QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

跟电影有关的疑问,一律在这里寻找和等待答案!
也欢迎大家来此互帮互助,分享你所知道的一切。。

注意:若是关于影片下载或音乐下载方面的问题,请到下载区和音乐区询问!

[ Last edited by 阿韩 on 2005-5-24 at 01:58 AM ]

此时无声胜有声

高级会员

QQ

谁知道恋爱进行时里的英文歌是什么名字?

★VIP會員★

Originally posted by elevenwen at 2004-5-14 05:47 PM:

呃?奇怪~偶不是回复过你了吗?难道你指的不是下面这首吗?~~~~

英文歌名:
<Bird >

I hide my face with a veil.
So that no one can see it.

I live in a glass cage.
You can only stare but cannot touch me.

I am a bird without feathers.

An ugly, creepy bird.
Seems like today is out of place.
Never can put my feet on the ground.
I feel strange.
My monster's out for everyone to see.
My cuts run deep for everyone to stare at.

I want to be touched.
I want to be kissed.
I want to be loved just like you.
I want to be talked to.
I want to be caressed.
I want to be looked in my eyes and loved as I am.   

[ Last edited by 阿韩 on 2004-5-15 at 02:01 AM ]
此时无声胜有声

白金长老

阿韩~~~偶有问题哈;)
想问一下郭在容除了"野蛮女友","爱有天意","介绍女友" 还有什么作品啊~?
我看他的资料..(韩文的~) 他好象"野蛮女友"对上的一部作品是在93年哦~
而且他的作品都不是很多..好象是10部以内~

哈....真的挺喜欢这个其貌不扬的导演的作品啊~~~现在热切期待"介绍女友"中...
而且主题曲很好听~~ 跟"你对于我,我对于你"差不多..都是吉他为主~.不过这个悲一点~

嘻嘻..谢谢你~~~;)

天道酬勤~Fighting !!!

★VIP會員★

Originally posted by Clock at 2004-5-15 09:56 PM:
阿韩~~~偶有问题哈;)
想问一下郭在容除了"野蛮女友","爱有天意","介绍女友" 还有什么作品啊~?
我看他的资料..(韩文的~) 他好象"野蛮女友"对上的一部作品是在93年哦 ...

1992年开封的《秋天之旅》(An autumn journey );

还有1989年的处女作《雨天的水彩画》:

登录/注册后可看大图

2002年《弹钢琴的总统》他参与编剧(不是导演)~

[ Last edited by 阿韩 on 2004-5-16 at 12:50 AM ]
此时无声胜有声

★VIP會員★

Originally posted by nianfs at 2004-5-16 12:11 AM:
我非常想看权相佑的电影
《天国的阶梯》和《我的野蛮女老师》我都看过了
请问他的别的戏在哪个网站可以看到
求求你们拉
告诉我!!

关于下载方面的问题以后请到影视交流区去求助。
此时无声胜有声

白金长老

Originally posted by 阿韩 at 2004-5-16 12:41 AM:
1992年开封的《秋天之旅》(An autumn journey );

还有1989年的处女作《雨天的水彩画》:

登录/注册后可看大图

2002年《弹钢琴的总统》他参与编剧(不是导 ...

谢谢阿韩~~
看来他的作品还真的很少~
不过其中精品多~~哈哈

天道酬勤~Fighting !!!

高级会员

呵韩斑竹,你好

我很奇怪,你是中国人,还是韩国人,因为你懂得那么多,真是让我羡慕哦。
我经常看你的贴,好过瘾哦。
请你回答我,
在旭  我人生的奇迹!

账号被盗用户

QQ
斑竹,能不能开个电影索引帖?就像韩剧资料室里的那个韩剧索引帖一样?
这样可以方便我们找想要看得电影资料?

★VIP會員★

Originally posted by COCO at 2004-5-17 08:39 PM:
我很奇怪,你是中国人,还是韩国人,因为你懂得那么多,真是让我羡慕哦。
我经常看你的贴,好过瘾哦。
请你回答我,

因为偶是一条大影虫!回答完毕。

Originally posted by iamwkl at 2004-5-17 09:59 PM:
斑竹,能不能开个电影索引帖?就像韩剧资料室里的那个韩剧索引帖一样?
这样可以方便我们找想要看得电影资料?

谢谢你的建议这也是偶的想法。
偶现在是想先把每部电影的相关资料以链接帖为主的形式归入▲主题整理▲中,以后再把这些/主题整理/开成索引帖,这样每部电影只要一个链接帖就行了。。不过这需要时间,等多整理一些再开。目前要查看的话只要搜索“主题整理”这四个字就可以,请先将就下^^

[ Last edited by 阿韩 on 2004-5-18 at 02:36 AM ]
此时无声胜有声

白金长老

阿韩,非常不好意思,我还不能帮助你什么,把我的想法实现出来需要时间。你是大影虫,我是大懒虫。

白金长老

Originally posted by kittymimi at 2004-5-18 11:29 PM:
阿韩,非常不好意思,我还不能帮助你什么,把我的想法实现出来需要时间。你是大影虫,我是大懒虫。

慢慢進行,期待中...

:lol:

★VIP會員★

Originally posted by kittymimi at 2004-5-18 11:29 PM:

好东西当然需要时间慢慢酝酿啦!Kitty是主持大局的,偶帮你打杂不过偶最近也比较懒~啥都没做
此时无声胜有声

白金长老

是我帮你才对嘛!以你为主,我多生产贴子,可惜我们的品味太相似,那些糖可乐速食面怎办?

青铜长老

请问斑竹,有没有关于洪尚秀的影片《生活的发现》的资料。