QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

支柱会员

哦,,这个帖子,在这里,,我找了半天呢,,,,昨晚熬夜看完1到7,,,难得的好片子,,,
喜欢智薰已经走火入魔了,,,,,

支柱会员

高中生的扮相,,还真是帅的没得说,,,演技也不错,,,少有的唱而优则演这么好的,,,剧里他总是很多小动作,,比如总是两手指头在嘴里舔舔,,然后把鬓角整理整理,,好可爱啊,,
女主角长的一般的一般,,,演技也没觉得特别好,,到是女二号我挺喜欢的,,大叔在里面和18岁一样,,,好男人,,但仅此而已,,,就是结局郁闷啊,,,好好的人,,哎,,,

支柱会员

已经看到第五集,RAIN去银欢班里上课,银欢要他换班,RAIN 撒娇的样子超可爱!呵呵,银欢身材真不错,到是和RAIN粉配,不过长的不好看,怎么让RAIN,来沅要死要活的爱上她!要是换成乔MM的脸就好了!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我挺喜欢孔孝真的,我看的翻译是由兰!他们看起来很般配!女知觉是模特出身呀!腿很标准的!哈哈
我已经看完了,小辫子说的我也觉得是可爱极了~挖卡卡
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

支柱会员

是悲剧呀,看着伤心

黄金长老

我觉得要是看Rain的话,还是这个戏最好。《浪漫满屋》看宋MM还不错。最近的“洋娃娃”型的两个女演员都在努力改变,倒是挺不错。
《浪漫满屋》宋惠侨
《皇太子的初恋》成宥利
她们演的都是活泼可爱的女孩子,改变戏路呢!

社区元老

大家都说好看,所以今天也要开始看了,目前努力下载ING……

账号被盗用户

Originally posted by 浅草妖姬 at 2004-8-9 11:27:
女主角长的一般的一般,,,演技也没觉得特别好,,到是女二号我挺喜欢的

这个我跟你有不同看法,这部剧SARA是我唯一恨的人!
    尚道失去了养父母,这并不是最辛苦的事,因为以他的能力还是可以活得好好的,但是却被SARA这个可恶的女人害惨了,一个不是他的小女孩,让他顿时被打下了人生的最底层,简直是把整个人给毁了~所以在演到SARA终于在家人面前说出了真相,银欢疯了似的打她的时候,我的眼泪就不停的狂飙,可怜的尚道!他的苦终于为人知了,但是又有什么用呢?太迟了!看看尚道变成什么样了!任凭这些人再如何的忏悔和懊恼,他们加在尚道身上的伤害都已经无法挽回了,难道一句不知道就可以弥补了吗?七年了!居然不知道这个男生是如何挨过来的,住在简陋的屋塔房上,女儿的医药费却从没拖欠过,难道这些她都不会有过疑问?也从来不会去寻找答案吗?一句话,自私的女人!

而说到孔孝贞,我觉得她很率性和可爱,虽然不漂亮。她和智薰演技上的互动是很精彩的,甚至是整部戏的亮点之一,他们很多场戏我的印象都很深刻,孔孝贞的表演,是可以说服我,对!她的确就是车尚道最深爱的女生。

[ Last edited by sunnyyj on 2004-8-9 at 12:18 PM ]

账号被盗用户

FTP服务器的第23、24集是剧组成员上电视节目和专访哦~其中在孝利的节目上的谈话我快笑翻过去了。孝利啊~你喜欢智薰也不用这么明显吧?居然字幕还打出“可怕的孝利姐”,哈哈哈~

青铜长老

用了周未两天看了由兰知道尚道不是宝丽她爸,可尚道还是选择了女儿
下一集该是教堂戏了吧
真的好喜欢好喜欢这部戏,这部让我真正的喜欢上R
近来看日剧放弃韩剧就是前段的天堂太悲对我说爱我太闷巴厘太惨
有种想逃脱韩剧下的悲情的网,不过有了浪漫满屋再次回到第四波韩剧氛围中
于是认识了R,急切想看尚道,最后爱上R
这部也的很棒,让我笑的开开心心、哭的痛痛快快

支柱会员

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-9 12:16 PM:
    尚道失去了养父母,这并不是最辛苦的事,因为以他的能力还是可以活得好好的,但是却被SARA这个可恶的女人害惨了,一个不是他的小女孩,让他顿时被打下了人 ...

车尚道,嘻嘻,让我想起妙手情天里的不上道!
对不起sunny,看完你这么痛心的帖子,我却跟了这么一条!

1万

★超级版主★

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-9 12:16 PM:
    尚道失去了养父母,这并不是最辛苦的事,因为以他的能力还是可以活得好好的,但是却被SARA这个可恶的女人害惨了,一个不是他的小女孩,让他顿时被打下了人 ...

我就是这么认为的!
一己私欲摧毁了一个如此阳光的人本可以很不一样的人生!
尚道在为宝丽剃头的时候,尚道带着哭腔的声音和孩子稚嫩的声音交织在一起的时候,我几乎崩溃了!
也象SARA说的,尚道离不开这个孩子,这个孩子也离不开尚道,原因就是这个无辜的没有血缘的父亲花费了真情和心力抚养一个先天不足的孩子!辛苦但没有抱怨!
片中打动我的还有尚道因为误杀了人被拘捕后回家,他的脸上还是那么灿烂,因为他对生活充满了希望,但是等待他的是永远不会再开的大门,舍弃他的养父母和不知去向的爱人!
顷刻间,他被全世界遗弃了,我也跟着哭了!
我觉得孔孝真很不错,感觉上也很对,有的时候电视剧的女主角未必一定要是美若天仙的,她如果适合她的角色,那她就是最好的!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

Originally posted by 小辫子 at 2004-8-9 12:23:
车尚道,嘻嘻,让我想起妙手情天里的不上道!
对不起sunny,看完你这么痛心的帖子,我却跟了这么一条!

我倒~
不过我也很好奇,如果台湾会播出这部剧(我是不会考虑国内的),配音时候不就“上道、上道”满天飞了吗?呵呵呵,我怕到时想哭眼泪都会缩回去呢~;),最有可能的就是把他的名字改了,尚杜或者尚斗什么的,哈哈哈:D

1万

★超级版主★

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-9 12:33 PM:
我倒~
不过我也很好奇,如果台湾会播出这部剧(我是不会考虑国内的),配音时候不就“上道、上道”满天飞了吗?呵呵呵,我怕到时想哭眼泪都会缩回去呢~;),最有可能的就是把他的名字改了,尚杜或者尚斗什么的, ...

还是尚道比较上道啊!!

支柱会员

我觉得孔孝真很不错,感觉上也很对,有的时候电视剧的女主角未必一定要是美若天仙的,她如果适合她的角色,那她就是最好的!

LALA说的不错,可能是雪人里很不喜欢她,结果连带银欢也不喜欢了,我真是太感情用事了,可是。。。。。。