QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

青铜长老

个人认为对《火鸟》有共鸣的人,大多是有了一定的生活阅历和情感领悟的人。

高级会员

同意楼上的说法,这是一部现实情感的片子,其实要比浪漫满屋有意义的多
匿名  发表于 2004-10-23 15:31
超喜欢的一部剧

黄金长老

哪里有火鸟的原声下载?里面的那首歌不知道叫什么?我看的韩剧社区制作的13-26版本,里面的歌曲在演唱时都翻译成中文字幕的,觉得真不错!

账号被盗用户

李瑞镇笑起来很迷人哦,特别是两个酒窝,看起来还很纯真呢,演技也很好,火鸟真不错,里面的感情真是又真有切啊.但是我看的哪个配音的不是元音的太难听了,要重新看别的版本的.

高级会员

昨天去淘片时,老板有推荐过这部片子.大概是对"大人"的印象太深刻了吧,所以还不能接受他现代版的装束。不过等茶母的毒性过后,偶还是要看这部片子的,因为楼主及楼上的诸位都那么力捧它!

账号被盗用户

我已经在凤凰台留言了,希望他们能播出,这样影响会不会大一点呢?
而且phoenix作为火鸟或者凤凰都是很贴切的,呵呵
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

支柱会员

昨天终于看完了
总体还不错后面有点拖
不过前三集的确很吸引人

社区元老

最近才看完这部片子,对瑞镇从茶母开始就中毒了!!
很喜欢火鸟
我觉得它说的是对两种爱情的诠释
只是这两种在现在社会中已经不好找了
就是因为这样子才会吸引大家在电视来看!!

账号被盗用户

已经看完25集了,26集还在驴子上面down,还有10分钟就可以看完《火鸟》了……
可怜的eric,最后还是一个人在机场孤单的作别,千篇一律的机场戏,帅哥来演,还是有震撼力的
听说男女主角还要经过三年的考验,不知道三年之后的eric,有没有抚平心中的创伤?

p.s刚刚有一个无聊的发现,就是智恩的耳环和鞋子,从我有印象开始(十年之后),到25集为止,几乎都没有换过,不知道有没有人留意,而且她后来拎的包包,好几个都是同一款式的不同颜色而已,好像还是名牌列,在时尚杂志上看过,汗一下……

账号被盗用户

终于把最后一集看完了,不同于后半部戏的拖沓,最后一集还是有点草率了,很多心理过程没有表现完整,有些台词更是突兀,似乎不到最后一刻不出现转机似的

新手上路

看到第八集,很好看

高级会员

Originally posted by hongin at 2004-10-21 04:17 PM:
这部片子很好看啊,刚看完,只是后部有点拖拉,男女主人公的爱情之路太过曲折了。

是呀,拖了13年呢!不过好在他们最后还是在一起了!

白金长老

我的18集好象一直下不来啊,请斑竹帮忙看看吧~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

QQ
因为柳时元看《自从认识你》,但却喜欢上李瑞镇,准备学校考试前的一个晚上,拼命快进其他人的镜头,只看酷酷的李瑞镇,为了这个不是很帅的男人害我凌晨六点才睡觉,八点赶去学校考试。看过《火鸟》的介绍觉得是一部很有内涵的片子,马上搜来看,终于可以不用快进,欣赏李瑞镇一个人的演出。