QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 08:42 PM:
本周这两集也幸好不出完整影档,
虽然我妈老催我,说要上网看。
但我还是庆幸没出,所以没得看。
今天的那些片段也是凑合着看完的。
到现在心情还是非常不舒服,
说真的,我无法想像什么是民载的合理结局?
...

對阿
這兩集的完整影檔
我是沒興趣看了
有看到載沅片段就好
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-17 08:21 PM:
那排在嫂嫂前面的剧集是什么名,我很好奇?为什么嫂嫂没有排一名呀!

我看不懂韓文
也不知道排名前面是什麼
至少知道同時段的戲
嫂嫂是第一喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 08:42 PM:
本周这两集也幸好不出完整影档,
虽然我妈老催我,说要上网看。
但我还是庆幸没出,所以没得看。
今天的那些片段也是凑合着看完的。
到现在心情还是非常不舒服,
说真的,我无法想像什么是民载的合理结局?
...

我也觉得民载离开是最好的,也是我目前心理最能接受的结局了
民载那么好的条件,难道还怕找不到美丽聪慧又专一的女友吗?
我突然想到一个结局,就是民载在飞机上,有个女病患心脏病发了,民载冲过去说:我是医生。
然后就开始了一段新的令人有无限想象空间的爱情!!!!
当然这个女的按照情节来可能是多彬演的,但是我不希望是她。至少换个人!!不如我去吧?
美人们,有意见吗?

账号被盗用户

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-17 08:55 PM:
我也觉得民载离开是最好的,也是我目前心理最能接受的结局了
民载那么好的条件,难道还怕找不到美丽聪慧又专一的女友吗?
我突然想到一个结局,就是民载在飞机上,有个女病患心脏病发了,民载冲过去说: ...

刚只看你前面的假设,还没注意到你最后的想法
所以差点就脑一热,举双手同意了!
还好看仔细。
说实话,虽然我已经有哥哥了
但是如果能和载沅搭戏,
偶也想客串
哦也~~~~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-17 08:53 PM:
我看不懂韓文
也不知道排名前面是什麼
至少知道同時段的戲
嫂嫂是第一喔

那些估计是什么娱乐节目吧
反正前面的几个韩文不一样的
应该是表示什么是电视,什么是娱乐节目!!!

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 09:03 PM:
刚只看你前面的假设,还没注意到你最后的想法
所以差点就脑一热,举双手同意了!
还好看仔细。
说实话,虽然我已经有哥哥了
但是如果能和载沅搭戏,
偶也想客串
哦也~~~~

哈哈!!你举双手我也不介意的了
能和载沅一起演多好啊~~我又要想念lingling了,她竟然还和载沅演过戏;)。太让我羡慕了。虽然只是小小的客串,还是让我嫉妒!!!

menmen1202003 该用户已被删除
第11集的下載网址

http://towel4u.co.kr/ez2000/system/db/guest/upload/2742/sus11.wmv
第12集的下載网址

http://kuic.kyonggi.ac.kr/~elect ... pload/366/sis12.wmv

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片均摘自金载沅台湾美人会。

黄金长老

才一天没有来 帖子 的速度惊人啊 !希望傲皇可以我们的热情,加速制作dvd,
[img][/img]

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望没贴重复了。

白金长老

QQ
我找到14集的一个片段,就是承载哭着去找有敏,然后一把将她抱住..........

等下发上来让大家看看.....

[ Last edited by ∑乐 on 2004-9-17 at 09:45 PM ]

白金长老

QQ

http://user.chol.com/~hello76/14_12seungmin.wmv

白金长老

这个是拍摄现场的照片哦
估计是快拍的,所以很闪!!!
不过,近距离拍摄载沅的皮肤还是那么好,让我想咬下去了

登录/注册后可看大图

from:SBS

青铜长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-17 09:41 PM:
我找到14集的一个片段,就是承载哭着去找有敏,然后一把将她抱住..........

等下发上来让大家看看.....

先亲一个,我正在下载,谢谢!还有没有呀?希望13、14集快点有下载,我在线看的卡卡的。

黄金长老

Originally posted by APRICA at 2004-9-16 11:24 PM:
給沒有看清楚的貼文者
1.有敏被趕出家門後,民載想把她接去醫院住的,並沒有置之不理
2.民載在有敏離開後常不經意的仰頭或回頭想著有敏出現在迴廊的模樣
3.不要妄言誰沒資格得到誰的愛,因為你沒看完全部沒資格說 ...

偶觉得这样前2点说的很好,我没有觉得明载有什么对不起有敏的地方!!
我觉得看到14集才赞叹韩国编剧的妙,他把民载设计成为一个相当完美的男人,
民载可以是一个孝顺的儿子,他为妈妈放弃了自己的愿望,学医,偶们起先还在抱怨编剧为什么要民载是养子,不合理!可是这样才能秃显民载的完美人格,他为了妈妈学医,妈妈为什么要喜欢管理的民载学医呢,因为她想要承载继承公司!!
民载可以是一个好医生,即便因为妈妈而改学医,民载是不是也很棒,口碑很好!!
民载可以是一个好哥哥,因为弟弟放弃自己的爱情,这样的男孩子真的是妙不可言!
民载还有很多优点,他细心,不是民载最先怀疑有敏的身世的吗???他沉稳,他在知道真相的时候没有冲进病房,而是选择了离开让自己冷静,,,,,,民载的诸多优点我都列举不完,,,,
在说说承载吧,我都糊涂编剧是把他作为爱情的赢家,还是一个悲情人物,他对有敏的爱非常浓郁。可是他一直却在痛苦失落中煎熬,而且绕了那么多弯,好在承载乐观,他爱有敏也爱的纯粹,他有2句话最感动我,一句是在5年前,他对妈妈说“要是哥哥不娶有敏,我也会娶的”另外一句“是我先在上她的”,
电视播到这里,在去听那首承载在酒吧里面唱的《一半的爱》真的有一种欲哭无泪的感觉!我想最后爱情没有胜利者了,不管对于有敏,承载还是明载,还有kmh大家都受了了伤害,也许编剧最后会安排承载和有敏在一起,可是那样我认为是编剧心里对承载的一种补偿!要是最后的结局是朦胧的,我想我可以认为《嫂嫂19岁》是最完美的电视剧了!
[img][/img]