QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2019tvN】【爱的迫降】【玄彬孙艺珍】在最初见面的地方相遇相爱 这是命运❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

高级会员

virginia1981 发表于 2020-3-1 22:28
爱的迫降 2160P 自压中字  更新至E10

https://pan.baidu.com/s/1r6K_3TVibd6yLEkG5ArodQ#list/path=%2F  ...

請問這是不是有限定地區才可以下載?
因為每次百度的我都無法下載?

5万

6万

★超级版主★

megan11 发表于 2020-3-2 08:50
請問這是不是有限定地區才可以下載?
因為每次百度的我都無法下載?

你是哪里的?

我不是很清楚百度网盘的权限  是不是只对中国大陆开放 ~

或者你在百度首页搜索下相关信息确认一下  看看有没大神指点下非中国大陆ID是怎么连上百度网盘的

如果确定只能FOR中国大陆使用  那是没办法了

毕竟大神们弄出来的所有中字 基本都放在百度网盘上 这是目前最通用的了

或者你是不是能保存呢?能保存的话  不下载也可以啊  ~

高级会员

virginia1981 发表于 2020-3-2 11:50
你是哪里的?

我不是很清楚百度网盘的权限  是不是只对中国大陆开放 ~

我在台灣
每次百度點進去都是
寫:啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

台灣現在不能用百度網盤了,除非是翻牆,有限制  发表于 2020-3-2 14:20

5万

6万

★超级版主★

megan11 发表于 2020-3-2 13:10
我在台灣
每次百度點進去都是
寫:啊哦,你所访问的页面不存在了。

如果是相对旧的链接 是有可能已被和谐掉了 会出现“访问页面不存在”很正常

但如果是我才分享的 或者是几天前的 这个情况基本不会

估计是TW限制了  如果翻墙可以的话  或者你先翻墙过来  

先把文件保存好了 以后能或者能正常用时应该还是可以看的

我自己的保存的资源  好几年了 也是能看的

你先翻墙过来 目前起码保证你能点进去  能保存好文件先  观看和下载可以是以后的事吧

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

字数。。字数。。字数。。

5万

6万

★超级版主★

瑞士的图简直太美了!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

我自己很早就已经看过无字版和英文版的了  

但应该有亲古没看到过完整版的 现在补上12.14制作发表会全场中字

@只是追星的小号啊啊

B站:https://www.bilibili.com/video/av93565840

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=93565840&page=1

WB在线:https://weibo.com/tv/v/Ix4thla2Y?fid=1034:4478815041421324

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2020-3-4 21:15
我自己很早就已经看过无字版和英文版的了  

但应该有亲古没看到过完整版的  现在补上12.14制作发表会全 ...

玄彬吧版的  制作发布会全场 中字

翻译:焕然一新  wendy  春雨  橘络络    校对:春雨    后期:ly   禁止二传二改  转载请注明出处

B站: https://www.bilibili.com/video/av93475556

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=93475556&page=1

WB在线:https://weibo.com/tv/v/IwXnv8DvC?fid=1034:4478541081804823

5万

6万

★超级版主★

爱的迫降 X LEGO  FROM HB DC

军人赫  书架赫  钢琴赫  打游戏赫
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

字数。。字数。。字数。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

新图!!苹果家的!!做好人好事的小赫 ~

5万

6万

★超级版主★

赫给莉预约发送的手机短信 首次发送就是今天2020.3.7

短信的内容看过剧的都知道 很担心你啦 让看书架的书名表白啦。。。

9年前的今天也是玄彬入伍的日子哦 !

5万

6万

★超级版主★

@天津卫李老师  感谢分享翻译 !!!  

【韩网新闻渣翻】[脱北后]“找到天职并安顿好”…《爱的迫降》郭文珺助理编剧

https://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0011456155

内容渣翻:

本报记者 郑光娜    (首尔=)郑光娜记者

在平壤学习电影导演专业...脱北15年后重现被隐藏的光芒

"三叔,崔三叔。"

因滑翔伞事故而被北韩"盯上"的韩国财阀继承人这样向居民介绍自己的名字。

偶然间,她从朝鲜招牌歌手崔三淑的唱片封面上得到了启发。

再加上人民军私宅村主妇们的"海边泡菜战斗"和以北韩式贝壳烤肉、“南朝鲜电视剧”的粉丝们……

tvN《爱的迫降》中描绘的熟悉而又异质的场面,唤起了脱北者们对"乡愁",引发了对南朝鲜人民而言虽然近但是感觉遥远的北方土地的好奇心。

特别是琐碎的朝鲜生活细节考证与演员们津津有味的朝鲜方言相融合,为tvN电视剧创下历史最高收视率做出了贡献。

脱北者出身的电影导演兼tvN电视剧《爱的迫降》的助理作家郭文珺2日在首尔松坡区巨余洞一家咖啡厅接受了采访。

虽然这算是再次确认了已经诞生众多热门作品的朴智恩作家的潜力,但是能够真实地表现朝鲜生活面貌的脱北者出身的辅助作家郭文珺(52岁)的助力是众所周知的。

记者2日在首尔松坡区巨余洞的一家咖啡厅见到了这样的他。 这里是进行《爱的迫降》剧本创作的地方。

事实上,与郭某的采访是在多次要求之后才得以实现的。据说,对朴智恩作家来说,首先担心自己会造成混乱。

"很久以前认识的一位PD偶然接到了电话。 执笔电视剧《来自星星的你》的朴智恩作家正在寻找脱北者出身的辅助作家...她说她会放弃我的工作。虽然我的专业是电影导演,但我也想学电视剧。”

在平壤戏剧电影大学学习电影导演专业的他曾在朝鲜国营公司"朝鲜电影进出口公司"工作。

但他被派到朝鲜驻俄罗斯莫斯科大使馆从事贸易相关业务时,以晚上说错话为由突然接到了召回本国的命令。

经过深思熟虑,她于2004年经中国脱北,进入韩国后接受了情报当局的调查。

但是比其他脱北者更长的调查反而成了机会。 当时正好有人介绍了为拍摄电影与国家情报院进行沟通的郭景泽导演。

"刚开始有人提议我会不会在朝鲜相关研究机构就职,但我拒绝了。 那时我已经30多岁了,以后剩下的时间我想做自己喜欢的事。 不是作品,就是不想做。"

虽然这是第一次拍摄电视剧剧本,但《V.I.P》(2017),《1987》(2017),《奇怪的国家的数学家》(2019)等以朝鲜为题材的电影剧本制作中,都有她参与制作。

在"爱的迫降"中,郭某在平壤的生活经验成了基础。

剧中成为话题的士兵金周墨(刘秀彬 饰)对"天国的阶梯"狂热的设定就是其中之一。

郭先生说,为了防范检查执法人员从平壤闯出来,他在家里放了两台录像机,一个是伪装的,一个是实际用来播放的,然后偷偷看,"那么偷偷偷瞥过电视剧《all in》的,我以为你疯了。我想把它拍出来快疯了。"

电视剧中朝鲜中队队员接受国情院"测谎仪"调查的场面也是根据自己的经验亲自写的。

从某种意义上讲,把原本可以在平壤作为精英生活的生活抛在脑后,在“饿肚子”的职业人群中,作为一名50多岁的“后辈”工作,难道没有担忧吗?

他说:"脱北后15年间一直作为自由职业者工作,如果是朝鲜的话,这是无法想象的事情","从某种角度来说,我认为这是“资本主义野战的前哨线”"。

接着他说"朴作家也好像对我的年龄感到有负担,刚开始说要介绍我为朝鲜专业作家而不是助理作家,所以我提议按照合同去做","反正人生的阶梯是从1楼开始踩到2楼的。

在此背景下,也提醒"后辈"脱北民众不要觉得到韩国社会受到的歧视和偏见。

郭某说:"像我这样的情况,在这个行业中没有竞争对手,脱北者出身反而成为了具有很好意义的'差别化'。"

他还鼓励说:“在分裂时代感受到的坦率的感情反而会在后来的史料价值中留下,这种生活的痕迹是在自己喜欢并学习的领域留下的,这是去过这个世界的人留下的痕迹和责任。"

郭某以这部电视剧的票房为契机,受到了大家的喜爱。目前,郭某正在紧锣密鼓地编写以韩朝之间的人力信息网为素材的电视剧剧本。

讲述梦想成为"北韩版美国梦"的北韩家长的故事的剧本也正在制作中。

"朝鲜虽然对韩国人来说是未知的世界,但我想利用我的经验生动地告诉他们,朝鲜在其中发生的生活和这里没有区别。 虽然是从"爱的迫降"开始的对朝鲜的关心,但是会经过阶段,在某个时候"准时到达"。"

shine@yna.co.kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图