QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2004-5-24 12:55:
CCTV引进的竟然是台湾配音版本的!按说,之前即使有台湾版本的日韩剧,如〈孪生兄妹〉〈真实〉日剧〈美人〉等,也都是CCTV自己配音的!我想可能是因为太长了,如果重新配音实在太耗时间了~而且对于中国观众对古装 ...

是吗?央视也有偷懒的时候呀!呵呵,今晚就要播了,先去偷眠一会,预防明早成“熊猫眼”喔。
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

青铜长老

QQ
这部剧在深夜放估计偶看不成了~~
喜欢看有谋略又PP滴故事人物~~

初级会员

谁知道重播的事件是不是早晨6点钟????

青铜长老

哪里可以下载啊很久以前就想看了 还有一个问题 按照MV看 明成在李美严演的那会就已经被杀害了怎么还会有海报上介绍的中年 是由另一个演员演的搞不懂

新手上路

今晚就可以看了!

青铜长老

就是今天
期待中

高级会员

终于等到了~~~~~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

开始了吗?????????????????
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

QQ
现在有放吗?怎么12点过了都还没放啊

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

放过拉~
刚看完第一集,现在应该是第二集了吧~~~
怎么没有人介绍中年版的明成啊,如果有遇害的情节,应该是她演的吧~~~
那MV就是完全虚构的喽?
最好金龟换酒,如今积分换锅。

1万

★超级版主★

Originally posted by edith at 2004-5-25 12:27 AM:
放过拉~
刚看完第一集,现在应该是第二集了吧~~~
怎么没有人介绍中年版的明成啊,如果有遇害的情节,应该是她演的吧~~~
那MV就是完全虚构的喽?

MV不是电视剧的节选~
看了感觉如何?
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

Originally posted by 千寻海 at 2004-5-24 12:55 PM:
CCTV引进的竟然是台湾配音版本的!按说,之前即使有台湾版本的日韩剧,如〈孪生兄妹〉〈真实〉日剧〈美人〉等,也都是CCTV自己配音的!我想可能是因为太长了,如果重新配音实在太耗时间了~而且对于中国观众对古装 ...

虽然是台湾配音,
听起来还是可以接受,
字幕还是简体的。
匿名  发表于 2004-5-25 00:49
看完啦...
蠻不錯的...
配音還可以...

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

觉得画面色彩不是很鲜艳,不知道是不是央视片子的问题~~~
可能是期望过大,感觉并不是想象中的灿烂,也许是第一集还没有品出味来~~~
反正还不错~
现在正疯狂研究 明成皇后 的背景资料中~^^
最好金龟换酒,如今积分换锅。

1万

★超级版主★

Originally posted by edith at 2004-5-25 01:13 AM:
觉得画面色彩不是很鲜艳,不知道是不是央视片子的问题~~~
可能是期望过大,感觉并不是想象中的灿烂,也许是第一集还没有品出味来~~~
反正还不错~
现在正疯狂研究 明成皇后 的背景资料中~^^

哈哈~~研究一下方便观赏啊~~~
颜色本来就走柔和路线吧~很不鲜艳吗??