录音
被打耳光男职员:李至安太帅了,被她大耳光是我的荣幸
职员2:什么找个时候跟至安见一面吧
喜欢至安男职员:一定,要深深地拥抱一次,不是的,就击掌这种
被打耳光男职员学喜欢至安的男职员说自己喜欢至安

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景十:东勋又请至安喝酒)
至安发短信让朴东勋请吃饭,还有喝酒
至安:我要去釜山了,有个认识的人,说有工作,还提供住的地方
朴东勋:为什么要去那么远的地方
至安:我想像另一个人一样活着,没有一个认识我的人,没有一个知道我过去的人,偶然遇见还能和大叔开心地打招呼真的太好了,如果遇见大叔还要装作陌路人的话真的太令人伤心了,谢谢你,对我那么好
朴东勋:看来你是为了就我才来到这个小区的呢,我一个都要死了的人,然后救了我
至安:我因为遇见了大叔,第一次真正意义上活了
朴东勋:现在真的,幸福地生活吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景十一:东勋抱了抱至安)
静希:最后一起逛一逛这个可爱的小区吧
男子:以后一定要回来啊,一定
至安:再见
朴尚勋:那么,再见了,以后再见了
至安:谢谢
一行人来到了朴东勋回家的铁路前
朴东勋:再见了
至安:能抱一次吗?
朴东勋抱了至安
朴东勋:回去吧,快走
与朴东勋分开前
至安:加油!
朴东勋:加油!
允熙打来了电话
朴东勋:在回家的路上,要买什么吗?
允熙:啤酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景十二:东勋想着至安哭了)
朴奇勋:她这段时间过得怎么样?过得好吗?
朴东勋:我怎么知道
朴奇勋:没来电话吗
朴东勋:别人为什么要打电话给我
朴奇勋:有这么一部电影呢,一个孩子被母亲抛弃了,一人生活着,我想着这电影太让人心痛了,没办法看下去了,但是第二天我还是看了,看着她坚强地生活着,让人很受鼓舞
朴东勋好像是想着从小受苦,一直一个人撑起所有事情的至安心里十分难受,一个人哭了起来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180517《我的大叔》第16集大结局(场景最后:至安和东勋重逢 本剧结束)
朴奇勋与崔宥拉四季一直争吵着,最后朴奇勋还是和崔宥拉分手了
时间流逝,大家都平和地过着自己的生活,东勋自己开了公司,至安也有了自己的朋友,有了属于自己的工作
至安和朴东勋算是擦肩而过了,朴东勋开车来到那栋建筑旁时,至安也来到了建筑前
至安来到咖啡店,听到了朴东勋说话的声音,跟着声音走了过去,两个人见面了!!!!!!!!!!!
朴东勋:如果迎面走来该认不出来了,听说你工作得不错呢,我听朋友说了,你什么时候来的首尔啊?
至安:四月份来的
朴东勋:有时间的话来玩吧,大家都在呢,我们握手一下吧
至安:我请大叔你吃饭吧,吃大叔你喜欢吃的东西,我会打电话给你的
两人互相看着对方的背影
本剧结束

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图