QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2019tvN】【爱的迫降】【玄彬孙艺珍】在最初见面的地方相遇相爱 这是命运❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2020-3-13 09:14
果然打扮一下 人就完全不一样啊!!

刘秀彬更四只HC幕后花絮  还有签名拍立得 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

世莉未公开剧照。。字数。。

5万

6万

★超级版主★

花絮。。字数。。字数。。

5万

6万

★超级版主★

爱的迫降 2160P 自压中字  更新至E16 全集齐

https://pan.baidu.com/s/1r6K_3TVibd6yLEkG5ArodQ#list/path=%2F  /  fpzl

https://pan.baidu.com/s/1r6K_3TVibd6yLEkG5ArodQ#list/path=%2F  /  fpzl

黄金长老

还没看完,不小心看到了剧透,结局一年只能见2个星期,这也太……不清楚这韩国朝鲜两个国家的政策,朝鲜出入境很难么?难道没有方法让两人永远在一起么?两人不能移民么?如果一直在一起是这么艰难的话,政赫出入境也很艰难的话,政赫是怎么做到每年到瑞士见莉莉的,莉莉倒是很方便。

5万

6万

★超级版主★

电厂 发表于 2020-3-17 11:19
还没看完,不小心看到了剧透,结局一年只能见2个星期,这也太……不清楚这韩国朝鲜两个国家的政策,朝鲜出 ...

这个一年只见2星期的梗不用太纠结  我觉得你还是看完全集再来判断好点

我们剧饭都觉得这个2星期是特定指在瑞士而已(俩人在瑞士弄了个家)

赫赫除了脱北外  是没可能自由进出南韩  当然以他的性格和家境也是不太可能为了爱情去脱北的

你看完全集就会知道后面赫赫的工作性质了   他应该可以以钢琴表演的名义去其他别的国家(除了南韩)   这个跟后面的徐丹一样  

所以推测他应该是可以在别的国家与莉莉见面的  当然剧里没有特别点出这部分  自行理解吧

莉莉的项目在瑞士每年有活动  时间约两星期  他来瑞士参加活动并与她团聚   

剧里直接表明了这部分而已  瑞士是他俩缘分的起点  肯定是以瑞士作为特定说明并作结尾罢了  

黄金长老

virginia1981 发表于 2020-3-17 12:45
这个一年只见2星期的梗不用太纠结  我觉得你还是看完全集再来判断好点

我们剧饭都觉得这个2星期是特定 ...

那我抓紧看完,有疑问再来请教亲,现在都没有讨论韩剧的地儿了,不像10几年前,这儿真是热火朝天,答疑解惑,各种周边,讨论韩剧的地方

5万

6万

★超级版主★

不知有没人在等这个。。反正今晚公告制作方说不做了。。

感谢韩饭那边一直的用心推进  还有详细翻译的博主
更多图片 小图 大图

高级会员

virginia1981 发表于 2020-3-19 00:21
不知有没人在等这个。。反正今晚公告制作方说不做了。。

感谢韩饭那边一直的用心推进  还有详细翻译的博 ...

好可惜..不然我還期待會有DVD呢!!

5万

6万

★超级版主★

5集 在蒙古篝火那里的对话  

莉莉说预感他将来会是好丈夫 好爸爸  他说自己不敢想将来

黄金长老

virginia1981 发表于 2020-3-17 12:45

我们剧饭都觉得这个2星期是特定 ...

亲,我看完了,像你说的,李政赫的职业不是军人了,工作变成了在国家乐团演奏钢琴,这样应该就有很多机会出国演出,类似徐丹(最后算命的说徐丹会在事业上有很大成就,频繁出国,应该指的就是徐丹出国大提琴演出吧)去别的国家演出,以莉莉的背景财力应该可以随时前去应约,只是别的国家见面不保证不确定不定时,而瑞士因为莉莉的资助活动,是每年必定会见的2周,所以莉莉说是每年最幸福的2周,又像你说的,瑞士对他俩有特别的意义,所以把瑞士作为特定说明。

你的解读让我不那么郁闷了。考莫哦~

我还有2个疑问
1、两人再见是几年后?2年后———短信1年,屏幕上的一年后,到了第三年,没见着,同一年又前往,见着的?所以说是第三年再见么?3年后———还是第三年那次没见着,然后又一年前往,才见着,是第四年?
2、放大结局剧照时,那套政赫黑衣莉莉紫毛衣外套那套,说是莉莉有怀孕的感觉,有的说直播时2个多小时,是演了结婚双胞胎的,又有说因为政治原因最后剪掉了?

这剧哪是浪漫喜剧啊,我15/16集哭的头疼,前面的糖也是带着虐渣渣,糖也让人开心不起来,总是带着离别的悲伤

5万

6万

★超级版主★

电厂 发表于 2020-3-20 13:44
亲,我看完了,像你说的,李政赫的职业不是军人了,工作变成了在国家乐团演奏钢琴,这样应该就有很多机会 ...

1、两人再见是几年后?2年后———短信1年,屏幕上的一年后,到了第三年,没见着,同一年又前往,见着的?

所以说是第三年再见么?3年后———还是第三年那次没见着,然后又一年前往,才见着,是第四年?  

--  应该是整整的第三年了  之前有饭详细计算过  

他俩从7年前(在瑞士)火车上的背对背到瑞士重逢的面对面   用了足足10年的时间

2、放大结局剧照时,那套政赫黑衣莉莉紫毛衣外套那套,说是莉莉有怀孕的感觉,有的说直播时2个多小时,

是演了结婚双胞胎的,又有说因为政治原因最后剪掉了?

--  这剧已拍好但剪掉的有很多  还有杀青时海边的片段  

另外结婚怀孕的就不好猜测了  因为比较靠谱说法是 最初在瑞士的拍摄行程里就有拍结婚的部分  但实际上在瑞士时就没拍结婚部分

黄金长老

virginia1981 发表于 2020-3-20 15:12
1、两人再见是几年后?2年后———短信1年,屏幕上的一年后,到了第三年,没见着,同一年又前往,见着的 ...

谢谢你!我去磕花絮了,刚看完剧,要靠周边物料出坑了!

5万

6万

★超级版主★

这戏里有很多对称着的剧情 当然片头也不例外了  

在南北两地的彼此 也是做着对称的事情  

这位韩饭DULIDOMADO出了很多神图 感谢 ~
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

VAST更 弹钢琴的赫赫。。

好想念啊!!才过了哀悼期的1/6 。。。