QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#韩剧我的大叔# #韩剧我的大叔#

180502 更新#IU李知恩##柳善英# 和安全3组三人剧照4P ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#
/EP13预告自截图/
虽然没有正片看
但今天晚上有特别放送不要忘记啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# [心]#IU我的大叔#

onlyU消息 180502  <我的大叔>特辑相关新闻一则节选:
今晚不但能一次性看到过去6周1~12集中的情节,以“诚实的无期囚犯”和“受伤的孩子 总是很早熟” 第一次遇见的东勋和至安,人对人的成为相互力量的存在将通过主要场面再一次传达这些感动。
不仅如此,今天将公开由观众和演员们选出的“我的大叔”名场面和相关场面的making影像。另外还有演员们亲自介绍的愉快的拍摄现场和采访也将一起公开,特别是电视剧主要场所,东勋和至安一起工作的森安E&C和后溪洞温暖的场所“静希家”也将公开,预计将给观众们带来不同的趣味。

【cr. coowoo8  资源&翻译:momo】

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의아저씨’ 심장 울린 명장면5…오늘 코멘터리 방송
“我的大叔” 震撼人心的经典场面5。。。今天特辑放送

登录/注册后可看大图

离剧终仅剩4集的tvN水木剧《我的大叔》(剧本朴海英,导演金元锡)将于2月2日晚播出《我的叔叔特辑》。 《我的大叔》讲述了各自的人生重量,不断变化的人物故事,创造了众多经典场面和台词,观众们的好评不断,刷新了该剧的最高收视率,连日来一直备受关注。 在 特辑 播出之前,在公开的视频中,她的点击率在一段时间里被刷新了记录再一次回想起了脍炙人口的《我的大叔》的五个经典台词。

● 1. “나 같아도 죽여.”  “换做是我也会杀了他”
东勋(李善均饰)虽然知道了 曾经不得已成为杀人犯的至安(IU饰)不幸的过去,但依然没有改变。而且他的真心依然是让观众感动的最佳场面。
在过去的第9集中,为了清算剩下的债务 而前往光日(张基龙饰)的东勋得知了令人震惊的事实。
对于一直以来折磨着至安的光日的理由,他说:"李至安 她杀了我的父亲"," 对此完全没能想到的东勋接着对光日说‘换做是我也会杀了他’。"
一直以来,在倾听这一状况的至安终于忍不住流下了眼泪。
从电视剧初期开始 就毫无表情和始终保持冷漠的至安,随着至安由沉寂变为放声哭泣的瞬间,观众们也跟着泪流满面了。

● 2. “행복하자.”  “幸福吧!”
在第7集中,东勋开始向"孙女家长"至安 告诉了她 人们生活的平凡的方法, 于是 至安 也决定不与俊英(金英民饰)进行交易,而是决心守住 东勋。
对至安来说,成为至安来说的第一个大人物的 东勋 当天向至安说:"幸福吧!"
对于像"诚实的无期徒刑"一样生活着的东勋 鼓励 "因受到伤害而冷漠的人"至安 加油助威的这一句话,让人们不禁露出了幸福的微笑。
只是勉强熬过了活着的世界,似乎连艰难的笑容都不知道的 至安 微微露出的第一个微笑,让无数观众为她的未来感到幸福。

● 3. “21년 제 인생에 가장 따뜻했습니다.”  “21年来人生中最温暖的时光”
通过评价常务候选人的方法之一,作为同事的采访而站在前面的至安表示:"我喜欢他,尊敬他。"
她说:"我是一直选择当隐形人的人,在这个孤立的职场文化中,东勋部长却不会因为我是临时员工胡乱对待我。
她说:"虽然我说喜欢人可能受到责难,但就算今天被炒鱿鱼,也想对第一个像对待一个人一样对待我的,让我觉得我可能是个不错的人的这个公司,朴东勋部长说声感谢。在这个公司工作的三个月,是我21年人生中最温暖的时光。

● 4. “내 뒤통수 한 대만 때려줄래요?”  “你能打我的后脑勺吗?”
在过去的第10集中, 至安认为"与朴东勋部长的关系" 以及 自己的存在是阻碍了部长晋升的牵制,在 俊英 雇用狗仔队的情况。
因此,在下班后,至安 黑暗的"慧眼"装作什么都不知道 冲向东勋部长,对话“你能打我的后脑勺吗?”。
她接着说:"这种抱着焦虑的心情想你,如果挨了后脑勺一下就会结束的感情。 我想要结束,就打我后脑勺一下", 冲向东勋的样子就像是一个女职员喜欢职场上司一样。

● 5. “그런 사람이 있는 게 좋아서.”   “身边有这样的人 很喜欢”
"孙儿不是赡养义务者",通过东勋告诉了关于长期疗养等级申请,可以让至安奶奶有好的处所修养。
现在稍微平静了下来的时候,与奶奶面对面坐着聊聊天的至安回答说:"那个人很好,还问我奶奶是否还好?"并说道:"在公司也很关照我" 传达了东勋的消息。
被问到"为什么哭"时,至安回答说"很喜欢"。 代替自己与光日对抗的东勋、明知不幸过去的东勋、以及在妻子面前遇到挫折的东勋 等等。。至安回想起了东勋的各种样子, 她说:"和我亲近的人中也有这样的人。" 为了不受伤害而活着"自己知道的人"的至安首次吐露了对人敞开心扉的真心,这一瞬间对别人敞开心扉的她的变化是一个显著的场面。

http://sports.donga.com/3/all/20180502/89893401/1

社区元老

from DC

我的大叔 素描

社区元老

from DC

我的大叔 素描

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

DC

正熙家  大叔们的聚集地 拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

DC

至安家  实地拍摄

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

'나의 아저씨 코멘터리' 이지은 "플레이리스트에 드라마 OST 뿐"
《我的大叔 特辑》李智恩 表示:"在歌曲名单中 很喜欢出演电视剧的OST"

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# &#IU0516生日快乐#
180502 tvN<我的大叔>特别放送
“大家好,我是在我的大叔中饰演李至安的李知恩”
『cr:Coowoo8  翻译:欢欢』

http://www.miaopai.com/show/OMpB ... kvJAaY~SiOY5A__.htm

社区元老

‘나의 아저씨’ 아이유 “투박한 이지안, 연기하며 마음 아파” 울컥
“我的大叔” IU “饰演 粗糙的 李至安 而 心痛 ”

IU说:"我是真心感谢大家","真的很感谢大家的感恩","真的非常感谢大家的认同感。

接着IU说:"(李至安)是那种不懂得表达爱意的孩子,所以内心很痛",表达了对李至安的爱意和悲伤。

社区元老

'나의 아저씨' 결방으로 코멘터리... 누리꾼 "오달수보다 박호산 잘 어울려"
“我的大叔” 停播 特辑。。。网民们纷纷留言称"比起吴达秀,朴浩山更适合这角色"。

社区元老

[TV온에어] '나의 아저씨-스페셜' 이선균·이지은, 훈훈한 촬영장 비하인드        
“我的大叔--特别播放” 李善均-IU 暖暖的拍摄现场幕后

登录/注册后可看大图