QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

初级会员

李瑞镇在这里很有成熟男人的美丽,而ERIC是个痴情的好男人,他们对李恩珠都有着深厚的感情,很成熟的爱情剧

初级会员

《火鸟》啊《火鸟》!应该是赞美为爱情而牺牲吧!可我看到最后,就觉得是政民和美兰的牺牲,成全了世勋和智云十三年的爱情马拉松;世勋和智云都是比较死心眼的人,忘不了旧情,所以自己爱得痛苦不说,让爱着他们的人也那么痛苦。唯一让我感觉欣慰的是,智云到底还是爱过政民的,否则也不会那么恨他了,因为爱反过来就是同样程度的恨,当我看到智云对政民说那样狠的话时,我想:智云,你到底还是爱上这个男人了,而正因为如此,你就越发不能那么轻易的原谅他,唉,偶可怜的政民啊,从头到尾你最无辜了!

账号被盗用户

。。。。。。。。。。。。。。。。

李恩宙很棒的女演员。。

可惜。。。。。。。。。
落入反间的天使--金荷娜

支柱会员

看这部剧蛮早了,不过没看过这个贴.那时还没来这儿.
《火鸟》真的不同寻常啊......

新手上路

好喜欢李恩珠的表演,俩位男主角也不错.

账号被盗用户

特别喜欢前面部分的戏,后面的有点拖,好像韩剧兜这样
不过还是一出好剧

新手上路

QQ
终于找到组织了…………昨天开始看火鸟!!李瑞镇的笑容实在是太迷人了…………

青铜长老

QQ
呵呵,楼上的,李瑞镇的笑容是很吸引人啦,但当我看见ERIC对智恩的每一个微笑时,已经被电得昏倒心脏不能负荷了,老大的笑容真的太有魅力了,让人中毒啊!!
强烈要求智恩和正民在一起!!!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

高级会员

我也好喜欢男主角长得虽然不是很帅,但是我觉的长得他好有气质。气质可佳~~!
[img]http://img17.paintedover.com/uploads/17/ljh09a01.gif[/img] [img]http://home.megapass.co.kr/~japheth/banner/jae-won-solo7.gif[/img]

白金长老

Originally posted by candy19 at 2005-4-23 04:40 PM:
這部真的不錯
第一次看時不會這麼難過
第二次再看時~李恩珠已經不在了 感覺有點悲
我很喜歡政民和智芸,雖然智芸最後還是選了男主角(我忘了名字了)
不過她和政民的一切 我都覺得很甜
尤其是有一次智芸因為心 ...

我看到这的时候也被吓一跳..

真是奇怪又有个性的发泄方法..

真的属于贵公子的发泄方式..

砸完了洗车钱一定不少..汗~~

青铜长老

QQ
Originally posted by DongNi at 2005-4-24 02:10 PM:
我看到这的时候也被吓一跳..

真是奇怪又有个性的发泄方法..

真的属于贵公子的发泄方式..

砸完了洗车钱一定不少..汗~~

呵呵,不知道现实中大大会不会这么做呢??
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

台灣今天播出完結篇了
昨晚看到美蘭後悔之前做的事 吞藥自盡
又讓我想起現實中的李恩珠~~真的好傷心..久久不能自己
[img]http://img12.paintedover.com/uploads/12/starsign3.gif[/img]

初级会员

李恩珠在里面表现非常出色,李瑞镇也属演技派,十年后的人物性格演绎得更好一些。
ERIC也不错,但比起他们还是稍显逊色。
刚看到15集,感觉不错,希望后面一样精彩。

黄金长老

前天我们这里刚刚放完,偶尔的看了几集,有时候没来由的会心痛,想到女主角已经不在了的时候.
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by candy19 at 2005-4-23 04:40 PM:
不過她和政民的一切 我都覺得很甜
尤其是有一次智芸因為心情不好,我忘了什麼事
結果她和政民見面時,政民給了她一盒雞蛋 叫她往自己的車前丟
智芸一開始還不想,後來政民先丟給她看
她也跟著做~~真的挺有趣

我昨天刚好看到这里,政民真是个会讨女人欢心的男人。。。越来越喜欢政民,他的情话一串串的冒出来,丝毫不觉得不好意思或是肉麻,让人相信他是出于真心的。。。火鸟还是蛮好看的,就我看到现在来说,都还不错,可惜听说后面比较拖戏。。。
时间的旅人