QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜出望外

【三言两语】★《野蛮师姐》★集中讨论帖

初级会员

QQ
情节是不怎么样但是我很喜欢车车的出场啊....

让人感觉像是(我的野蛮女友的前传)
[img]http://www.huanggao.net/stubbs/images/upload/2004/09/23/130115.gif[/img]

新手上路

我实在不是很喜欢这部片子,拍得好奇怪阿,感觉莫名其妙,似乎只是想要一个悲剧才拍的

支柱会员

Originally posted by cyt5151 at 2004-8-7 02:39:
的确没有野蛮女友好看!!失望啊!!

“野蛮女友”是个难以跨越的高峰。
试问至今,有哪部片子能得到跟“野蛮女友”同等的影响力呢?
又有哪部片子捧出了第二个“全智贤”呢?我想还没有吧。
如果你看的每部片子都要拿去跟“野蛮女友”做比较,那我想你每天都只能活在失望中了。
匿名  发表于 2004-8-10 22:38

好让人失望啊!!
     我是为了看赫赫才看的,可是那剧情也太空洞了啊,还没等怎么样,张赫就死了。
     唉~~~失望啊失望!!!
匿名  发表于 2004-8-19 00:11
可能是每个人的眼光不同吧,我反而觉得这个片子拍的不错,不是因为我喜欢谁,而是我不把它看成是一部喜剧,看到后来我哭了,而且哭的很伤心,就是因为一句话:"我死了之后,就会化成风,有风的经过,就是我在你身边!",多感人的一句话啊!!当看到屋子里的风车都转动的时候,我的眼泪已经不能用擦来解决了,我已经用完了半卷手纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的很感人!

初级会员

不怎么好看,早就宣传了,结果等来的太失望了

初级会员

我的最爱张赫和全智贤就毁在这一部戏上了,害我还期待了这么久!

新手上路

QQ
看第一遍时还是觉得剧情看的有点衔接不上
我妹妹也在旁边看
  不停的问我到底张是死拉还是没死
     看的我也糊涂了  呵呵
  看第二遍就好些拉
       我觉的两位主角演的还好啊
              我个人非常喜欢张:)
中国芭比 该用户已被删除
我和楼主的感觉一样,剧情很好套啊全MM的野蛮看多了也没意思了

新手上路

我終於看了上半集...說真的不太知道在演什麼...感覺真的很空洞說...還看到想睡覺....
我覺得有時候片名也得根據清搭一下吧....硬要取個野蠻系列的....真的很模糊焦點....
讓人會不知道重點到底在哪....今天下午來拼另一集
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

初级会员

野蛮师姐我也下来看了.不过不大看得下去..觉得情节不怎么样,当然因为下载的影片画面不大好让我不想看是一原因...但是,主要是情节真的不吸引人,有些情节很不合理....

初级会员

没什么突破
剧情老套
演员表演一般

青铜长老

跳着看完的。哎,只能说黔驴技穷了!!

新手上路

上一部已经达到一定的高度
已经很难突破,续貂的编剧是有点内分泌失调。
匿名  发表于 2004-8-31 23:43

粗制滥造

这部片子实际上有点《我的野蛮女友》的前传的意思,影片到最后的一幕,车太贤才露了一个脸,前面让人看得迷迷乎乎,编剧,演员,导演都谈不上突破,甚至和第一部相去甚远,完完全全粗制滥造的商业片。