QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

黄金长老

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-9 01:47 PM:
尚道幸福吗?我不觉得,虽然他口口声声说自己是幸福的。但是再看看,自从收养了BORI,他有哪天是为自己而活?我没有说BORI是尚道的包袱,也不否认他带给尚道人生的希望,甚至是在尚道万念俱灰徘徊在自杀边缘的时候 ...

这点,我不认为尚道遇到银欢有因为自己已经有孩子,就要放弃初恋的想法。我认为之所以刚开始没能马上和女主角复合,有女主角此时已经有男朋友,而且是一个比尚道要强的医生。所以,才会若即若离的吧?Sara在尚道眼中根本不存在,也不重要,不是吗?所以,要说她欺骗了尚道,让尚道才无法和女主角复合,我不能认同。整个戏,我从来没看到一个尚道对女配角表示负责任,要娶她(当然是被骗的时候)。

我说尚道是幸福的,应该说是在某种意义上来说的吧!或者说和女配角相比较而言,他更加幸福。最少有他爱的人和爱她的人存在,而女配角却只能靠谎言来维持假象,维持自己不是孤独的,因为孩子的爸爸虽然不是和自己在一起,确是和孩子生活在一起,只要努力,尚道会成为自己孩子的真正父亲。我了解她的想法。当然不能赞同做法。应该说,女配角不是真正意义上的爱着尚道,而是以尚道来作为孩子的假象父亲,作为自己可以在世界上唯一可以依靠的男人,或者说亲人吧!我只能说觉得她太可怜,如果一个人活在世界上既没有她“爱”的人,也没有“爱”她的人,难道说她不是最可怜的人吗?

所以当我看到她终于和自己孩子相认的戏,我很感动。反而尚道的戏,我倒是没有那么有感觉。

这个戏,实在觉得Rain演的太好,简直演活了尚道。另外女配角的表现也很精彩。女主角虽然也是不错,但是我个人不太喜欢她有的时候歇斯底里的演戏方法。(孔孝真本人给我感觉很好)(《雪人》哭的戏我就认为太过了,有点可怕)(我从来不是喜欢演员的那种人,只是喜欢戏中角色)(经常上一个戏讨厌,下一个戏又喜欢)(最近突然喜欢我从来不喜欢的朴新洋了)

白金长老

第一眼看孔孝真真的不觉怎么样,可是慢慢地,发现她是银欢最适合的人选。虽然漂亮的女生容易让人第一眼就产生喜欢得感觉,但是有自己特质的女生会更吸引人。呵呵,好像第二眼美女更耐看哦。

唉,总算现在大家都喜欢《尚道》了。不就以前偶写帖子的时候,大家都没有什么反响亚。嘻嘻,不过偶们Rain就是有魅力啦。

顺便说一句,我才不管编剧真实的想法是什么,偶这么辛苦地看完全剧,死都不想把结局当成只是美好的寄托(虽然事实是这样)。所以,对每个要看的人,偶都说,结局是好的,尚道没有死。反正,不管是真的在乡下生活,或者是真的····反正都是不同的地方生活亚。

黄金长老

Originally posted by Ripple7963 at 2004-8-9 02:42 PM:
第一眼看孔孝真真的不觉怎么样,可是慢慢地,发现她是银欢最适合的人选。虽然漂亮的女生容易让人第一眼就产生喜欢得感觉,但是有自己特质的女生会更吸引人。呵呵,好像第二眼美女更耐看哦。

唉,总算现在大家都 ...

是啊,可能是大家都喜欢《浪漫满屋》吧?我这个帖子也写了很久了,突然又跑出来了。

账号被盗用户

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-9 14:55:
是啊,可能是大家都喜欢《浪漫满屋》吧?我这个帖子也写了很久了,突然又跑出来了。

对啊~大家好会翻呢,让我看看谁翻出来的~哈!是lover093234同学,好样的!

黄金长老

太多人说宋MM在《浪漫满屋》的变化大,有点不像她了。我也这么认为。尤其是看sunnyyj的签名,居然动作表情都很丰富,神态也和以往截然不同。虽然是活泼可爱的角色,却没有感到做作。不错,刮目相看。看看下一个会有什么突破?

支柱会员

QQ
片中大叔和小R的对手戏是一大亮点!!!这对情敌还真是有意思!!就算是打架也满搞笑的!这是至今为止最有看头的一对情敌!!!
RAIN的造型比FULL HOUSE来得好,最喜欢他的发型,头发的颜色也好看.笑容有够灿烂~~~
我怎么觉得小R泪腺不太发达,跟BORI剪头发的那场戏他流的眼泪还没我多,要是换成宋承宪,赵仁成估计早就鼻涕眼泪一把抓了!他的笑容那么灿烂还是适合演喜剧.不过作为他的处女作已经很不错了!!一点都不觉得他演的青涩!!女配角也是干打雷,不下雨,不过看得出来她演得真卖力,有抢戏之嫌,BTW,我一高中同学跟她长得暴像!!!
发现还有申盛宇客串,他演燕子是不是不太适合?!

黄金长老

Originally posted by rei8338 at 2004-8-9 03:52 PM:
片中大叔和小R的对手戏是一大亮点!!!这对情敌还真是有意思!!就算是打架也满搞笑的!这是至今为止最有看头的一对情敌!!!
RAIN的造型比FULL HOUSE来得好,最喜欢他的发型,头发的颜色也好看.笑容有够灿烂~~~
我怎么觉 ...

那你的同学不是长得“脸只有拳头大”的可爱女生了吗?
抢戏?我到现在都不太明白,怎样算是抢戏?而且,女主角也够“投入”了,也看不出个高下来。

支柱会员

Originally posted by rei8338 at 2004-8-9 03:52 PM:
我怎么觉 ...

恩恩,,,他的发型和服装,,感觉比浪漫里好,,,当然浪漫也不错,,这个更好看些,,,

账号被盗用户

xiaobai_tianjin,和你讨论很有趣哦,不过~
"整个戏,我从来没看到一个尚道对女配角表示负责任,要娶她(当然是被骗的时候)。"
我有看到哦,就是在后面的,尚道对SARA说等明年BORI读书的时候我们就结婚吧~当时他还背着BORI,害的SARA流出了又高兴又羞愧的泪水,尚道还说了一下她,难道我记错了吗

账号被盗用户

有人有觉得BORI和演她妈妈的真的长很像吗?尤其是刚开始都是爆炸头的时候,都是可爱型的~不过SARA后来刻意把头发拉直之后就不怎么样了。

黄金长老

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-9 04:26 PM:
xiaobai_tianjin,和你讨论很有趣哦,不过~
"整个戏,我从来没看到一个尚道对女配角表示负责任,要娶她(当然是被骗的时候)。"
我有看到哦,就是在后面的,尚道对SARA说等明年BORI读书的时候我们就 ...

谢谢,我也喜欢讨论啊!
不过,我也看到这个剧情了。但我指的是他在真正以为自己是孩子父亲的过程中,并没有想过娶她。(我不记得他是为什么决定负责的了)

我想也会有这样的情节,但是是在他什么样的心情下决定的呢?是已经决定和女主角重修旧好之前还是之后?因为这个戏一开篇他就碰见女主角了,也就是说从开始到结束,这个戏尚道只是贯彻始终的爱一个人而已。

黄金长老

我一直觉得她们很相像的,很适合演母女。都是可爱型的人。

账号被盗用户

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-9 16:39:
谢谢,我也喜欢讨论啊!
不过,我也看到这个剧情了。但我指的是他在真正以为自己是孩子父亲的过程中,并没有想过娶她。(我不记得他是为什么决定负责的了)

我想也会有这样的情节,但是是在他什么样的心情下决 ...

这个是最后几集的,他提出的条件就是如果SARA要嫁给他就要跟银欢家脱离关系,不要再打扰他们了。原因~就是看到BORI跟小朋友们的谈论,小朋友们问BORI说为什么你爸爸对你妈妈说的话跟我爸妈平时的对话不同?(他总是对她说:走!),唉哟,看来我还要再看一次,印象开始模糊了。。。。
大概就是因为这样,尚道开始考虑到完整的家对BORI的重要性,毕竟他还是BORI的爸爸,而SARA是妈妈。。。。而当时尚道和银欢因为这个SARA姐姐的复杂关系已经分手了。

支柱会员

雨好爱啊~~~~~~~~~

支柱会员

QQ
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-9 04:17 PM:
那你的同学不是长得“脸只有拳头大”的可爱女生了吗?
抢戏?我到现在都不太明白,怎样算是抢戏?而且,女主角也够“投入”了,也看不出个高下来。

我同学不化妆跟她差不多,化了妆绝对比她好看,身材也不比她差啊~~~
只是说有"抢戏之嫌",说明演戏有够拼啊,没什么不好.女主角我从火山高就开始注意她了,很有性格,看雪人的时候看出她的演技了,正式开始关注这个演员!!!没看浪漫满屋的时候就想找这个片了,纯粹为了孝珍,当时还不知道哪个叫RAIN.