QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

青铜长老

QQ
我觉得李恩珠真是是一个很有气质的女人
其实就五官来说
她并没有惊天动地的美丽
而且在十年后,她已经不再是以前的千金小姐了
所以穿衣服都比较平民化
而女人只看五官的话算是很漂亮的
而且穿衣配饰都很精致华丽
看她单独出场的时候也会觉得是个美女
可是一旦跟李恩珠同时出现在镜头里
她的光彩马上就黯然失色了
真的很喜欢恩珠
觉得她演技很棒
可惜走得那么早
做人何必那么想不开呢
翁美玲也是
真是红颜薄命

支柱会员

从报纸上,看见李恩宙自杀的新闻,觉得很惋惜,无意看见<火鸟>,看见她,于是开始喜欢上<火鸟>.真的是一部感人的韩剧

黄金长老

我现看的是《新进社员》,在里面Eric还行吧,后来看《情书》,很喜欢Eric。有一天想起来看《火鸟》,第一感觉是,如果当时我看了《火鸟》,我一定会非常非常喜欢Eric的。我一直都希望智恩能和政民在一起,而且电视剧里也经常给我这样的错觉。但我知道不是,所以有些不情愿地继续看下去。开始的两集,李恩珠真是有够疯的,可是十年以后,我知道为什么会有那么多人喜欢她了,岁月在她身上留下的只有韵味,内涵和善良。

高级会员

就是她的死给我们带来了一些伤痛~

账号被盗用户

Originally posted by Cinnie at 2005-7-13 02:35 AM:
不知道還有沒有他們的慶功宴視頻可以看呀

我也在找呀,哪里有呀?
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。 你不能左右天气,但你可以改变心情。 你不能改变容貌,但你可以展现笑容。 你不能控制他人,但是水泥可以掌握自己。 你不能预知明天,但你可以利用今天。

高级会员

QQ
刚开始看时是关注智恩和世云,慢慢的发现正民也很不错。他也很可怜,而女二完全是歇斯底里,是那种最另人崩溃的类型,如果是我早就去撞墙了。哎,看的时候恩珠已经走了,真后悔没早点看……真是红颜薄命啊……是很好的一部片子,经典。

青铜长老

火鸟真的是蛮经典的,不得不佩服编剧的台词功力,很打人。几乎每集都有经典对白

再来剧里人物之间的感情纠葛很容易让人产生共鸣,真实得很。

高级会员

最近因为喜欢上了ERIC,所以超想看这部剧,但是BT上种子已经很少了,哪位能提供下别的下载方式的路径,万分感谢.

初级会员

之前有一段时间很喜欢李恩珠的,结果不久就发生了那样的事,所以一直都不敢看这部剧,直到最近因为喜欢ERIC, 才又看起来,看到银幕上活生生的恩珠真的很难过。

高级会员

我这两天也在看,觉得ERIC在里面好可怜,本来幸福就在眼前了,突然来了个父辈的惨剧,他真的很无辜,而且我觉得他对智恩的爱一点不比世勋少.

不过总体剧情安排得不好.可能因为是加戏的原因,后面的剧情比较狗血.如果按照16集来的话,我想应该就够了,

初级会员

有没有所有OST的歌词

支柱会员

最近我们这里在放,配音比我那时看的好听一点,再见一下恩珠的风采。

支柱会员

男主角老是皮笑肉不笑,就连前面他跟女主角热恋的时候,我感觉他笑得也很假很别扭,搞得好象在嘲笑女主角似的!后面也老是一副每个人都他欠的钱的表情!

青铜长老

我是无意间在星空卫视发现<火鸟>的,觉得很不错就在网上找来一口气看完了,里面的世勋好有男人味啊 酒窝也很甜 女主角我也好喜欢 可是好可惜哦 红颜薄命啊

支柱会员

最近我们这儿在演<火鸟>,看了一些,爱上了,就租碟看,已看到27集,感觉不错,只是后面太拖啦,老是回忆(后来听说是加戏造成的).还有就是觉得剧情和巴黎恋人有些象,<火鸟>女主角更好些.