QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:
这部电视剧我虽然没有完整的看过,但我实在不太理解一些人的过激反应,难道迷恋偶像可以达到演员与角色不分的地步么?为什么不能客观地评价人物和剧情呢?
    假如民载这个人物不是由金载沅来扮演,假如金载沅和 ...

你自己都說沒完整看過了
怎會比我們看過的人理解呢
你的說法
我不認同
抱歉喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-16 10:58 PM:
大家不是说了不做什么过激言语吗!你的这段话让我忍不住了!想说几句!!!唉!那几个兄弟都气跑了吗!!!
的确民载知道有敏对自己的感情,但是他做的每一件事都是直接说明给有敏的,并没有骗她或用什么其他手段 ...

說的太好了
沒看完整的人
是無法了解民載的悲哀的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

Originally posted by jjdd11 at 2004-9-16 10:49 PM:
这部电视剧我虽然没有完整的看过,但我实在不太理解一些人的过激反应,难道迷恋偶像可以达到演员与角色不分的地步么?为什么不能客观地评价人物和剧情呢?

对不起,你说你没有完整的看过,但是你这样说是不是对民载太不公平了,开始民载是因为前女友而没有接受有敏的,那时他也不知道前女友为什么才离开他所以他才不能接受有敏,我反而觉得民载是很痴情的,如果那时他接受了有敏我才看不起他呢!
    五年后的相聚民载只是想从新找回自己的爱情难道这样也有错吗?但是当他知道弟弟喜欢有敏的时候,他自己也非常痛苦,我想他在让爱与不让爱之间一定做过挣扎,但是他选择了让爱,因为他爱他弟弟,就算自己是领养的他还是爱弟弟,为了弟弟能忍痛不接有敏电话,不见有敏,难道只有有敏痛苦吗?民载也非常痛苦!但是他的痛苦能跟谁说呢?他只能在夜深人静的时候在酒吧里向同事述说!这还不算惨吗???
    现在好了有敏和承载在一旁快活,但是他们想到民载为他们做的事没有????如果真的想过我想他们就不会笑得那么开心了!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-16 10:50 PM:
雅玲,别生气,回头看看那一篇篇的回贴吧,大家太激动了;)!!!你这个楼主,可要收住气哦!!!美人会有这集的民载截图吗?我想要!!!

哎呀
我只是說我的看法而已
也沒批評演員阿

一定有圖的
只是大概明天才有吧

支柱会员

QQ
Originally posted by Pogo at 2004-9-16 05:08 PM:
承載捉着有敏的手, 像是对她说我来按吧. 我会是你的守护天使.
你的悲伤, 我会和你分担, 如要倚靠,  我就在你的旁边.

那场电梯的戏有3场. 没次的反应不同.

第一次, 是他俩争着去按电梯的楼层. 最后是承載凶 ...

真是很细心的呢~~
第三场偶没注意,呵呵,谢谢啦~~

支柱会员

“与此相对照,承载这个人物对有敏的默默守侯,毫无所求的付出,如果你是个女人的话,你能不被感动么?”

所以我感动了~~无论是高中时的承载还是长大后的承载,他对有敏的爱和守护都让我感动~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

高级会员

Originally posted by hubing009 at 2004-9-16 11:02 PM:
承载的哭既是为有敏的遭遇感到难过,也是对未来的一种绝望,这么多年感情的付出,眼看就要柳暗花明了,谁知得知真相又再次把他打入地狱

同意.但愿有敏能原谅他的母亲,必竟不应该由下一代来承担痛苦.

社区元老

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-9-16 11:07 PM:
对不起,你说你没有完整的看过,但是你这样说是不是对民载太不公平了,开始民载是因为前女友而没有接受有敏的,那时他也不知道前女友为什么才离开他所以他才不能接受有敏,我反而觉得民载是很痴情的,如果那时他接 ...

真是說的好阿
句句深入我心

青铜长老

女主角的身世又是那么悲惨,都有点腻味了。现在不是有DNA鉴定吗?

白金长老

大家都不要激动啊,放轻松,不然会睡不着的了.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

支柱会员

給沒有看清楚的貼文者
1.有敏被趕出家門後,民載想把她接去醫院住的,並沒有置之不理
2.民載在有敏離開後常不經意的仰頭或回頭想著有敏出現在迴廊的模樣
3.不要妄言誰沒資格得到誰的愛,因為你沒看完全部沒資格說話
4.我不討厭承載這個角色,誰演我都不討厭,甚至看到他暗戀的情節時也會寄予深深的同情,但是我討厭編劇草草就讓有敏愛上承載.

白金长老

希望下个星期能看到令大家都满意的好结局.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-16 11:17 PM:
真是說的好阿
句句深入我心

我只是在非常理智的分析,承载如果喜欢有敏的话他可以大声的说出来啊!在民载没有接受有敏的时候就大声的说出来啊,这样后面的事就不会那么复杂了!但是为什么到民载爱上了有敏后又让民载知道弟弟喜欢有敏呢,这不是在折磨人吗?以民载的性格我想他一定会把有敏让出来的!这样三个人都在受伤!这要怪谁?其实感情的事是很难说的,谁都不能怪,但是是可以避免的,承载为什么不去避免呢!

[ Last edited by 单人房双人床 on 2004-9-16 at 11:38 PM ]
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

Originally posted by APRICA at 2004-9-16 11:24 PM:
給沒有看清楚的貼文者
1.有敏被趕出家門後,民載想把她接去醫院住的,並沒有置之不理
2.民載在有敏離開後常不經意的仰頭或回頭想著有敏出現在迴廊的模樣
3.不要妄言誰沒資格得到誰的愛,因為你沒看完全部沒資格說 ...

非常同意你的第四点,为什么会让有敏那么莫名其妙的爱上承载呢?

支柱会员

QQ
终于安静了,今天大家都很激动呀,偶都害怕大家会打起来了,呵呵~~说笑滴~
大家开心一点吧,别太痛苦了:P,毕竟这只是偶像们演的一个角色而已,偶像本身并没那么痛苦,我们那么多人支持这部戏,偶像都会很开心呢,对不对??
:D:D:D所以,FIGHTING!!!!

[ Last edited by catherine77 on 2004-9-17 at 12:15 AM ]