QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

我的大叔

13~14回 预告

会幸福的

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

13~14回 预告

大叔的奔跑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

from DC

可能是  大家  都觉得  这是  大叔  第一次 为了 至安 奔跑

这动图 做了又做啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

罗曼蒂克的傻瓜
#我的大叔##IU##李善均#
这是今年我看过最好的韩剧了,台词就是关于生活的哲理。 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[11集]后半集基本上流泪看完的
  辛田 2018-04-26 14:43:51

从大叔追着至安要拖鞋开始,到大哥给大叔打电话,大叔在寺庙里,本来想说不去正熙店里了,手机被不知情的正熙抢走,伶牙俐齿的让志勋赶快到酒馆吃海螺。拿着电话的和尚听到正熙的声音立刻僵住了。大叔接过电话,安抚了正熙,和尚把大叔连夜送到了正熙酒馆。大叔和大哥默契的绝口不提和尚。大哥明明是个絮叨的人,专门怼弟弟奇勋。但是在正熙面前忍住了。闭嘴就是最大的慈悲。

宥拉结束工作到酒馆里,见到各位正在喝酒的大叔,说自己好羡慕这里的所有人,因为大叔们(的痛苦)都已经是过去时,而我是现在时。正熙搬了个椅子过来说:要说不幸,我也是不输别人的女人,来比比吧!编剧的每一句台词都击中人心。
还有一个细节,大叔们里的矮胖大叔说,他们还有两个人没结婚呢,他们的人生就是我的人生。真是温暖啊。
到了40岁、50岁的年纪,还有一群年龄相仿的人,时常聚在一起,喝酒、踢球、聊天,互相治愈,互相打气,还帮出头打架,这是多么温暖幸福的事啊。

正熙答谢酒会结束后。正熙一个人孤独的坚持洗漱、洗衣服、睡觉。坚持不让自己垮掉。
从正熙的角度来看,和尚真的是罪大恶极,怎么能抛弃一个需要男人需要家庭的女人,把那个女人变得不幸,只为了成全自己呢?
可是和尚又安慰了大叔志勋,安慰了大叔的妈妈。他的庙,安慰了在红尘里打滚的那么多凡人。

这个剧里的人物,每个人都有各自的孤独和伤痕。
志勋的妈妈70多岁了,操心3个儿子。
宥拉演不好戏觉得人生完全毁了。
小区里的各位大叔们基本上都是下岗再就业苦中作乐的模范……
每个人拉出来都是一条跌宕起伏的故事线。互相交织着,有的互相伤害,有的互相安慰。

我非常爱看三兄弟的故事线。和很多的观众不同,我很喜欢三兄弟里的老大。大哥因为小奸小坏还有小心思而特别真实。在女儿的婚礼上偷偷藏红包,在地板下面藏钱,工作间隙理直气壮的拿着手机看电视剧,在宥拉家门口打扫的时候,按着宥拉的门铃挑衅老三。每次看到老大,不论是他耍坏还是扮可怜,我都忍不住会笑起来。
大哥承包了此剧暗淡人生里的大部分笑点。即便能力有限,他还是惦记着长子的责任,惦记着妈妈的葬礼。因为要拜托老二好好工作当上常务让妈妈的葬礼风光一些而感到惭愧。他正大光明的对老二说:我羡慕你,你早上起来有地方可去。虽然心酸,因为夸张的表演,又那么滑稽。人生已经够惨了,如果再不搞点怪,真的活不下去了。

找个时间把三兄弟的戏找出来,仔细看看,再来写。

黄金长老

接檔戲6/6日,那是不是有延長集數?
https://www.koreastardaily.com/tc/news/105124

社区元老

a8873151 发表于 2018-5-7 08:45
接檔戲6/6日,那是不是有延長集數?
https://www.koreastardaily.com/tc/news/105124

目前 没看到新闻说 延长呢~

如果
金秘书 6/6 首播的话  还有 四周 那就是 还有 8集? 又好像 不现实呢。。。

坐等 新闻啦

社区元老

【中字】180502 我的大叔特辑[演员 Pick 名场面] #朴浩山#X#宋诗曦 # ( 我的50年 吃了又拉、我的家族)
B站合集链接:O网页链接(陆续更新)
cr:tvN
中字制作:@我的大叔剧博

大哥选择了:难道不是很神奇吗?人活了半个世纪了,怎么还一事无成?

三弟选择了 和一起打扫的大哥 吃饭盒的时候 大哥 抢三弟同样饭盒里的菜吃
三弟:都是一样的菜啊
大哥:我就觉得别人的看起来好吃些
三弟:北野武说过:趁没人看到时,想往垃圾桶里猛塞的叫做家人

https://weibo.com/tv/v/c368d0c7a ... f82ce05948e57bd9395

社区元老

我的大叔剧博  
#韩剧我的大叔# [干杯]#我的大叔#
180507  我的大叔第十三集文字预告

采访过至安(#李知恩#)的同事之后,俊英(#金英民#)满怀着被背叛的愤怒找到李至安,并发出最后的警告,陷入苦恼的尹常务(#郑在成#)不管怎样都想要挽回局面,开始了更大的动作。

朴常务(#丁海均#)一直执着的寻找,最终发现了之前忽略掉的基范的存在。
另一边,为了转达耀顺(#高斗心#)做的食物来到东勋(#李善均# )家的尚勋(#朴浩山# )和奇勋(#宋诗曦# )发现了垮掉的房门,意识到东勋和允熙(#李智雅# )之间似乎发生了不寻常的事情…

平凡男人的特别名字«我的大叔»

本周三(5.9)晚上8:30(北京时间),请继续死守第十三集!

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# #韩剧我的大叔#
180507 咖啡车商家更新 电影PMC制作团队为演员#李善均# 咖啡车应援
cr ghrein_truck ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
【中字】180502 我的大叔特辑 最后#李善均# #IU李知恩# 演员们的感谢
“我们所有人都在等着给大家带来好的故事,最后四集,真的很有意思,请多多期待 谢谢大家”
请本周三四继续死守本放!我的大叔加油!

B站合集链接:O网页链接
cr:tvN
中字制作:@我的大叔剧博
ps:特辑网盘链接最后汇总发,B站已更新中字合集。

https://weibo.com/tv/v/GfwDFA0jP ... 3f0d26f43d216443ec3

说了 最后 四集~  发表于 2018-5-7 19:38

社区元老

#我的大叔# #韩剧我的大叔#

180203 演员#全惠珍#  (善均嫂)应援#李善均# 小吃车

crheroseungman ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

至安 漫画 图图