QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180516《我的大叔》第15集(场景九:东勋带至安去医院包扎后 送到静希家)
东勋:我找到李至安了;
允熙:在哪里?
东勋:医院;
允熙:她哪里不舒服吗;
东勋:有点;
允熙:让她不要担心,我一定会让她出来的;
东勋:谢谢;
允熙:我想还债,毕竟都是从我这里开始的;
东勋:我需要去公司整理一下,我爱人她一定会帮你的,你不知道吗,她在电话里跟你说了,真的没有听吗?
至安:怎么听呢,你们都知道我在窃听,真的不讨厌我吗?
东勋:知道一个人的话,就算对方做什么都没关系的,我知道你这个人
至安:大叔你的声音,真的都好,大叔你的话语,想法,脚步,全部都是。人是什么样的,感觉第一次见到了。
东勋和至安来到了静希家。静希表示很开心多了一个同居人
东勋让至安好好休息几天,好好休息。
至安:这个,窃听,会删掉的;
东勋:好的,我走了
至安删除了窃听程序

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180516《我的大叔》第15集(场景十:会长和东勋一起吃饭)
会长:可以这样都说出来一定很不容易,辛苦了。不过你爱人和俊英的事情,我其实知道的,当时在canmping厂觉得有点什么,就查了,不过看你一直忍着就装作没什么事。你也辛苦了。至于你退出,这个还是从长计议。
东勋:毕竟是我,道俊英和我爱人之间的事情引发的。我也应该出去才行。至于我的位置,原来就是朴常务的,就让他来吧;
会长:不,这个事情还得再说,至于李至安会希望可以轻判的
会长666
光日联系不到至安,打电话空号,打到单位才知道,她已经辞职不做了。
此时静希家里,东勋母亲刚好把食物拿出来。静希送走母亲之后叫至安下来一起吃饭。
光日来到至安原先住处返现空无一人。光日朋友打到了俊英那里,播放了录音文件,并索要金钱。还告诉俊英,你告诉你那边的人也没用,还没有我们这边要钱要的少,并表示如果敢告诉别人,直接就将录音文件发给警察,并让俊英好好准备钱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180516《我的大叔》第15集(场景十一:大家发现至安在静希家帮忙 本集结束)
俊英跑出办公室来找东勋,俩人【深情】对视,然后俊英又独自走开了。
小区朋友们来到静希家喝酒,发现至安在里面 帮忙
三弟给东勋打电话告知,东勋表示早就知道了
朋友们和至安确认当时送她回去时没有说什么失礼的话,并邀请至安一起喝一杯。
宥拉说现在素颜的人不多了,并问至安要不要做自己妹妹,旁边人说她都不确认年龄就随便认妹妹;
至安说:3万岁
这时有人开玩笑说至安3万岁,静希过来说,原来你就是三万岁,我是四万岁啊;旁边人们一顿唏嘘。
朋友喝完酒离开前跟至安说,真的谢谢你可以再过来。而静希说这个孩子要住在自己家
一群人各回各家
静希说:我们到了江南了,走吧去江南
至安说如果有来生希望能在这个小区出生
静希:我们来生一定要再见啊,想想都真好
东勋:都幸福吧
本集结束

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

15回

天~  今天 在线看的 竟然 1.8万人

社区元老

"행복하자" '나의아저씨' 이선균, 이지은 용서하며 '눈물' 재회[종합]
“幸福吧” “我的大叔” 大叔 原谅 至安 重逢“泪如雨下”

登录/注册后可看大图

社区元老

"행복해질게"…'나의아저씨' 이선균, 이지은 용서·포용했다 [종합]
“都幸福吧”。。。“我的大叔” 大叔 对 至安 原谅 包容

登录/注册后可看大图

社区元老

"나 행복할게"…'나의 아저씨' 이선균, 이지은 찾았다(종합)
“我很幸福”。。。“我的大叔”大叔找到了至安

登录/注册后可看大图

社区元老

180516《我的大叔》第16集预告
怀挺!
cr:Coowoo8

https://weibo.com/tv/v/GgXz3zLUQ ... 181ff5fdf70f875457b

社区元老

#我的大叔# &#IU出道十周年#
180516 <我的大叔>第15集收视率
全国:5.819%,首尔:6.221%
今天继续加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU0516生日快乐#&#IU出道十周年#
180516 IU生日FM 「我的大叔」主创生日祝福视频

http://www.miaopai.com/show/zLyW ... j-mCfqbgnsWYQ__.htm

初级会员

無法忍到明天再一起看,所以把15集看完了,大叔和至安的對話,令人心痛,真的希望大叔能與至安共渡一生。但世俗的壓力,劇本絶对不可能這麼寫的。但也求求編劇,讓大叔抱抱至安

社区元老

【中字】180516《我的大叔》第16集 大结局预告
对一次都没有抱过的我
可以抱一次吗?
加油!
明晚就大结局了,大叔和至安要都加油,都要幸福!
cr:GIL_TV30
中字制作:@我的大叔剧博

https://weibo.com/tv/v/GgXGV60w9 ... e14d5d5ecaad694d2b8

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180516 第16集大结局文字预告
东勋(#李善均# )将至安(#IU李知恩# )带去警察局之前,先一起去见在疗养院的奉爱(#孙淑#)。然后回来的路,在警察局前将至安托付给允熙(#李智雅#)...
至安在允熙的帮助下接受警察调查,俊永(#金英民#)也带着律师接受警察调查,而他打算将所有嫌疑都推给至安。
按照他所愿情况向着不利于至安的方向流去...这时东勋接到了一通从疗养院打过来的电话...O
明晚8点20分(北京时间)大结局 !90分钟特别加长版!请死守本放!

登录/注册后可看大图

社区元老

【中字】180516 #IU李知恩# 生日FM 我的大叔演员们的祝贺视频
我的大叔的演员们(#李善均# 、#朴浩山#、 #张基龙# 等)很暖心的录制了祝贺视频,祝贺26岁生日的李知恩,“至安生日快乐啊~”。
无论是剧外还是剧中,各位演员们都幸福下去吧,有机会以后要继续合作[干杯]。
视频:和尚
中字制作:@我的大叔剧博

https://weibo.com/tv/v/GgZ8E3vXm ... 996aacf9836d55d71d6

社区元老

180517 &laquo;我的大叔&raquo;第15集片段占领Naver视频top10
从top1-top10,全是大叔,大叔666
cr:Naver ​​​​

登录/注册后可看大图