QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-23 10:17 PM:
可是将来再一起的时候有的是机会噢!!!!噢!必胜,承载。

只怕還沒吻
又變心了
呵呵
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-23 10:18 PM:
只怕還沒吻
又變心了
呵呵

绝对不能排除这种可能!!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

青铜长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-23 10:16 PM:
尹纪尚迷们我们可以转贴聊了~~

这戏是我见过最好看的....唯一让人呕心的只有一个人......886

同感!886。

高级会员

結局雖然有點倉促, 但還是可以接受的~~

白金长老

本来看韩剧是我的一项乐趣,但是《嫂嫂19岁》完全打破了我这个想法,
怎么会有这样的剧情,虽然以前有看到类似的,但是也不像《嫂嫂》这样荒谬的。
就算是要安排有敏最后爱上承载但是前面应该也要有基础啊!可是前面有敏完全是死心塌地的爱着民载的。
这样的结局让我实在难以接受,以前看到有死人的都没怎么难以接受。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-23 01:17 PM:
小何何算了~~有些人我又不是没见识过!

随便她们怎样说啦.....

今天结局我们也可以转移贴了....电影版有尹纪尚的讨论贴!

那个贴里只会是大家开心的讨论,因为都向着一个人嘛

[ Last edited by ∑乐 o ...

想想你在武汉
就是有些人你没见识过的。
好人坏人~~~
拜托哦~~
GL

白金长老

Originally posted by yuhuo_119 at 2004-9-23 10:18 PM:
[quote]Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-23 10:07 PM:
倒~~~
什么结局啊~~~

我宁愿要“民在死了,但有敏还是与民在结了婚,承在则一直守护着有敏”这个版本的结局,虽然悲观一些但起码 ...

好个忠贞不于!!!!
都说看韩剧的人都是重感情的人,我们就是冲着这四个字才选择迷恋韩剧的不是吗?
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

结局看完了~大家886~~乐等等偶~

账号被盗用户

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-9-23 10:22 PM:
本来看韩剧是我的一项乐趣,但是《嫂嫂19岁》完全打破了我这个想法,
怎么会有这样的剧情,虽然以前有看到类似的,但是也不像《嫂嫂》这样荒谬的。
就算是要安排有敏最后爱上承载但是前面应该也要有基础啊!可是 ...

完全同意

支柱会员

承載對有敏的痴情果然沒讓我們失望,這樣的結局其實我早估
計到了!因為最近的韓劇都太悲了,好久沒看到令人振奮的圓滿結
局了!就是有點可惜承載與有敏沒有吻戲,甚至連擁抱都沒有,
唉!就是有那麼點美中不足!!!!!!em15em15
   真的很高興與支持這部戲的姐妹們這些日子的交流!!!!!!!
    em15我要去做美夢囉!!!也該收收心了!!!!!!!!!

账号被盗用户

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-9-23 10:24 PM:
好个忠贞不于!!!!
都说看韩剧的人都是重感情的人,我们就是冲着这四个字才选择迷恋韩剧的不是吗?

看韩剧的人都重感情,不代表韩国人都重感情,更不代表韩剧编剧都重感情啊。
算了,也就这样了。哭死了,有些人还是不见得有感情。

白金长老

Originally posted by lilyrate at 2004-9-23 10:24 PM:
虽然我只看了十三、十四集,但我觉得有敏绝对不是那种善变的女人

如果说她不是善变的女人,那我就该说她是个黑心的女人了,
她不善变的意思就是说她有始至终都是爱着承载的,那民载算什么?
我可以说她在玩弄感情!!这样的人不算是坏女人吗?

账号被盗用户

Originally posted by lilyrate at 2004-9-23 10:24 PM:
虽然我只看了十三、十四集,但我觉得有敏绝对不是那种善变的女人

如果我也和你一样幸福只看十三、十四集的话,
我也不觉得有敏善变,
我也不会在这儿感叹。
可怜我从头看到尾~~

白金长老

QQ
Originally posted by Sunwu at 2004-9-23 10:28 PM:

承載對有敏的痴情果然沒讓我們失望,這樣的結局其實我早估
計到了!因為最近的韓劇都太悲了,好久沒看到令人振奮的圓滿結
局了!就是有點可惜承載與有敏沒有吻戲,甚至連擁抱都沒有,
唉!就是有那 ...

记着去电影版里有尹纪尚的电影讨论贴~~到那在一起聊!

离开这贴,我在贴2张图在走^^

[ Last edited by ∑乐 on 2004-9-23 at 10:33 PM ]

账号被盗用户

现在看片名《嫂嫂十九岁》,我真的觉得讽刺!
刺得我心痛啊。