QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔#   #韩剧我的大叔#

180423《#我的大叔#》
1.列四月第三周电视剧话题性一位!
2.演员个人话题性Top10里面#IU李知恩# 第三,#李善均# 第四!
3.据CJ E&M发布的“内容影响力指数”(CPI)我的大叔指数245.6 重回第一!

cr:gooddata naver ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#韩剧我的大叔# #我的大叔#

180423 我的大叔更新#朴浩山# 等剧照2P ​​​ ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# #韩剧我的大叔#

180423  我的大叔更新#权娜拉# 剧照2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#韩剧我的大叔# #我的大叔#

180423 我的大叔更新#李善均##IU李知恩# 剧照2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

吗嘛女士

#我的大叔#

小区一下子窜出十几个气喘吁吁的啤酒肚大叔,准备为了东熏干架的段落,简直让我笑到了鼻酸。这两天常听到一个观点,说幸福感源于人与人之间的关系。是的呀,就是些简直无聊到狗血的冲动和情谊,才让人生有了烟火味,有了一天一天对抗丧的勇气。给儿子拍鸡尾酒特长的视频+刮破的漫天羽绒飞雪+酒吧里编受伤谎话,真的是大写的赞。关于喝酒,关于打架,关于踢球受伤,下一次的静希家和办公室闲聊主题是什么?让人好奇。剧情进行到2/3,立个flag说不会扑,预定我的年度最佳提名[haha]

社区元老

李至安☆大叔
我的大叔壁纸7P

#我的大叔##IU##IU李知恩# ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

李知安好Q

#IU我的大叔#

一个要表白的孩子
内心带着一点紧张一点羞涩
害怕被拒绝也清楚知道表白的后果
哪怕今后再也不见面再也没有关联
也下定了决心要演这场戏
为了保护自己的大叔义无反顾
李知恩的微表情也太好了吧[可怜]
cr:firefly

登录/注册后可看大图

社区元老

#凤凰天使剧评社#
#我的大叔#
视频CUT随感系列:写就《人间失格》的太宰治曾经说过一句话:“我本想这个冬日就死去的,可最近拿到一套鼠灰色细条纹的麻质和服,是适合夏天穿的和服,所以我还是先活到夏天吧。”

在灰暗的雪夜中摔倒的朴东熏也自言自语:“今天还不能死,没有穿贵的内裤。”
他们悲伤的人生里,活着都是一件费尽力气的事。但还好朴东熏遇到了李至安。

李至安推走要载奶奶看月亮的车子慌慌张张逃走的样子有朴东熏心疼,本要艰难地背着奶奶上坡的路也有了朴东熏宽厚的肩膀替代。
最重要的是,一直卑微如蝼蚁的李至安的人生,因那晚一句低沉温柔的“真善良啊”,得到了甜似月光的抚慰。

他们致对方以善意,也默契地从彼此那里获取慰藉。
李至安在耳机里听到朴东熏摔倒时,她因用力奔跑而变得不稳的呼吸,和他压抑而绝望的呼吸,伴着漫天雪花,沉默安静地重叠。
人生从来都是这么难捱,但还好有你,还好这个世界里有你给我拥抱。

(前方音控福利:一定拖到2分53秒!!)

Editor:韩漫@韩漫漫好姑凉 [来]@流浪的双鱼座 @凤凰天使TSKS L凤凰天使剧评社的秒拍视频

https://weibo.com/tv/v/GaFlr2i3l ... 8f6f6a85ee8352c8abe

社区元老

#凤凰天使剧评社#
#我的大叔#

视频CUT随感系列: “我曾经也想过一了百了,在没能和你相遇的时候。”

那个知道妻子背叛的清晨,所有人都以为东熏是因为接不到球愤然离场,只有至安听见汉江大桥上熟悉的呼吸声时,知晓了他的悲伤;得知下属酒后抱怨自己的晚上,所有人都以为东熏是因为愤怒于他的不尊重,只有至安知道大叔是因为有人知道了自己受的侮辱而难堪。至安知道大叔所有的痛苦,因为她曾比他更难过。

世界本就如此残忍,但我这艰难的人生里,因为遇到了仍坚持善良的你,所以我愿再多活一阵子。

“能有你这样的人存在我心间,让我开始有些期待这个世界。”

对于20岁的李至安来说,活着的罪孽好像永远不能消弭了。她小心翼翼地背负着秘密,一边怕人知道,一边又隐隐幻想着大白于天下再也不用躲藏。
但是她开始愿意活下去。因为有大叔在,所以她可以对于仇人的报复一声不吭,只是重放着大叔的那句“你真善良”得以平静。

他们对于彼此的懂得,在至安去救大叔时路上惊起的飞鸟间流转,在并排坐着时一双透明的玻璃杯中发酵,更多的,是在对方安静又敏感的内心里生根发芽。
像大叔像是说给自己听的那句话,“我害怕,我不说,你也懂。”

Editor:韩漫@韩漫漫好姑凉 [来]@流浪的双鱼座 @凤凰天使TSKS L凤凰天使剧评社的秒拍视频

https://weibo.com/tv/v/GaOLVyW6A?fid=1034:a8432b1d12cec496c0e08aab8bfeb96f

社区元老

#凤凰天使剧评社#
#我的大叔#

CUT随感系列:人生在世,最难的是感同身受。

至安最初以为这世界上没人会理睬她一次次声嘶力竭的辩解和挣扎,所以她把自己紧紧包裹在灰扑扑的衣服里,偶尔有人敲敲心门,她试探地打开一条门缝,露出里面黑暗的过往,大家看了一眼便皱着眉头离去。

但是大叔不是,大叔即使知道至安偷了钱,还是去拜访捡垃圾的老爷爷。第一次从别人那里听到至安的故事后,他含着泪,在借贷公司的楼梯上,一步步地走向他和至安的记忆里。

他想起至安说打部下耳光原因时愤懑的模样,想起她气喘吁吁赶来和自己喝一杯会让人幸福得笑起来的啤酒,想起她披着一身月光和自己说“加油”。时至今日,只有大叔真正了解至安的善良和温柔。

因此那晚,就算知道她杀了人,大叔也嘴角带血,愤怒地盯着光日:“换做是我,我也会杀了他。”

至安和大叔的误会,在那个狭窄破旧的楼梯上,只因那句话就消散了,用一次血泪的代价。车流不息的大桥上,至安痛哭着,她映着昏黄色灯光的眼泪里满是对这世界的委屈,那些曾经无数次在深夜里涌上心头的委屈。但是她一边流着眼泪,一边把心门大大地敞开了,里面还是少女最温柔率真的模样。

谢谢你愿意相信我,谢谢你的感同身受。

曾经浑浑噩噩度过人生的我,总觉得生而为人,无比抱歉。但又因有你,我不胜感激。

Editor:韩漫@韩漫漫好姑凉 [来]@流浪的双鱼座 @凤凰天使TSKS O网页链接

社区元老

http://tenasia.hankyung.com/archives/1476889

‘나의 아저씨’, ‘예쁜 누나’ 제치고 화제성 1위 등극
“我的大叔” 超越 “漂亮姐姐” 成为热门话题 第一位

登录/注册后可看大图

오늘(23일) 발표된 TV화제성 드라마 부문에서 tvN ‘나의 아저씨’가 JTBC ‘밥 잘 사주는 예쁜 누나’를 화제성 점유율 0.6% 차이로 제치고 3주 만에 1위에 올라섰다.
在今天(23日)发布的TV话题性电视剧部门中,tvN《我的大叔》以话题性的比例 差距 超越了“漂亮姐姐” 0.6%, 仅隔3周就上升到了第1位。

社区元老

'나의 아저씨', 소소한 공간이 주는 위안…"그곳에 살고 싶다"
“我的大叔” 小小的空间所带来的安慰。。。“我想住在那里”

登录/注册后可看大图

只有在《我的大叔》中  存在的温暖、愉快的小区、邻里们 在观众心中传递了真挚的感动。
因为现实中 不仅是不是邻里, 连邻居都不知道的情况下,很多人都不知道自己的邻里的日常生活。

凭借着所有人都能坚持下来的平凡人的故事,在观众们的深深共鸣下,在tvN水木剧《我的大叔》中,似乎 存在在 世上某个地方, 有着在现实生活中一定会遇到想要见面的人。 这里虽然破旧 但却充满了深厚的情意。

在大叔三兄弟 出生长大的 村子里, 居住在首尔的溪溪洞中的"破旧的人"。 虽然曾经有过银行副行长、汽车研究所所长、制药公司董事等出色的时期,但现在已经成为中年的大叔。 每当夜幕降临的时候,就会聚在一起闲聊一天的时间里发生的事情,每当有时间的时候都会穿着"。。清晨足球会"的外衣, 听着妻子 孩子的抱怨,有时会觉得很羡慕他们的黏糊。

。。。稍微描述了 大叔对至安 说的,光日再欺负你就打电话我,讲述了 他们小区的人们之间的亲近的关系。。。

温暖的人们聚集在一起,共同生活在一起的村子。 在清晨开始的时候喊着"加油"、"晚一点"、"一起喝一杯吧"等琐碎的日常生活。 这就是在充满现实故事的《我的大叔》里,让人感觉像是幻想般的暖暖空间"想要在那个小区生活"的理由。

http://www.sedaily.com/NewsView/1RYD9JR9XG

账号被盗用户

QQ
漂亮姐姐和我的大树都很不错 只是在人生之大苦大悲面前 因小情小爱而来苦痛真的算不来社么 所以我把我的大叔当人生历练来看 把漂亮姐姐当肥皂剧来看

社区元老

9回

想事情的 至安 错过了 下车

下车后 赶出来 想找到 大叔的 至安

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图