QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

黄金长老

Eric演得很不错!!永远支持他!

支柱会员

劇情真的很好,由期初段,智恩與政民戲份真是有拖的感覺
多謝這里的朋友介紹茶母,真的很捧,現正看到十一集,很喜歡大人,他對玉儿的愛很感动
音樂超捧呢
謝謝介紹!!

新手上路

看到了十四集,真是很好看,台词写得真好,演得也动人

青铜长老

QQ
Originally posted by kckcbaby at 2004-11-24 12:50 AM:
劇情真的很好,由期初段,智恩與政民戲份真是有拖的感覺
多謝這里的朋友介紹茶母,真的很捧,現正看到十一集,很喜歡大人,他對玉儿的愛很感动
音樂超捧呢
謝謝介紹!!

请问你看哪个版本的茶母?
是凤凰卫视配音的?还是韩语中文字幕?

在我们论坛开有茶母专题,或许你可以到那里找到一些资料。
地址见我签名。
这里是火鸟的讨乱帖子呀

[ Last edited by Onlyjin on 2004-11-24 at 04:58 PM ]
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

支柱会员

是韩语中文字幕
谢谢你,已去了

青铜长老

超喜欢李瑞镇,《茶母》里的允大人,想起来就心痛
我为聪明误一生

白金长老

Originally posted by Onlyjin at 2004-11-24 04:56 PM:
请问你看哪个版本的茶母?

我想看火鸟的第6集!
当时借碟的时候,第6集,2分钟,没了
等到现在老板也没进货,个庸才!

我的配置只有flashget,realone,
不知道什么BT而且听说很伤硬盘,
最主要的是火鸟已经有段时间了,所以BT下的话估计也不会快。

请问那里有下?最好是我的配置能够达到!

谢谢

青铜长老

QQ
Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-11-25 10:25 AM:
我想看火鸟的第6集!
当时借碟的时候,第6集,2分钟,没了
等到现在老板也没进货,个庸才!

我的配置只有flashget,realone,
不知道什么BT而且听说很伤硬盘,
最主要的是火鸟已经有段时间了,所以 ...

现在知道可下载火鸟的只有bt和emule

我觉得用emule下载可能更好
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]
匿名  发表于 2004-11-26 12:31
结局什么?和ERIC还是和大叔

账号被盗用户

好看吗??
sunny 该用户已被删除
真的很好看。否则也不会有这么多贴子了。

新手上路

今天凌晨看完韩剧火鸟 大体來說 不錯看
後半部的確有點拖戲 男女主角的感情戯也太过壓抑
但是整體男女主角及配角都詮釋的相當不錯
是一部值得看的韩剧

社区元老

插问一句:李瑞镇的电影《我爱你》的介绍有吗?偶有个朋友近期看完《火鸟》(片源还是偶提供的呢^^)很迷他~~

初级会员

比较成熟的片子!

支柱会员

火鸟真是一部好剧,先不提演员怎么怎么好
编剧真是好得没话说,剧情很不错,除开最后几集有一点拖以外.
男主角头一眼看不是帅哥,可是人家凭的是魅力
女主角什么都不错,就是嗓音不好,听她叫起来我真的痛苦
总的来说,很值得一看!