QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-19 02:48 PM:
我认为即使有敏有气也不会撒在YKS身上~~

顶多就是不理他~~

当然这种可能性会有。。。。

要是多彬知道了,哪里还有力气生气,我看是难过的要命才对!!那么多年梦魇一样的日子!!
[img][/img]

社区元老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-19 02:52 PM:
心理准备?

這樣看看那天會不會比較不會難受
不過我想也是沒用的
我們肯定還是有可能無法接受結局
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

黄金长老

我今天觉得yks穿西服显的很娇小啊,特别是14集最后拥抱多彬的时候,好象肩膀太窄了,相比较载元在医院拥抱多彬的时候,还是载元身材更胜一筹啊!!
[img][/img]

社区元老

Originally posted by 我是jy at 2004-9-19 03:22 PM:
我今天觉得yks穿西服显的很娇小啊,特别是14集最后拥抱多彬的时候,好象肩膀太窄了,相比较载元在医院拥抱多彬的时候,还是载元身材更胜一筹啊!!

jy
我們載沅的沅
有加三點水
你寫錯了
你寫那樣
我看起來真奇怪喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

韓迷做的MV,很棒喔
本來要貼在美人會
不過現在進不去
就先貼在這裡喔

http://mdewy.cafe24.com/elmv/krdrama/bw19-mjumtheme.wmv
小段提供

新手上路

QQ
很好看的一部片   不知道后半部什么时候能出来

白金长老

嫂嫂十九歲14集Capture

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-19 04:30 PM:
韓迷做的MV,很棒喔
本來要貼在美人會
不過現在進不去
就先貼在這裡喔

[url]http://mdewy.cafe24.com/elmv/krdrama/bw19-mjumtheme ...

怎么了?她哭的这么伤心哦。我听不懂呀~~~

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-19 16:30:
韓迷做的MV,很棒喔
本來要貼在美人會
不過現在進不去
就先貼在這裡喔

http://mdewy.cafe24.com/elmv/krdrama/bw19-mjumtheme.wmv

[url]http://mdewy.cafe24.com/elmv/krdrama/bw19-mjumtheme ...

雅玲,谢谢你提供的这段,说实话,自从在网上看直播之后,我就没有把下载的重看一遍,所以我甚至已经开始相信有敏是喜欢承载的,但是我刚刚看了这一段之后,我突然觉得如果有敏现在喜欢上了承载的话,那这个编剧实在也够牵强的了。
这些镜头让我又重新回顾了一遍,如果每个人都是有敏和承载在一起的吵吵闹闹嘻嘻哈哈是真感情的话,那都来看看这一段吧,有敏和民载在一起的温馨场面!我好感动,怎么能安排出有敏变心的呢?我想不通!!!我又绕回来了,我又不能接受编剧安排的这个发展状况了!!!

初级会员

Originally posted by gamegirl at 2004-9-18 11:41 PM:
对呀,对呀,就是!!而且她还和金来沅一起演过《屋塔房小猫》也很好看的!!

还有演“承载”的名字叫:尹继尚!

谢谢~~继尚还演过什么片子吗????

新手上路

雅铃你进的了金载沅台湾美人会么??我打开不了也`~

社区元老

Originally posted by 糖糖爱你 at 2004-9-19 05:58 PM:
雅铃你进的了金载沅台湾美人会么??我打开不了也`~

今天不知什麼原因
無法進去喔
或許晚一點就行了
如還不行
那明天應該可以吧

我的玲是這個玲
不是這個鈴喔

白金长老

QQ
Originally posted by 小溪 at 2004-9-19 05:50 PM:
谢谢~~继尚还演过什么片子吗????

就这部电视剧~~

还有一部电影~和金敏贞演的~~好像叫芭蕾舞什么来着~~

他是GOD的成员,好象现在解散了....

[ Last edited by ∑乐 on 2004-9-19 at 06:17 PM ]

新手上路

呵呵`~对不起拉~!~
我老是写错字的,呵呵~!~55555,我还想趁今天放假么就上上闹,不知道则么回事也,我还以为是我的电脑出了问题呢?
哎,今天不上,我要再过4天才能再上了,555555伤心中~`

社区元老

Originally posted by 糖糖爱你 at 2004-9-19 06:15 PM:
呵呵`~对不起拉~!~
我老是写错字的,呵呵~!~55555,我还想趁今天放假么就上上闹,不知道则么回事也,我还以为是我的电脑出了问题呢?
哎,今天不上,我要再过4天才能再上了,555555伤心中~`

沒關係的
很多人都會看錯喔
你要再4天才能來喔
呵呵
好久呢