QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

https://www.nanrenwo.net/mingyan/132229.html

《我的大叔》经典台词 过得好的人容易成为好人

编辑:AgustD2018-04-23 17:04:01  来源于:男人窝

最近死丧死丧的韩剧果然是大势,韩剧《我的大叔》在韩国的收视率是居高不下,在中国的豆瓣评分也是特别的高,比起俊男靓女的爱情故事,这种描述现实生活的韩剧好像更受欢迎,不只是剧情,剧中的台词也让人回味无穷

登录/注册后可看大图

《我的大叔》经典台词

1、死板的人都很可伶,这是在讲述一个人走过的人生

2、不论受到什么样的侮辱,只要我的家人不知道,那就不算事

3、“她懂我,让我觉得悲伤。”这句话最喜欢,但是让我也捉摸不透

4、不幸这种东西,真的就像自由落体,越挣扎陷得越深,一直到你再也没有力气反击,没有痛苦过,就珍惜你眼前的幸福,痛苦是没有边际的

5、过的好的人,容易成为好人

登录/注册后可看大图

我的大叔台词

6、我,没有一点优秀的,感觉要死了,我想来这里

7、你的身体再重也不过一百二十斤,千斤万斤的是你的心

8、再怎么亲切善良的人,都可能不好好做事。 再怎么冷漠没礼貌的人,也有可能埋头苦干。

9、现实就是地狱啊

10、跑得时候我会消失,不过,那才像真正的我

登录/注册后可看大图

韩剧我的大叔

11、太感恩了,因为太好吃了而感恩

12、这里并不是家,但是总是有这里是家的错觉

13、人生,怎么会这么卑鄙,遍地都是卑鄙的人

14、“换做是我也会杀了他,敢打我家人的人,全部都去死把”

15、不亲身经历不懂其中痛苦

登录/注册后可看大图

我的大叔电视剧

16、如果你觉得无所谓的话,别人也会觉得无所谓

17、公司就是这种地方 不会做事 不一定会被裁掉的 如果碍眼 肯定会被裁

18、在欲望和良心之间,总是倾向于良心的人,那是最可怜的。

19、不累又怎么能睡得著。

20、反正是完蛋了的人生,哭又有什么用,只会让我们妈妈伤心。

登录/注册后可看大图

我的大叔

21、北野武说过一句话:在任何人都看不到的时候,想乱塞到垃圾桶里的就是「家族」。

22、我像是对诱惑抵抗力强的人,所以至今都没闯祸吗? 是因为之前没有诱惑。 所以不知道,我是不是对诱惑抵抗力强的的人。

23、不要弄,叫你不要弄,听不懂吗

24、对我做了什么对不起的事呗,我不知道而已。

25、因为看起来像我一样厌世,是怎么做到拿五六百万月薪也看起来那么厌世呢,就像老实的无期徒刑囚犯一样勉强度日

登录/注册后可看大图

我的大叔海报

26、有个人懂我,我也...... 好像有点懂她。 喜欢? 悲伤。 为什么? 她懂我,让我感到悲伤。

《我的大叔》剧情简介

《我的大叔》讲述以各自的方式承受生活压力的大叔三兄弟与同样是承受生活重压的年轻女子相遇,通过了解彼此的生活而得到治愈的故事。 李善均、朴浩山(原由吴达秀出演,因me too 运动下车)、宋新壁三人将在剧中饰演三兄弟,而罗文熙将饰演三兄弟的母亲,IU则是以临时工身份进入公司,被社长安插在李善均饰演的男主角身边,寻找他把柄的角色。

社区元老

@jangkiyong  #张基龙##장기용#
【KiYong-180420-图片】
#我的大叔# 高清剧照. ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

张基龙长得像尹斗俊em:Pem:P

社区元老

哈哈, 這家크린비어贊助橫額宣傳, 力挺'我的大叔'耶
IG
2018-4-24 IGmbygf.jpg

社区元老

#我的大叔# &#IU出道十周年#

180424 tvN 更新<我的大叔>李至安和奶奶剧照4P

导演说,拳击比赛的时候也是这样头碰头的[doge]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# &#IU出道十周年#

180424 tvN Facebook更新<我的大叔>李至安剧照3P

这滤镜加得我都觉得李至安有点美了[吃瓜][吃瓜]
『资源:圈儿』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#

180424 更新#权娜拉# 相关剧照2P ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#

180424 更新#IU李知恩# 相关剧照3P

"看别人眼色的小至安绝可爱,如果是这种眼色请每天让我看到" 来自tvN小编的花痴语录[吃瓜] ​​​​

三张  上面贴过的,贴 这个tvN小编语录

登录/注册后可看大图

社区元老

#韩剧我的大叔# #我的大叔#

180424 我的大叔 饭绘6p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈好可爱,把至安画成小学生~  发表于 2018-4-25 00:46

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#

180419 第十集中字片段 后溪洞的大叔们—笑着感动的故事
在我的大叔中虽然经常很搞笑,还有些无所事事,但是却不失温暖的后溪洞大叔们。
东勋被打,大叔们看上去就像一个“斧头帮”要去报仇一样,吵吵闹闹的,但是从大叔们的对话中,透露出的其实都是温暖。尚勋和奇勋、东勋是打虎亲兄弟,其他大叔们也只是同学或者朋友,但是也像是一家人一样担心着东勋,这就是一个笑着感动的故事。
cr:TSKS L我的大叔剧博的秒拍视频

https://weibo.com/tv/v/GdyH5qJDd ... d9b4d2efeb730687337

社区元老

我的大叔

Fan 画的 大叔的 漫画图

社区元老

9回

大叔 前去找 光日时 的回忆 至安的伤痕

社区元老

http://en.seoul.co.kr/news/newsV ... amp;wlog_tag3=naver

‘나의 아저씨’ 이지은-이선균, 경계 없는 인간적 연대 “행복하자”
“我的大叔” 至安-东勋 连带 毫无界限的人们"幸福吧"

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

被动的 不知所措 的 大叔 10回

先是 喊住了 径直向前的 至安。。。你干嘛又装作不认识我?

这一喊。。。 哎 大叔 因为这一喊 你 今夜 注定 无眠 啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尤其是 至安 气势汹汹的 走过来 吓坏你了吧 大叔

登录/注册后可看大图

只有 唯唯的问:为什么?又怎么了?          大叔 你好弱势啊

登录/注册后可看大图