QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

QQ
Originally posted by catherine77 at 2004-9-16 22:33:
前女友来是道别的,互祝幸福呢!虽然沉重,道别了就好了!

他那个前女友实在不讨好,真不想看到她,所以来告别都让我很不舒服,要不是因为她,民载,唉,不说了!!!可怜的民载!!!

社区元老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-16 10:29 PM:
要是说承载是不孝子太严重了,承载突然知道那么多事情,而且他那么爱多彬能够不火大吗???

可以火大
但我說了
媽媽都病了
萬一讓他刺激到
心臟病發死了
怎麼辦

他愛多彬勝過自己媽媽
所以我說如果是我
我不要這樣的兒子
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

QQ
我想每个融入到这部戏的观众都会为之动容~~

承载的哭给人以震撼,我也哭了~这是我为这部戏第一次感动!

账号被盗用户

这部电视剧我虽然没有完整的看过,但我实在不太理解一些人的过激反应,难道迷恋偶像可以达到演员与角色不分的地步么?为什么不能客观地评价人物和剧情呢?
    假如民载这个人物不是由金载沅来扮演,假如金载沅和尹紀尚的角色调换过来(事实上好象本来就是这么设计的),那么许多人的态度恐怕都要完全掉转过来了。
    实事求是的看,你要是个女人,民载和承载这两个男人(注意,不是金载沅和尹紀尚这两个演员)你会选谁??
    民载这个人物,撇开别的不谈,仅仅对于有敏而言,他算得上是个好男人么?五年前,有敏在他身边时他不曾重视过她,心中萦绕不忘的是不告而别的前女友,甚至利用有敏对他的感情让她冒充自己的未婚妻,他可曾考虑过这个女孩的笑容背后隐藏的痛苦?有敏离开时,他不曾去挽留(虽然说好象是身不由己,但如果那个人是前女友呢)。有敏离开后,他的惦念也丝毫不及对于前女友的思念。五年后再相逢,似乎有那么一点感情的萌芽,但发现弟弟喜欢有敏后便决定放弃,把刚刚觉得得到幸福的有敏伤得遍体鳞伤。男人的这种自以为是的作法看上去是很伟大,其实却很自私,把女人当什么?女人是礼物么,可以推来让去的?女人自己没有情感么,没有自己的自由意志,没有选择权么?综观全剧,民载带给有敏的除了无谓的期待也就只有痛苦的泪水了。说什么“有敏没有资格得到民载的爱”,我认为民载才是真正没资格得到有敏的爱。
    与此相对照,承载这个人物对有敏的默默守侯,毫无所求的付出,如果你是个女人的话,你能不被感动么?所以我还是很奇怪,为什么要指责有敏善变,她对民载的等候远不止五年,总是希望用自己的爱去感动民载,结果呢,只是镜中花,水中月罢了,那么凭什么她要为这份无望的单恋守孝终生,凭什么她不能另寻幸福?说句不好听的话,谁愿意老拿热脸贴别人的冷屁股?

白金长老

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-16 10:48 PM:
可以火大
但我說了
媽媽都病了
萬一讓他刺激到
心臟病發死了
怎麼辦

他愛多彬勝過自己媽媽
所以我說如果是我
我不要這樣的兒子

如果你换个角度想想,如果这让金载沅来演,你就不会这样说了!

支柱会员

QQ
Originally posted by sunyun829 at 2004-9-16 10:28 PM:
今天很难过!无论承载!民载!我觉得他们都很痛苦!
承载斥责妈妈不能说他不孝顺吧!他妈妈确实做的不对!而且他突然知道事情的真相!他的激动也不无道理!完全可以理解!和孝顺与否好象扯不上关系!
承载的哭让 ...

偶也是这么认为滴!妈妈虽然受人摆布,但的确做了事情呀!有敏辛苦的时候,一个人做六七份兼职,弟弟还要病成那样,有敏被家人抛弃了两次,多痛苦呀,这些承载全都知道的,所以非常心痛呀!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-16 22:48:
可以火大
但我說了
媽媽都病了
萬一讓他刺激到
心臟病發死了
怎麼辦

他愛多彬勝過自己媽媽
所以我說如果是我
我不要這樣的兒子

雅玲,别生气,回头看看那一篇篇的回贴吧,大家太激动了;)!!!你这个楼主,可要收住气哦!!!美人会有这集的民载截图吗?我想要!!!

支柱会员

QQ
Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:
这部电视剧我虽然没有完整的看过,但我实在不太理解一些人的过激反应,难道迷恋偶像可以达到演员与角色不分的地步么?为什么不能客观地评价人物和剧情呢?
    假如民载这个人物不是由金载沅来扮演,假如金载沅和 ...

这位亲亲,偶真素佩服得五体投地!!!!!
说得非常好!!!
握手!!!!

支柱会员

Originally posted by nnkeller at 2004-9-16 10:42 PM:
我要為演員們鼓掌,想不到尹繼尚演得那麼出色,最後5分鐘簡直是被他的哭戲所吸引喔!

我也被他弄得两眼朦胧啊555555,他的痛苦表达的淋漓尽致,我还以为他会KISS宥敏呢,可能还没有到,可惜今天没有有什么预告,看不到 ...

我也是,看到最后好那过~~想哭哦~~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by ∑乐 at 2004-9-16 10:48 PM:
我想每个融入到这部戏的观众都会为之动容~~

承载的哭给人以震撼,我也哭了~这是我为这部戏第一次感动!

这一段偶也很震撼!!!加上那些回忆的画面,真是很感动呀!!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 22:49:

大家不是说了不做什么过激言语吗!你的这段话让我忍不住了!想说几句!!!唉!那几个兄弟都气跑了吗!!!
的确民载知道有敏对自己的感情,但是他做的每一件事都是直接说明给有敏的,并没有骗她或用什么其他手段,而且他甚至都说了自己等前女友的心,总之许多事情他都是交待好的,有敏是真的很喜欢民载所以答应的,她想亲自感动民载不是这样吗!!!不要再指责民载了,我们说民载这么好,那么好,并不是因为是载沅,而是因为他是民载!他曾经痴心的等着一个离他而去音信皆无的女人,他曾为了养母的要求放弃了许多自己喜欢做的事情,他曾经为了伤害了一个女孩而难过苦苦找了她5年,他也曾经为了毫无血缘关系的弟弟放弃自己又一次的感情归宿,只是因为他是民载,我们是女人!!!

[ Last edited by winnerlili on 2004-9-16 at 11:02 PM ]
匿名  发表于 2004-9-16 23:00
民載果然有著身為哥哥的好風度,
凡事都能為大局著想,
即使痛苦的總是自已,
真令人心疼.....

支柱会员

QQ
Originally posted by winnerlili at 2004-9-16 10:40 PM:
我今晚用的就是这个,卡死我了,啊!

em23真滴吗???不好意思哦

高级会员

Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:

我同意你的說法~~

支柱会员

承载的哭既是为有敏的遭遇感到难过,也是对未来的一种绝望,这么多年感情的付出,眼看就要柳暗花明了,谁知得知真相又再次把他打入地狱