QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

这对cp啊 爱得太小心
  nonsense (Vatican City) 2018-04-26 00:36:57

大叔是喜欢至安的,这一点基本没得说了。

但是,他之所以是一位独一无二的大叔,就是在于他不会随心所欲地行事。他要顾虑很多方面,希望最好不伤害任何人,甚至包括伤害过他的人。

所以他很可能会把这份爱珍藏在心底。虽会把至安捧在手心珍惜,但是至今还没有让自己的生活轨迹因此而翻天覆地,闹成不可开交的尴尬局面。

他会害羞,会逃避,但是不会陷自己于水深火热的险境,而是更喜欢云淡风轻,闲云野鹤。但是若要正式承认自己心意,像二十岁的大男孩一样,像光日一样肆意妄为,绝对不是大叔的性格和作风。

大叔是在坚持着自己作为一个四十五岁中年男人的尊严呢。大叔的良知和行为标准之高,大家都有目共睹,不再赘述。这样的诱惑,也没有让他奋不顾身飞蛾扑火。真是让人又气又佩服啊。果然就是这一点吸引了那么多人喜欢他吧,让都俊英想不通的就是这个了,作为大叔的宿命对手,他可是一个把欲望挂在脸上的人

怕是,最后还要委屈我们至安了,更是要委屈大叔自己的真心了。心疼。但是也有点小欣慰吧,人设最终没有崩。就是编剧可能要收到刀片了。

感谢本剧贡献了年度人品最完善男主和看起来最让人心疼女主。但是万一至安喜欢的就是这样性格的大叔呢~子非鱼,安知鱼之乐呀。

总结,本剧的灵魂人物是人到中年即使生命再绝望宁愿自我折磨也不越过底线的大叔,而我们外表社会内心懵懂的狼狗安是他人生的一个劫,且看大叔怎么渡劫了。

编剧爸爸求求你千万稳定发挥(;′༎ຶД༎ຶ`)

点赞!  发表于 2018-5-6 00:13

社区元老

這位也是tvN御用演員嗎
記得在"付岩洞復仇者們"演出巴閉富太
這次大粒墨演大方賢婦沒有華衣戲服又戲不多
但登場仍搶眼的角色。

502花絮特輯也有訪問兩句啊
[tvN]   .180502.1080p-NEXT 0000280957ms.png
[tvN]   .180502.1080p-NEXT 0000362961ms.png

付岩洞時的可惡富太

登录/注册后可看大图

黄金长老

停播一周,是不是编剧改写结局,原设定有爱情线,但不得不取消,所以需要时间?

想想 很有可能哦~ 看来 舆论 是够强大啊  发表于 2018-5-6 09:07

社区元老

我的大叔

登录/注册后可看大图

https://weibo.com/tv/v/GfhXGpIfj ... f258beeb6995db7cd3d

社区元老

#IU0516生日快乐# &#IU出道十周年#
180505 IU 参加婚礼献唱祝歌 现场照片2p
人群中的你,是那样耀眼[爱你]
请再靠近一点点[太开心][太开心][太开心]
『cr:jieuninus 资源:欢欢』

我的大叔 副导演 结婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU0516生日快乐# &#IU出道十周年#
180505 IU 参加婚礼献唱祝歌 现场照片4p
『cr.shin_he222』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

180505 IU参加<我的大叔>副导演婚礼演唱祝歌<你的意义>
cr:leosumi5731

http://www.miaopai.com/show/3ASJ ... lQu5VvUtLo5Gg__.htm

社区元老

人生很艰难 《我的大叔》受到人们喜爱的理由
onIyU-IU中国首站  发布于 2018-05-05 23:10:49

生活对芸芸众生而言都是艰难的

时光如梭,若时光可以倒流的话,那些黑暗的日子能够更加充满力量的年轻的20岁,抑或是我这样的40岁,或许是有理由的但于每个人的成长而言生活仍然是艰难的。《我的大叔》能够跨越年龄引起共鸣的原因在于虽然稚嫩,但是随着年龄的成长也能明白人生的艰难之所在,而互相安慰。

离剧终仅剩4集的tvN水木剧《我的大叔》(剧本朴海英,导演金元锡)连日刷新最高收视率。

与平时不同的是在静熙(吴娜拉饰)的酒吧里结束一天的后溪洞朋友们和偶然遇见的知安一起行走在归家的路上。走在黑暗的小路中谈到那些无奈的话题,会想那些陷入心焦的爱情中的年轻岁月,静熙对至安说“我们也拥有过和你一样的20岁,但是想到这样的年龄特别震惊吧?”

但是,至安的回答却非常枯燥乏味“我希望快点到那个年龄,因为那时的人生不会再辛苦了",后溪洞的朋友们停止了脚步,凝视着她。“你看看我这个年纪吧,更辛苦不是吗?”

这其中蕴含着对至安的理解“你真是辛苦了”。所以静熙什么都没说微笑着抱着至安的胳膊,送她到了家门口道了“晚安”。

《我的大叔》直接展现了我们周边存在的平凡邻居的生活。虽然努力地生活着,但生活就像监狱一样,诚实的东勋(李善均 ​饰)和他的哥哥尚勋(朴浩山 ​饰),弟弟基勋(宋清晨 ​饰),还有有着灿烂的过去,但现在已经被遗忘的后溪的同僚们。“生活了半个世纪后,记忆中没有剩下的东西”,这样的生活的中年们认为“生活崩坏也无所谓,崩坏了也可以感到幸福。”

和活在地狱里没有区别的“不想在这个世界上再出现”的社会新手登场了。白天在大企业做派遣工作,晚上在厨房打工来偿还妈妈留下的债务,还要照顾身体不舒服的奶奶(孙淑饰),这些是李至安生存下去的意义。没有拥有的东西,也没有依靠的地方,心狠又干瘦的这个少女在遇见认为人的背景还有过去都不重要,还认可自己是善良的人的大人朴东勋之后,发生了变化。

《我的大叔》传达了人生的怜悯和安慰,不仅只有年老的中年会感到疲倦,年轻人的生活也不容易。性别、年龄、社会地位都不同的东勋和至安,彼此看透了对方的痛苦,说着“幸福吧!”“加油!“而互相应援,安抚着每个人的辛苦生活的温暖视线,是“我的大叔”不分年龄和性别受人喜爱的理由。

《我的大叔》是靠生存生活的人们通过相互之间寻找生活的意义而治愈的故事。每周星期三、星期四下午9点30分播出,国内放送的24小时后每周周四、周五下午9时45分,通过tvn亚洲在新加坡和马来西亚放送。

登录/注册后可看大图

【cr. OSEN=金宝拉(音译)记者 ​资源:伊芷 ​翻译:梨子 ​钊钊】​​​​

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
【中字】180502 我的大叔特辑我的大叔办公室首次曝光 ★ (小可爱道代表)!!
B站合集链接:O网页链接(陆续更新)
cr:tvN
中字制作:@我的大叔剧博

https://weibo.com/tv/v/Gfm6YwykP ... 07bc1c2a64ffc3f4ce6

社区元老

onlyU美图 - 180505 #IU# 唱祝歌正面图
婚礼主人公是#我的大叔# 剧组工作人员
头发长长啦!今日份西装
【cr.iubiscuit kshyeon8556 资源&翻译:momo】 ​​​​

看到了  金代理

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔

13~14回 预告
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

我的大叔

13~14回 预告
更多图片 小图 大图

社区元老

我的大叔

13~14回 预告
更多图片 小图 大图

社区元老

我的大叔

至安 和 允熙 路透 拍摄图

社区元老

我的大叔

13~14回 预告

我喜欢李至安xi

大家的 表情

更多图片 小图 大图