QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

白金长老

QQ
Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-23 08:10 PM:
说句心理话,根本就是她们在无理取闹,还恶人先告状!说我骂人,把贴子从头数到尾,看看那个先骂人的???公理自在人心。他们还不是带着有色的眼镜看“承在”这个角色。还说有敏善变,我想他们也没真正理解导演想 ...

有人总把尹纪尚是候补承载这个角色放在嘴边~~

即使这样又如何呢....在说了哪个演员不是这样过来的....尹纪尚现在别提有多红了.....

选他演承载这个角色算是选对了,换做别人,还真演不出他这磨好!

有敏和承载是最好的,他们在一起最幸福不过了!

[ Last edited by ∑乐 on 2004-9-23 at 08:27 PM ]

账号被盗用户

Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-23 08:10 PM:
说句心理话,根本就是她们在无理取闹,还恶人先告状!说我骂人,把贴子从头数到尾,看看那个先骂人的???公理自在人心。他们还不是带着有色的眼镜看“承在”这个角色。还说有敏善变,我想他们也没真正理解导演想 ...

不知道你多大?但是看你的回贴只能让我觉得你还只是个不太懂爱情(或者是不太懂事)的娃娃~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

我只希望今天晚上网络不要塞车,让我顺利看完最后这关键的一集,不管有敏最后选择跟谁在一起我都希望她能拥有属于自己幸福的美好生活.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

QQ
Originally posted by nnkeller at 2004-9-23 08:25 PM:
我只希望今天晚上网络不要塞车,让我顺利看完最后这关键的一集,不管有敏最后选择跟谁在一起我都希望她能拥有属于自己幸福的美好生活.

我已经提前1个小时打开了在线,还不是K死!

白金长老

QQ
喜欢和爱是不同的....

有敏爱的是承载,喜欢的是.....

白金长老

∑乐
我昨天看的线卡的很厉害,急S我了,马上换mms://live.tbc.co.kr/tbctv 一点都不卡哦,可能是宽带问题吧呵呵,希望大家都能顺利看到哦

白金长老

QQ
是吗,那今天就靠你传递最新消息好了...

白金长老

别说了,我昨天边看边写连小猫还是小狗都没有看清楚就来写所看剧情了,没想到是小狗哦,不过没关系,我看到什么就写什么,让看的不顺的MM们及时知道大概内容了,我打字比较慢,所以尽力了呵呵

初级会员

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-23 12:22 AM:
她只想到承載
有沒想過是民載解開她的身世之謎
承載痛苦
那民載呢
他所受的苦不比承載少
算了
還是一句話
善變的女人不要也罷

9494.
这么多年的感情说变就变,这样的女人不要也罢

账号被盗用户

Originally posted by cj2004 at 2004-9-23 08:46 PM:
9494.
这么多年的感情说变就变,这样的女人不要也罢

呵呵~CJ2004在这里头像和我在美人会里的一样
我刚才没认真看,晕了一下,我说嘛,
我什么时候发过样的贴子了em22
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

青铜长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 08:24 PM:
不知道你多大?但是看你的回贴只能让我觉得你还只是个不太懂爱情(或者是不太懂事)的娃娃~

我是娃娃,那请问您是少年、青年、中年、老年。。。。也有可能达到无极了吧?我确实是娃娃级的。

青铜长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 08:24 PM:

我是娃娃,那请问您是少年、青年、中年、老年。。。。也有可能达到无极了吧?我确实是娃娃级的。

支柱会员

电影版有承载的转贴了?????我这就去看!谢谢乐~~

初级会员

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 12:24 PM:
这样的解释和《红豆女》如出一辙,可是我无法接受!
打打闹闹、嘻嘻哈哈是真爱!
那么心动、心痛、心碎就不是?!
爱情的表情应该是怎样的?爱情的表现应该是怎样的??爱情应该怎么去表达??
有敏现在确实是 ...

完全同意你的想法。

白金长老

广告开始了,他们的广告时间也挺久的哦