QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jafen

看"巴里岛的故事"对在民和仁勋的一点看法,喜欢的进来聊!

白金长老

Originally posted by xueyuebing at 2004-5-11 12:37 PM:
现在很喜欢仁成,小苏在片子里很木头,没有什么表情

木头?木头?您能换个词语吗?

高级会员

如果木头有这么可爱,这么帅,这么酷,这么深情,这么.......,那我就是爱木头也心甘情愿啊!
喜欢小苏,看好小苏!

青铜长老

“木头”,不会啊!我觉的只是角色的问题!

新手上路

昨天才开始看,虽然晚了点,但是还是喜欢上了在民!不过盗版碟的配音和画质好差,有点影响效果!

白金长老

Originally posted by xueyuebing at 2004-5-11 12:37 PM:

其实小苏演得不能说是木头吧,因为角色本身就是那种性格内敛的类型,小苏演得很到位,虽然他的表情不多,但许多感情都是通过他的眼睛来表达的,其实这种角色也不太好演,想想如果要我们板着一张脸用不多的表情来表达内心复杂的感情会有多困难。
比起在民而言,仁勋这个角色可能没有这么讨好,其实本来我一开头时喜欢仁勋,但到后来可能因为仁勋与在民相比对感情的付出少了那份执着,看这种戏我就喜欢那种不顾一切的爱,所以我就转而喜欢在民了,说起来是因为在民这个角色本身比仁勋讨好,当然通过仁成的演怿更好的发挥了这个角色。
匿名  发表于 2004-5-13 13:05
Originally posted by mamiemm at 2004-5-8 21:24:
不是说仁成羡慕小苏的角色,因为基本上扮酷就行了,都是心理活动相对好演,但是仁成的角色有非常多的台词和表情所以演起来很难驾御的!

我不这么认为,相对的因为有台词并且有搭档可以带动表演所以我觉得在民的角色比较容易驾驭,仁勋全是内心戏表演的空间更大一些,也更难演。
不过主要还是我喜欢小苏吧,所以他演什么都觉得好。
匿名  发表于 2004-5-13 13:07
Originally posted by xueyuebing at 2004-5-11 12:37:

不会吧,你怎么可以这么评价小苏在里面的认真表演

初级会员

喜欢在民的率真,直着

青铜长老

Originally posted by yang790107 at 2004-5-13 10:13 PM:
喜欢在民的率真,直着

认同,你还少说了个,可爱!!

初级会员

Originally posted by 我是加菲 at 2004-5-13 13:07:
不会吧,你怎么可以这么评价小苏在里面的认真表演

大家怎么吵起来了?
青菜萝卜各有所爱,更何况两个超超级的大帅哥了,喜欢谁都不为过的
虽然本人多爱小苏一点啦
设想让小苏演在民,仁成来演仁勋,又会是怎么样的呢
当然还是小苏演仁勋,仁成演在民更适合些罗,
毕竟还要与本人的气质相符的感觉会更自然

黄金长老

我是有多种因素去看的

看完后不变的是仍然那么喜欢JIOWN和仁成

我更喜欢在民,总觉得是个可怜的孩子,很想在他为贞淑伤心时安慰他

特别是他的眼神

黄金长老

Originally posted by xinhekeren at 2004-5-11 12:58 PM:
我自己好象是因为仁成的演绎才喜欢在民这个角色的,其实仔细想想在民和道明寺真的有些地方很像啊,可是当初看《流星花园》的时候,我是只喜欢类的(汗~)。

握手,我和你一样,喜欢在民只是因为他是仁成演绎的,而《流星花园》中令我着迷的只有类。这也是因为周渝民的关系吧,长得帅是要讨好一点啦。

高级会员

我一直搞不懂,为什么在淑真被开除拿着盒子离开的时候,仁勋可以那么冷漠呢?????
匿名  发表于 2004-5-16 08:41
我也很喜欢哈

青铜长老

Originally posted by fifi羊 at 2004-5-16 03:44 AM:
我一直搞不懂,为什么在淑真被开除拿着盒子离开的时候,仁勋可以那么冷漠呢?????

是啊,我也想不通!