QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

'나의 아저씨'가 인생 드라마로 회자되는 이유
《我的大叔》成为 人生电视剧 脍炙人口的理由

登录/注册后可看大图

在过去的8周里 受到观众们的喜爱, 离剧终仅剩2集的tvN水木剧《我的叔叔》(剧本朴海英,导演金元锡)。
剧中饰演的都是普通的一个个的平凡的人,但每天都在刷新最高收视率,让观众们无时无刻不在 关心的 “人生电视剧”成功的原因是什么呢?

在观众中最脍炙人口的理由之一是,饱受痛苦的职场生活、失业、无法实现的梦想、家庭问题等 现实苦恼的情景, 而这些人都是与我们相似的普通人。 生活在别人看来的"人生"的东勋(李善均饰)背负着"家人的篱笆"责任, 并背负着沉重的包袱生活,像是在冷漠、自以为是的社会新手(李智恩饰)在需要抚养的老奶奶和需要偿还的债务上艰难的生活。

此外,中年年迈的中年大叔和因年迈的中年大叔子女而烦恼的老母亲,很久以前就全部放下出家的恋人,退休的中年大叔们 等各种各样的情况的描写,都是非常细致的剧本和细腻的导演,以及演员们精湛的演技,不知不觉间成为了"我"的故事。

治愈人物创伤的方法也令人印象深刻。 《我的大叔》讲述的不是一个伟大的英雄, 而是平凡的人能够理解彼此的伤痛 并治愈彼此的伤痛的过程。 生病的人对别人的伤痛感同身受,并伸出双手拥抱的过程本身就足以令人感动。 在这个瞬间,他的许多经典台词、"什么都不是"、"幸福"、"加油"等,在每个瞬间都积聚在心底,给人一种在每个瞬间都能看到的力量。

如果有这样的人,会说"什么都不是",这样的一句温暖的信息。 这就是为什么观众们对"我的大叔"产生了"我想成为好的大人,想成为好的人"的深刻余韵的理由。

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지안으로 보여준 이지은의 10년
“我的大叔” 李至安 展示的 李知恩的 10年

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지은과 만날 수 있을까? "아무것도 아니야"
“我的大叔” 东勋 和 至安 能否见面呢? “都不算什么”

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU#[礼物]#IU516生日快乐#
onlyU消息 - 180516 韩特的第一次正式MC
IU:“一直很忙,刚拍完戏,又拍了广告,5月很忙,几乎没有可以休息。但是今天不是行程,而是开派对来了,是五月第一次休息!昨天我们去了济州岛,拍了Sony广告。
现在韩特很紧张,肌肉都表现出来了。”
先要切蛋糕了。
许的愿是明天终放能到达最高收视!
【Cr.  ilta_iu 资源:市井】

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# 📺#韩剧我的大叔#
180516 #IU李知恩#《我的大叔》团体观看及Mini 生日FM ”我的李知恩“
IU与粉丝一起观看第十五集<我的大叔>,是向应援自己活动的粉丝们传达感谢,祝我们至安生日快乐啊~
cr Godjeun jieuinus ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# [心]#IU516生日快乐#
onlyU消息  - 180516  朋友送上祝贺视频
IU:太感动了,这样的祝贺视频我也拍给朋友和同事,但看了这个觉得好像人就在眼前,都俊英代表就像在现场叫我“知恩”一样。大家非常感谢我们fans,说怎么这么多应援,这么用心,都惊讶了,我收到了好多感谢,要转给大家,也给我打了好多气。
【cr.dlwlrma_24  翻译:IUfloral 】

登录/注册后可看大图

社区元老

onlyU美图 - 180516 IU生日会图片
韩特:今天FM的照片可以随便拍,但请只放好看的出去。
接下来环节是来自大叔剧组朋友们的祝贺视频!
好多位感谢了Uaena送去的应援!
静希还说本来就是IU饭,这次完全迷上了人类李知恩,演技怎么那么好,怎么那么漂亮,人怎么那么善良(静希嘴要说干了)
【Cr.kekeke_dlwlrma 팽귄】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 16일 15화-정말로 행복했으면 했어요
“我的大叔”16日 15回 真的希望你幸福

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 이선균, 이지은 도청 용서 "괜찮아, 전화줘"
“我的大叔” 东勋 原谅 至安 窃听 “没关系 给我打电话”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지은 도청에도 "괜찮아 전화줘"
“我的大叔” 东勋 对 窃听的 至安说 “没关系 给我打电话”

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180516《我的大叔》第15集(场景一:东勋寻找至安 至安不断逃离)
朴东勋:我都听说了,我知道你能听到我这边的声音,没关系,给我打电话
李至安冲出去给基范的朋友打电话,问基范在不在那边。
对方告诉至安,基范前几日被抓,让至安好好藏好,只要抓不到至安,自己也会被放出来的。
大叔想起来,之前至安给他打电话说过,因为电话坏了...然后回拨过去发现是无法收信的电话,并确认这个电话是公共电话,然后东勋借过纸笔,并与相关部门确认这个公共电话所在的位置,坐出租过去...
至安听到大叔要过来,赶紧回去收拾行李离开了原先的住址
至安回忆大叔之前的话:你快说十遍我错了...
然后至安在路边一边哭一边重复说我错了 我错了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 이선균, 이지은에 간절한 한마디 "괜찮아 전화줘"
“我的大叔” 大叔 对 至安 恳切的一句话 “没关系 给我打电话”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 이지은, 도청 들켰다 "잘못했습니다" 오열
“我的大叔” 至安 窃听被发现 “我错了” 呜咽

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지은 도청 알고도 용서 "괜찮으니 전화줘"
“我的大叔”大叔 知道 至安 窃听 也 原谅“没关系 给我打电话”

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180516《我的大叔》第15集(场景二:东勋跟允熙说了至安的事情 至安被撞)
东勋回到家,允熙问他吃过饭没,他说吃过了,允熙问他你怎么了
东勋沉默一会说没什么,我睡了;
东勋将手机放在卧室,来到了允熙的办公用房间。
允熙:没事的,可以放心说,我任何时候都会按照你所愿的来做的;
东勋:你知道李至安吗?
允熙:有一天,从俊英那边送来一个履历,说帮忙了解一下这个人,后来才知道他在做什么。是她告诉我俊英是什么样的人的,她努力将我送回你身边。我直感到她喜欢你。我结束和俊英的关系后跟她说让她离开公司,我说我替俊英给钱,但她拒绝了。她说她走了,俊英还会找别人害你,她在全力帮你。你说的离开的职工是她吧。
东勋:她在逃亡,她去找过俊英,说会拼命逃跑。因为被抓的话,要说出来你和俊英的事情,所以一定要逃,她知道我最怕的是什么,她知道;
允熙:老公我们都说出来吧,总不能让她一直逃下去吧。对不起,对不起,都怪我弄成现在这个样子,对不起
允熙主动联系至安
允熙:李至安xi,我是允熙,我都听说了。我们一起去警察局吧。不要逃跑,我会帮你的,一定会把你弄出来的,所以不要担心,一起去警察局吧,我和东勋决定将和俊英的事情都说开了,对不起,如果听到请给回电。
东勋:她有可能不会听的。
允熙:会听的,以后也会听的,她会听着你的声音忍耐的。
这时至安被车撞到,但是爬起来又跑走了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图