QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

[포인트1분]‘나의 아저씨’ 손숙, 이지은에 “조그만 게 힘이좋다” 애정
“我的大叔” 孙淑 IU的“小小的力量很强。"的爱情

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은X이선균, 배우들이 뽑은 ‘나의 명장면’(종합)
“我的大叔” 李知恩X李善均 演员们选出的"我的经典场面"(综合)

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은, 신구 손녀설? “스포일러 아니냐” 너스레
“我的大叔” 李知恩 新旧 孙女说 “不是剧集吗” 贫嘴着

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨 코멘터리' 류선영 "얄미운 모습? 오해다"
“我的大叔 特辑” 柳善英 “讨厌的样子 误会啦”

登录/注册后可看大图

社区元老

[종합]"마지막까지 기대"..'나의아저씨' 휴방 아쉬움 달랜 '특별선물'
“请期待到最后”。。。“我的大叔” 遗憾停播的 特别礼物

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 본방 뺨치는 스페셜, 비하인드X명장면 대방출[종합]
“我的大叔” 不亚于首播的特别版  花絮X名场面 大放送

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 아이유 “이지안이 장 회장 손녀? 스포 아니냐” 깜짝 발언
“我的大叔” IU “李至安 是 张会长 孙女? 不是 爆料” 惊人的发言

社区元老

#我的大叔# &#IU0516生日快乐#
180502 tvN<我的大叔>特别放送
“想向(那些)大人们表达真诚的谢意 想真诚的说句谢谢的这种事,我觉得是第一次(至安有这种想法)因此就以这种想法进行了演戏 真的是真心地温暖地感觉到了这种谢意 但是因为是没有说过这种话的孩子 所以粗笨地说着“谢谢” 因为是除此之外就没有办法表现的孩子 因为是这样子展现的画面很心疼”
『cr:Coowoo8  翻译:欢欢』

http://www.miaopai.com/show/Jq6m ... NJQBw8AHlVOaQ__.htm

社区元老

#我的大叔# &#IU0516生日快乐#
180502 tvN<我的大叔>特别放送
“最后4集真的很有趣,请多多期待。
下周三与至安和东熏还有我们后溪家族和三兄弟一起,所有人都在等待为大家献上好的故事。
请多多期待,谢谢大家。”
『cr:Coowoo8  翻译:小艾』

http://www.miaopai.com/show/Hs19 ... qzfpheCnL0fTw__.htm

黄金长老

从外表来说,朴浩山长得更像李善均/宋清晨的兄弟,也更有前上班族大叔的感觉

出轨女同事,是恋爱谈的女二吧? 她在电视剧里看起来好婊啊

初级会员

说已经有了最新的13 14集预告,谁有能不能发上来看看,多谢啦。

去我的大叔剧博,可看!  发表于 2018-5-3 09:37

社区元老

李演員大叔越忙越帥

登录/注册后可看大图

cr / 中字制作  我的大叔剧博
今天 14:43
   【中字】180502 我的大叔特辑[演员 Pick 名场面] #IU李知恩# X #李善均#
李善均 “三兄弟老母的边耀顺女士的生日 齐聚一堂的家人们”
李知恩 “漆黑的夜路上 一起送别至安的后溪洞的人们”
cr:tvN

後段小小一節, IU即時清唱OST"大人"兩句

登录/注册后可看大图

社区元老

基范角色劇中不易看清楚面貌
原來也是很好看的青年人演員

登录/注册后可看大图

cr / 中字制作 我的大叔剧博 26分鐘前
【中字】180502 我的大叔特辑
[现场 self camera] IU李知恩 亲自揭露的安胜均的真面目!
李至安和基范的关系?青梅竹马?同父异母的陌生人?

cr:tvN

社区元老

IU在IG上公開了自彈自唱的一小段《大人》

韓劇《我的大叔》這首經典的OST,由IU本人詮釋真的是好聽到想大哭啊~!
2018年5月3日   星期四13:00   MiJimin/KSD

登录/注册后可看大图

每當《大人》(어른/Adult)這首歌響起時,小編的心就跟著淪陷啦…

tvN熱播水木劇《我的大叔》雖然本周停播,但為了一部這麼棒的好劇,再多等一個禮拜也是值得啊~!

雖然是停播期間,但昨晚仍有播出特別篇,也公開了不少演員們私下的相處互動,其中有一段關於李至安(IU 飾),與經常在她身邊的朋友起範(安承均 飾),兩人實際年齡也相差不到一歲,現實生活中也像朋友一樣相處著。

登录/注册后可看大图

訪問到IU最喜歡《我的大叔》中的哪一首OST,IU表示真的是全部都喜歡,而在四月初時,IU在IG上公開了自彈自唱的一小段《大人》,更是造成了粉絲們間的熱烈討論,至今也已經超過了130萬的觀看次數,相當厲害。

當然,也在花絮中,大方的直接在街頭獻唱!IU當下選唱了第二段的副歌:「當我成為了我自己,星星將永恆的閃耀著,做著一直無法入睡的夢境…。」(可快轉至02:31)一聽完後起範就興奮的大喊:「她是我朋友啊~!」直接炫耀也太可愛了。

▼網友It's Jen自製中文字幕,給大家參考一下囉:

[FMV/中韓字幕]
Sondia (손디아) - 어른 大人(Adult)
「我的大叔OST Part 2 /나의 아저씨 OST Part 2/ My Mister」
歌詞翻譯-中字
youtube channel

唱的真好 听着 就马上 能联想到剧情 跟着 开心与悲伤~  发表于 2018-5-3 19:56

社区元老

保住拍馬屁工作, 最叻下屬小職員前跳上跳落, 經典職場人百態

登录/注册后可看大图

180503 我的大叔 更新尹常务剧照2P ​​​​
cr : 我的大叔剧博 今天15:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图