QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jafen

看"巴里岛的故事"对在民和仁勋的一点看法,喜欢的进来聊!

白金长老

9494,小苏为啥米要装作8认识何MM泥???
匿名  发表于 2004-5-17 13:39
Originally posted by sinico at 2004-5-8 19:38:
我觉得淑贞离开韩国后,才知道自己喜欢在民,所以想回去。
她见到在民后就想告诉他自己喜欢他的,只不过再见到在民已经是临死前的一刻,真是可悲!
所以喜欢一个人就要赶快跟他表白,错过了时机可能就没有机会说 ...

我看了三遍巴厘了,觉得秀贞其实很早就喜欢上在民了,只是自尊心在作怪而以,对仁勋只是喜欢这种喜欢可以说是对好朋友的一种喜欢应该不是爱,之所以会和仁勋一起去巴厘她是抱着侥幸的心理去的吧,她想也许离开了她会慢慢的去接受仁勋试着去忘记在民吧,但是去了之后她才彻底的明白她是忘不了在民的,她对在民的爱是不会因为时间的隔阂空间的距离而改变的,所以她在死之前才会对在民说我爱你,你不喜欢在民遗憾~~

白金长老

淑贞如果下定决心认定一个目标早点说出来,绝对8会素介种结果~~~
莎优NARA 该用户已被删除
这不是淑真下不下决心的问题,是她连自己的真心在哪里都不知道的原因,一直以为自己爱的是仁雨,直到决定离开韩国,和仁雨过幸福的生活,但事与愿违,她没想到自己的真心早就给了在民,所以到最后大家都痛苦!

青铜长老

真的会连自己爱谁都不知道吗?我没有这种经验,所以不理解淑真。

账号被盗用户

QQ
因为这部片子我一个从来不看韩剧的好朋友也非常喜欢仁成了,说都快不行了,我只好给她打了几张他的照片,让她过瘾!看来,从客观实际来看,这部电视讨好的角色还是在民!
心情好,心情坏

初级会员

还是喜欢仁成多一点,有点霸道挺可爱的。就是河mm好像总是对他们两个人糊里糊涂的,真是着急

支柱会员

Originally posted by xueyuebing at 2004-5-11 12:37 PM:
现在很喜欢仁成,小苏在片子里很木头,没有什么表情

这只能说他把这个角色诠释的很好,这个角色就是需要心理戏,这位大婶你如果觉得是小苏本人木头的话,那你可以去看看他演的千年之爱,里面小苏很搞笑很活波~不是每个演员都能演好心理戏的
匿名  发表于 2004-5-18 17:07
Originally posted by mamiemm at 2004-5-8 09:24 PM:
不是说仁成羡慕小苏的角色,因为基本上扮酷就行了,都是心理活动相对好演,但是仁成的角色有非常多的台词和表情所以演起来很难驾御的!

感觉也是这样的

初级会员

如果出了韩语中文字幕的版本,相信在民的受欢迎程度会更高,他在射星里的表演也很出彩,很不错呢

支柱会员

QQ
不论是演员还是角色 我还是支持仁成!!
仁雨对英珠的 感情说变就变 对淑贞也不勇于表达自已的感情 又骗公司的钱就算穷也没道理啊 性格阴沉 是个很压抑的人物 看了三遍不再反感他了 但是怎么也无法喜欢!

初级会员

说句实话,从头到尾讨厌在民,后果是从此不看仁成的戏了

青铜长老

悲剧

生活是唯一的爱情存在吗?如果没有就毁灭吗???

账号被盗用户

Originally posted by wangrong at 2004-7-2 03:23 PM:
生活是唯一的爱情存在吗?如果没有就毁灭吗???

是啊,同意!
搞不懂那么多人喜欢在民

和这样的人在一起,就想一个定时炸弹
他疯狂的爱就是导火线,随时都有玉石俱焚的可能
爱一个人可以,但这样的爱实在太不可靠,不现实,更不幸福的
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

新手上路

偶一开始是冲小苏去的,现在反倒喜欢上了仁成.