QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

初级会员

不是我的错哦,很多站的影片介绍里都只写金在元呢,所以~~
不知道这个戏的结局怎么样,
我还是希望承载能够得到他要的爱情~~喜欢他:) :)
哇哈哈!!!

[ Last edited by 小溪 on 2004-9-17 at 10:45 PM ]

青铜长老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-17 10:01 PM:
这个是拍摄现场的照片哦
估计是快拍的,所以很闪!!!
不过,近距离拍摄载沅的皮肤还是那么好,让我想咬下去了

登录/注册后可看大图

from:SBS

该说不说,在元的皮肤真的是一级棒呀!!!!

社区元老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-17 08:55 PM:
我也觉得民载离开是最好的,也是我目前心理最能接受的结局了
民载那么好的条件,难道还怕找不到美丽聪慧又专一的女友吗?
我突然想到一个结局,就是民载在飞机上,有个女病患心脏病发了,民载冲过去说: ...

你去演
呵呵
我也想喔
民載就留給我們
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

QQ
[WMV]http://user.chol.com/~hello76/14_10seungpyo.wmv[/WMV]

承载和强彪的一段,JY上一页有承载和有敏拥抱的片段,别忘记看了....

高级会员

真的很想看这片子
可是不知道哪里可以下载到呢
希望能指条明路啊~~~

账号被盗用户

Originally posted by 我是jy at 2004-9-17 10:02 PM:
偶觉得这样前2点说的很好,我没有觉得明载有什么对不起有敏的地方!!
我觉得看到14集才赞叹韩国编剧的妙,他把民载设计成为一个相当完美的男人,
民载可以是一个孝顺的儿子,他为妈妈放弃了自己的愿望,学医, ...

千万不要再来个朦胧结局!!!
太打击人了!
无比强烈希望有敏与承载在一起,
不然就让她自己一个人走开!
上回在社区里看到的一句韦小宝言论:
反清就是反清,复明就是复明,干脆一点嘛!em22
我赞同~
爱情从来没有什么模棱两可~~
像《红豆女》那样的结局只适合它那样的轻松喜剧。
即便适合,我也已经很受打击了。
所以我还是希望编剧让承载与有敏在一起,
让民载解脱!!终结他的悲伤!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

QQ
这是14集里最精彩的那段~~

[WMV]http://user.chol.com/~hello76/14_08seungmin.wmv[/WMV]

http://user.chol.com/~hello76/14_08seungmin.wmv

社区元老

第14集民載特製圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

QQ
[WMV]http://user.chol.com/~hello76/14_06brothers.wmv[/WMV]

兄弟俩通电话那段......

白金长老

SBS拍摄现场

哇哈哈哈哈~~很多拍摄现场照片啊
载沅帅哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:美人会

[ Last edited by 罗曼史 on 2004-9-17 at 10:39 PM ]

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-17 10:08 PM:
你去演
呵呵
我也想喔
民載就留給我們

是的哦~~~
民载留给我们,这个结局最好了
美人会里!!哈哈!!那还不疯掉?

雅玲,我们的服务器够大吗?;)
我怕到时候涌进的人太多,会暴掉哦

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 20:01:
谢谢winnerlili的提示,偶今天也去看了。
的确帅帅,喜欢~~
就是太忧郁了,全没见他的笑容。
真是希望下部剧,载沅能演一出真正的喜剧:P

是呀,他的笑容有太强的感染力了,应该充分利用一下,这样大家才会舒服的,好像官佑,虽然家里变故很多,但他对一切充满希望,所以常常会笑,我好喜欢!!!em15

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-17 20:50:
對阿
這兩集的完整影檔
我是沒興趣看了
有看到載沅片段就好

雅玲,没兴趣也不要忘了给发下载地址呀,我还在收藏呢!悲、喜我已故不了太多了,让我多看两眼民载吧,他笑我就陪他笑,他哭我就陪他哭吧!

千万别忘了呀!我还指你活呢!

账号被盗用户

QQ
玻玻你发的那一大篇载沅的图片也是向雅玲一样转发的吗,还是自己做的,我抓的一些图和你的那些差不多,但是我传不上来,你如果是自己做的就告诉告诉我是怎么做的!!!OK!!!

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-17 11:11 PM:
玻玻你发的那一大篇载沅的图片也是向雅玲一样转发的吗,还是自己做的,我抓的一些图和你的那些差不多,但是我传不上来,你如果是自己做的就告诉告诉我是怎么做的!!!OK!!!

玻玻發的就是轉貼我發在美人會的
都是韓迷做的喔