QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔# 📺#韩剧我的大叔#
180517 我的大叔 #李善均# 经纪人ins更新
cr heroseungman ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

이준기 ‘나의 아저씨’ 아이유에 팬심 폭발 “좋은 드라마”
李准基 对 IU “我的大叔”爆发了粉丝之心 “很好的电视剧”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月16日,李准基在自己的Instagram上留言说"运动结束后喝一杯啤酒,看着好的电视剧,现在是最后一集啊",并上传了照片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 장기용, 이지은 진심에 '눈물'…"착했던 애다"
“我的大叔” 光日 对 至安真心“流泪”。。。“善良的爱”

登录/注册后可看大图

看剧时  应该没有 注意到 光日 也掉了眼泪了 15回

社区元老

“아이유 위한 희망가”…‘나의 아저씨’ 마지막 OST 발매
“为了至安 希望之歌”。。。“我的大叔”最后一期OST发售

登录/注册后可看大图

《我的大叔》方面17日下午6点通过国内音源网站发布了第八首歌曲《丛林》。 《丛林》讲述的是东旭(李善均饰) 内心深处 希望 至安 充满希望的"丛林"尽情奔跑。

《丛林》是《我的大叔》的OST中唯一一个以明亮的氛围打造出来的。

黄金长老

15集看的时候差不多一直在哭,光日听录音哭的时候我也哭了,真是悲哀啊

觉得编剧一定是个温柔的人

社区元老

#我的大叔# 📺#韩剧我的大叔#
180517 我的大叔 #吴娜拉# 和光日同伙经纪公司INS更新相关照片2P
O
今晚8点20分(北京时间)大结局 !!90分钟特别加长版,请死守本放! ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180517 赵震雄采访提及“《我的大叔》我的治愈电视剧…”
赵震雄说《live》和《我的大叔》是唯一关注的电视剧 昨天也哭了很多,“live  “;是已经结束了,《我的大叔》也是今天是最后一集了,表示了极大的遗憾的心情。
注:赵震雄此前曾出演金元锡导演的 “signal”;,同时也是韩国影帝级别人物。李善均曾和赵震雄同时在第51届百想艺术大赏电影部门拿到影帝。
cr:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU0516生日快乐#&#IU出道十周年#
180517 影帝赵震雄在采访中提及「我的大叔」是唯一一个会记得要去看的电视剧 昨天的内容也哭了很多

登录/注册后可看大图

社区元老

이선균 "위로받았다"·아이유 "내 삶 돌아봐"…'나의아저씨' 배우들의 종영소감
李善均“得到了安慰” IU“回顾我的人生” 。。。“我的大叔”演员们的终映感言

登录/注册后可看大图

#1.李善均说:"我收到的共鸣和安慰,让观众们也知道了。"

#2.李智恩,"回顾我人生的作品"

#3.朴浩山,"谢谢,幸福。忘不了。"

#4.宋清晨,"托作品的福,留下了美好的眼泪"

社区元老

我的大叔主要演员(李善均、IU等)剧终感言
我的大叔剧博  发布于 2018-05-17 16:34:54

​​今天(17日)晚,观众期待已久的tvN水木剧《我的大叔》。带给观众们深深感动和余韵的李善均,李知恩,朴浩山,宋诗曦在即将到来的大结局之前表达了诚挚的感谢,并留下终映感言。

登录/注册后可看大图

#1.李善均,"我所能感受到的同感和安慰,希望观众也能感受到"
通过饰演过着如同无期徒刑般的生活的朴东熏,角色身上“这个时代所需要的真正的大人的模样”让李善均获得了人生角色。第一次拍摄的回忆还记忆犹新,而终映却近在眼前,李善均表示难以相信,他表示:“想向和各位喜爱《我的大叔》的观众从寒冬到温暖的春天一直同甘共苦的演员还有制作组表示感谢” 他同时表示,在饰演曾经需要“什么都不是”这句话的朴东熏的时候,有很多人一起感受到了安慰和共鸣,这也是想对观众表达的愿望

登录/注册后可看大图

#2. 李知恩,“让我回望人生的作品”
“因为受伤而提前成长的人” 她所饰演的李至安是在冰冷的世界上独自承担的冷漠女人,而另一面又有着青春里柔弱的一面,通过这一角色,李知恩获得了“完美演技变身”的好评。“让我回望人生的作家,还有无法忘记的最棒的搭档李善均老师,손숙 선생님,以及所有的演员们,还有金元锡导演,一起工作的时间给我的人生带来了不小的变化”李知恩表达了细腻的感谢。“会很想念李至安,能够成为这样作品的一部分真是无尽感恩”风趣的回答饱含着对角色和作品深深的喜爱。

登录/注册后可看大图

#3. 朴浩山,“感恩,幸福。无法忘怀”
朴浩山变身虽没有能力但是开朗温暖的大哥朴尚熏,向观众传达了“完蛋了也没关系,完蛋了也可以幸福”的讯息。他说,与角色的喜怒哀乐一起哭一起笑,我的大叔是绝对不会忘怀的作品。他补充道:“一起出演的演员们都像亲妈妈,亲兄弟,像一个小区里长大的青梅竹马一样。无论何时都能像一家人一样拍摄真是太幸福了。”

登录/注册后可看大图

#4.宋诗曦,"托作品的福气流下了美好的眼泪"
通过《我的大叔》,宋诗曦首次登上电视银幕的样子虽然有些粗糙,但是他用细腻而扎实的演技完美的消化了朴奇熏一角。最后一期拍摄结束后,“《我的大叔》拍摄结束后有着和其他作品不同的感慨”“拍摄的时候感受到了家族爱和兄弟情,记忆里的部分回想起来都很幸福,也很感谢。非常感谢导演,作家,以及演员们和所有制作组成员们。”“我觉得是一辈子都无法忘怀的作品,托《我的大叔》的福流下了美好的眼泪”传达了真诚的感谢。

登录/注册后可看大图

cr:osen 翻译by@我的大叔剧博 ​​​​

社区元老

onlyU消息 - 180517 #IU我的大叔# 第15集引热议,IU演技好评不断
17日《我的大叔》第15集播出后,至少引发三篇评论过千赞的热门新闻,网友对IU演技好评不绝。
今晚是#我的大叔# 最后一集,将于北京时间8点10分开始播出90分钟特别版,欢迎关注!
【Cr.Osen 体育首尔 翻译:IUfloral】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

onlyU消息 - 180517 成宥利更新IU相关INS
“李知恩&我的大叔上瘾
一起幸福吧😢”

成宥利关注IU的Ins好一段时间了还不时点赞,是妥妥的欣赏妹子的前辈[心]
【Cr. sung_yuri 资源:momo】 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

"이지안 행복했으면"…성유리도 '나의 아저씨' 앓이중
“李至安 幸福吧”。。。成宥利 也“我的大叔”上瘾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

아이유 "'나의 아저씨', 너무 소중한 작품…오래 기억해달라" 종영소감
IU“ “我的大叔”非常珍贵的作品。。。永远记住的记忆”终映感言

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图