QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

支柱会员

QQ
最后尚道到底死了还是没死了?以前介绍里不是有写是悲剧吗?但看结尾车祸后医生跟宝丽说爸爸不在了,之后的镜头怎么是他和迎欢生了个宝宝,这是怎么回事?(是幻想吗?)
大叔出机场的样子真是帅呆了!!还学RAIN的那个理鬓角的动作,够搞笑!!RAIN有胡渣滓的样子还是第一次见.

青铜长老

偶觉得那个女人不顺眼拉.....很不舒服

黄金长老

Originally posted by rei8338 at 2004-8-10 05:25 PM:
最后尚道到底死了还是没死了?以前介绍里不是有写是悲剧吗?但看结尾车祸后医生跟宝丽说爸爸不在了,之后的镜头怎么是他和迎欢生了个宝宝,这是怎么回事?(是幻想吗?)
大叔出机场的样子真是帅呆了!!还学RAIN的那个理鬓 ...

应该还是悲剧结局的。
因为还是死掉了。
我记得有人说,是Rain本人接受采访的时候说的。
匿名  发表于 2004-8-10 19:56
很想看啊,但是一直找不到着个剧啊

账号被盗用户

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-10 17:25:
大叔这个角色的确不错,不过他并不算很可怜,因为我觉得后面的他是真的看得很开,真心祝福他们的,虽然还是有点舍不得。只要人的心里放下了最在乎的事情,他就是幸运的。何况他不是移情别恋,喜欢尚道了吗?看 ...

真的吗,我现在才看到15集,不过大叔真的很好,想办法帮尚道让宝丽剪头发,相比之下,那个爆炸头真是不好,害尚道吃那么多苦帮她养女儿,现在还耀武扬威的,跑到孔孝珍家闹,真是气人啊,尚道好可怜啊

账号被盗用户

是悲剧啊,不要啊

支柱会员

搞不懂,,尚道和由兰,,,为什么总是在,,学校里,,,刷牙

支柱会员

而且,,,尚道,,总喜欢刷完牙后,,把牙刷还叼在嘴里,,哈,,好可爱,,

初级会员

好像是去年的片子,不过哪里有下啊?我都没有看到

黄金长老

Originally posted by honeyzhang at 2004-8-10 08:12 PM:
真的吗,我现在才看到15集,不过大叔真的很好,想办法帮尚道让宝丽剪头发,相比之下,那个爆炸头真是不好,害尚道吃那么多苦帮她养女儿,现在还耀武扬威的,跑到孔孝珍家闹,真是气人啊,尚道好可怜啊

她闹也是有原因的,这就是我喜欢这个剧的原因了。

因为她的亲生母亲,也就是女主角银欢的妈妈居然抛弃了她,可是却对养女特别的好。

换个角度,如果我被亲生母亲抛弃,然后发现亲生母亲居然还对养女那么好,而养女爱人不缺(爱人正是自己最想要的男人),亲人不缺(养父养母还有一个弟弟都拿她当真正的亲人),连未婚夫也那么爱她,我也会受不了的。

等于Sara应该(她自己认为)享受到的“亲情”“爱情”都被银欢“占有”了。任任何人都会觉得这世界对自己是不公平的。为什么别人能有的,自己却怎样努力,怎样期盼也得不到?这种心态不是我们“正常生活着的正常人”能够理解的。

所以,我一直都是认为Sara这个角色才是最最可怜的。虽然这样的角色重来都是不讨好,但是很少有把“坏女人”的“坏”从何而来的原因,讲述清楚的。

我一向最讨厌性格过分“单一”的角色。不管是“好人”还是“坏人”。每个人都有残忍和仁慈的两个方面。即使Sara也是如此。性格是反复的。人性就是脆弱如此。

银欢是这四个角色中最幸福的一个。连我都会嫉妒她!那么“命运坎坷”的Sara为什么不会嫉妒呢?

不能说Sara本性就坏,而是环境制造人。她经历的是别人无法想象的。自然想法不同了。

支柱会员

楼上的,,,同意你,,,

黄金长老

Originally posted by 浅草妖姬 at 2004-8-10 09:05 PM:
楼上的,,,同意你,,,

谢谢你的赞同。

黄金长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-10 09:30 PM:
谢谢你的赞同。

很多戏的女配角都是很“莫名其妙”的讨厌女主角,欺负女主角,然后在结局之前突然会合女主角冰释前嫌。特别的突然。

就是剧本和导演的问题了。这个戏虽然说因为Sara这个角色是个配角,但终究安排了几个比较有意思的戏,使得她的性格比较饱满(相对于其他的“坏女人”角色),欺负女主角,也让我觉得她这么做确实有她的想法。(我可没说赞同她的想法,因为我不是她)不是那么突兀。所以,我还是比较喜欢这个角色。

支柱会员

恩恩,,,刚才重温了一点剧情,,,他对尚道真的不比女主角差,,
有一点点,,,她去拍广告,,,那点非常漂亮我觉得,,,然后导演让他把浴巾拿下来拍露的,,
她不肯,,完后拍没拍不太清楚,,,但从摄影棚出来后,,她给尚道打了个电话,,留言说,,她会为尚道保守贞洁的,,,除了尚道其他男人都不让牵手,,,好感动啊,,,
还有一点好玩的,,尚道在洗脸,,她去尚道那里,,说什么来着,说起来身材好性感,,,然后尚道就用笔,,在她胳膊上画了衣服要达到的位置,,,在腿上画了裙子要达到的位置,,哈,,好好玩

支柱会员

em10em10
刚刚看完,,第,,10集,,,好难过啊,,,尚道好可怜啊,,
不过第,,,8,,集的好搞笑,,哈,,他被打了,,然后去大叔家里睡觉,,
大叔要大便,,,他非要大叔回答他的问题,,哈,,
高兴的,,当街,,,脱衣服,,,可爱哦,,,